|
|
Обращение к мамам))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
я не разрешаю драться) поэтому камень мимо))
 Сообщение от Наталик_))
это тоже не ко мне))
Как-то Вы сейчас в одни ворота играете...
Нас вынуждаете оправдываться, хотя все, ну вот уже все, Вам сказали, что уж ЛВанки-то всегда объясняют своим детям, что малышню обижать нельзя. А вы нам всё ту мамочку поминаете...А вот за "своих" -малышковых мам - отвечать, значит, не желаете?
-
Наш человек
Честно, мой малыш ровесник вашего и я бы не повела его на площадку в выходной день.
Детки пришли туда играть, тратить энергию и мне кажется эти площадки для детей старше наших.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Наталик_))
...
хочется надеяться, что у мамы такой пульт управления есть) 4-5 лет-это по моим наблюдениям по нашей площадке-довольно понимающие восприимчивые дети)
а как полетел-начал отходить от меня, и тут мальчик летит, я его сзади не видела
понаблюдайте ещё, надежды вещь хрупкая 
и разница в возрасте не такая уж принципиальная. вот у вас есть пульт? дистанционный и безотказный??? который не только на "домашней" площадке работает со знакомыми детьми и устоявшимися отношениями, а ещё и в обстановке общего ажиотажа?
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Старожил
я так со своим 4-х летним и то боюсь лезть на площадки в меге в прошлый раз моему там 6-летка наваляла
-
Ветеран
Обхожу площадки,где играют дети постарше стороной и Вам,автор,рекомендую.Ребенок потерпит и покатается/попрыгает/побегает на других площадках и в более спокойной обстановке.
Ведь если ребенок лет 5 скажем,собьет случайно малыша и последний сильно ударится,то кому легче от извинений будет?
-
Хранитель
 Сообщение от pogranec
Автор - Вы рисковый человек: отпустить ребёнка 2,5 лет в воскресенье на площадку в Мегу  . Особенно понравился призыв к 4-хлетке смотреть под ноги. Он, кстати, тоже малыш. В общем, согласна с той мамой: дети есть дети, если Вы уж рискнули такого кроху отпустить на эту площадку - виновата во всех травмах только Вы.
+1
объяснить моему например когда он весь в игре не реально,а так все знает,у самого брат маленький...но они просто заигрываются,я туда с мелким и не суюсь,там для мелких есть другая площадка,напротив.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Элита
Автор, Вам встретилась удивительно добрая и милая мама этого огромного 4летки. Ибо если бы очередная яжемать карапуза попыталась бы вести куда-то, пусть и ко мне моего ребенка, рассказывая как он неправильно играет, бегает видишь ли когда рядом ковыляют на площадке с 3лет двухлетки.... в общем таких теть я быстро учу (словесно и без мата) не подходить к чужим детям, не говорить им что делать и держать свое понимание прекрасного при себе. Проверено.
Задолбали, право слово уже. Проходу нигде нету уже. Ни на площадках, ни в парках, нигде. Не беги, не ори, дай игрушки, пусть сломает шалаш, дай покататься,он же маленький....тьфу.
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Болтай Ш.
Автор, Вам встретилась удивительно добрая и милая мама этого огромного 4летки. Ибо если бы очередная яжемать карапуза попыталась бы вести куда-то, пусть и ко мне моего ребенка, рассказывая как он неправильно играет, бегает видишь ли когда рядом ковыляют на площадке с 3лет двухлетки.... в общем таких теть я быстро учу (словесно и без мата) не подходить к чужим детям, не говорить им что делать и держать свое понимание прекрасного при себе. Проверено.
Задолбали, право слово уже. Проходу нигде нету уже. Ни на площадках, ни в парках, нигде. Не беги, не ори, дай игрушки, пусть сломает шалаш, дай покататься,он же маленький....тьфу.
+ 1
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
чума
я тут эту думу думала,в августе...объяснения по ряду вопросов начались очень рано, в год(можно было с трех спокойно,но я ж ответственная)...в итоге к семи уже все исполняется,но я не об этом...идем после обеда в санатории,по этажу,моя начинает громко смеяться и разговаривать,я ей-тише,здесь детки маленькие могут спать(и таки спят)...а потом эти детки,выспавшись,бесятся вечером под нашей дверью,мешая спать моему ребенку,и ни одного замечания от взрослых не поступает...ну и на кой надо ребенка строить,если вокруг всем пофиг?
автор,со своего ребенка начните,в смысле,объяснять,тогда может и другие дети вам станут более понятными