|
|
Мой сын очень (!) экономит
| |
|
|
|
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melamori Blimm
ну может если на макаронах сидеть только или на рисе. но без и фруктов это точно
Если только без масла. Пачка (500 гр) дешёвых макарон 0,5 евро.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый УТИ
Тут есть положительное: не дармоед великовозрастный, не ноет и не требует. Хочет машину - копит, отказывая себе в чем-то. Уважаю. А то каждое утро наблюдаю как мамы мальчиков тащат сами сыночкины портфели
Но и минусы видятся мне. А вдруг он станет скопижопой типа шведа из Маленькой Веры? ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от загораю
Интердевочки?
Вот +100000
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от загораю
а что там не так со шведом?я токо про джинсы помню,но согласна.что нефик всем раздаривать добро))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый УТИ
ну от там в ресторане, помню, калькулятор доставал. и ещё пара моментов)
Еще когда она хотела поехать к маме, он говорил - типа нефиг, мы тебе машину купили, денеХ больше нет
-
Наш человек
Автор, все же питние молодому человеку надо корректировать. Ему же нужно минимум 2000 калорий в день наедать. спомните блог мальчика, оторый прожил на прожиточный минимум - у него потом большие проблемы со здоровьем были. http://minproduct.ru/
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиятельство
Еще когда она хотела поехать к маме, он говорил - типа нефиг, мы тебе машину купили, денеХ больше нет
Очень хорошо, что русские такие богатые и деньги у них на всё хватает. За границей деньги не бесконечные.
-
Наш человек
может дело не в экономии вовсе.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джеймс Бонд
Автор, все же питние молодому человеку надо корректировать. Ему же нужно минимум 2000 калорий в день наедать. спомните блог мальчика, оторый прожил на прожиточный минимум - у него потом большие проблемы со здоровьем были. http://minproduct.ru/
ничего себе у него даже давление снизилось. да считаю со здоровьем шутки плохи. а уж как это может дорого аукнуться - зубы например недешево совсем стоят. всю экономию потратишь на их восстановление
![](http://www.metricline.ru/children/line_11_beg_113_time_1243036800_color_13_c_0_text_%D1%EB%E0%E4%EA%EE%E9+%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5.png)
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Небожитель
Какой хороший мальчик. Жене его только не просто придется.
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pilar
Какой хороший мальчик. Жене его только не просто придется. ![1](images/smilies/033.gif)
Если жена будет не русская, то нормально.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taтьяна
наверное я совсем плохая мама, но вот только сейчас до меня новость дошла и я наконец узнала.
сын старший, только закончил школу, живет один последний месяц, снял себе маленькую квартиру, работает, с октября начинает учиться.
и здесь до меня совершенно случайно доходит новость, что ребенок мой (уже не дете, но все же ![3](images/smilies/051.gif) ) закупает продуктов на неделю на 5-7 евро, свет включает на полчаса-максимум час в день, в душ ходит один раз, пытаясь израсходовать 15л горячей воды в день.
работает пока на 400 евро базис и через неделю идет еще работать в больницу. получает свои Kindergeld, но все переводит на сбер.счет, получает от нас в месяц по 150 евро, вроде как помощи, и тоже туда же их откладывает.
за месяц похудел на 5кг. любые мои предложения, мол, давай поедем в супермаркет, закупимся, а дальше делай что хочешь. один ответ: "мама все хорошо, ем хорошо, все в порядке, яблоки, бананы покупаю, мясо не люблю". это все из последнего.
?
автор, вы хвастайтесь или жалуйтесь?
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г