Страница 7 из 55 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Обращение к мамам))

1. ответ для Наталик_)) , на сообщение « это тоже не ко мне)) »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    я не разрешаю драться) поэтому камень мимо))
    это тоже не ко мне))
    Как-то Вы сейчас в одни ворота играете...
    Нас вынуждаете оправдываться, хотя все, ну вот уже все, Вам сказали, что уж ЛВанки-то всегда объясняют своим детям, что малышню обижать нельзя. А вы нам всё ту мамочку поминаете...А вот за "своих" -малышковых мам - отвечать, значит, не желаете?

2. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Обращение к мамам)) »
    Наш человек Аватар для Silly

Честно, мой малыш ровесник вашего и я бы не повела его на площадку в выходной день.
    Детки пришли туда играть, тратить энергию и мне кажется эти площадки для детей старше наших.

3. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Обращение к мамам)) »
    Хранитель Аватар для Sun&Flower

Мы сегодня тоже были в Меге и моя 5илетка там носилась и залезала на крыши. Правда она всегда меня спрашивает есть ли кто за рулем и можно ли туда ногу поставить. Но я в очередной раз смотрела на годовасов-2хлеток и думала, ну зачем они тут. Нет мне не жалко, просто реально это опасно. Я свою дочь туда ни под каким предлогом в этом возрасте не пускала. Да и в правилах написано с 3х лет. На площадку в ресторанном дворике мы не ходим, она для малышей.
    ЗЫ Когда дочке было меньше 3х лет меня бесили 4х-5илетки. А теперь мы бесим вас.
    Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

...
    хочется надеяться, что у мамы такой пульт управления есть) 4-5 лет-это по моим наблюдениям по нашей площадке-довольно понимающие восприимчивые дети)
    а как полетел-начал отходить от меня, и тут мальчик летит, я его сзади не видела
    понаблюдайте ещё, надежды вещь хрупкая
    и разница в возрасте не такая уж принципиальная. вот у вас есть пульт? дистанционный и безотказный??? который не только на "домашней" площадке работает со знакомыми детьми и устоявшимися отношениями, а ещё и в обстановке общего ажиотажа?
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

5. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Обращение к мамам)) »

я так со своим 4-х летним и то боюсь лезть на площадки в меге в прошлый раз моему там 6-летка наваляла

6. ответ для Lelesha , на сообщение « Как-то Вы сейчас в одни ворота... »
    Ветеран Аватар для КОЛЕЧКО

Обхожу площадки,где играют дети постарше стороной и Вам,автор,рекомендую.Ребенок потерпит и покатается/попрыгает/побегает на других площадках и в более спокойной обстановке.
    Ведь если ребенок лет 5 скажем,собьет случайно малыша и последний сильно ударится,то кому легче от извинений будет?

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Автор - Вы рисковый человек: отпустить ребёнка 2,5 лет в воскресенье на площадку в Мегу . Особенно понравился призыв к 4-хлетке смотреть под ноги. Он, кстати, тоже малыш. В общем, согласна с той мамой: дети есть дети, если Вы уж рискнули такого кроху отпустить на эту площадку - виновата во всех травмах только Вы.
    +1
    объяснить моему например когда он весь в игре не реально,а так все знает,у самого брат маленький...но они просто заигрываются,я туда с мелким и не суюсь,там для мелких есть другая площадка,напротив.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

8. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Обращение к мамам)) »

Автор, Вам встретилась удивительно добрая и милая мама этого огромного 4летки. Ибо если бы очередная яжемать карапуза попыталась бы вести куда-то, пусть и ко мне моего ребенка, рассказывая как он неправильно играет, бегает видишь ли когда рядом ковыляют на площадке с 3лет двухлетки.... в общем таких теть я быстро учу (словесно и без мата) не подходить к чужим детям, не говорить им что делать и держать свое понимание прекрасного при себе. Проверено.
    Задолбали, право слово уже. Проходу нигде нету уже. Ни на площадках, ни в парках, нигде. Не беги, не ори, дай игрушки, пусть сломает шалаш, дай покататься,он же маленький....тьфу.

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    Автор, Вам встретилась удивительно добрая и милая мама этого огромного 4летки. Ибо если бы очередная яжемать карапуза попыталась бы вести куда-то, пусть и ко мне моего ребенка, рассказывая как он неправильно играет, бегает видишь ли когда рядом ковыляют на площадке с 3лет двухлетки.... в общем таких теть я быстро учу (словесно и без мата) не подходить к чужим детям, не говорить им что делать и держать свое понимание прекрасного при себе. Проверено.
    Задолбали, право слово уже. Проходу нигде нету уже. Ни на площадках, ни в парках, нигде. Не беги, не ори, дай игрушки, пусть сломает шалаш, дай покататься,он же маленький....тьфу.
    + 1
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

10. ответ для КОЛЕЧКО , на сообщение « Обхожу площадки,где играют дети... »

я тут эту думу думала,в августе...объяснения по ряду вопросов начались очень рано, в год(можно было с трех спокойно,но я ж ответственная)...в итоге к семи уже все исполняется,но я не об этом...идем после обеда в санатории,по этажу,моя начинает громко смеяться и разговаривать,я ей-тише,здесь детки маленькие могут спать(и таки спят)...а потом эти детки,выспавшись,бесятся вечером под нашей дверью,мешая спать моему ребенку,и ни одного замечания от взрослых не поступает...ну и на кой надо ребенка строить,если вокруг всем пофиг?
    автор,со своего ребенка начните,в смысле,объяснять,тогда может и другие дети вам станут более понятными

Страница 7 из 55 « Первая 3456789101117 Последняя »