|
|
Мой сын очень (!) экономит
| |
|
|
|
-
Хранитель
продукты на 5-7 евро на неделю убили. Тоже так хочу
-
Элита
Главное штоп потом когда семью создаст - не приучал ее к такому же режиму жесткой экономии..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
А вот объяснить ему, что голодать нельзя, кмк необходимо. Расскажите ему, как дорого лечиться будет, если сейчас на своей "диете" здоровье потеряет.
Да, это важно.
Это тоже проявление "невзрослого" сознания: "поголодаю, но штукенцию дорогую куплю". Объясните ему: вещи не так важны, как нормальная жизнь и здоровье.
-
со звезды
Тут есть положительное: не дармоед великовозрастный, не ноет и не требует. Хочет машину - копит, отказывая себе в чем-то. Уважаю. А то каждое утро наблюдаю как мамы мальчиков тащат сами сыночкины портфели![065](images/smilies_more/065.gif)
Но и минусы видятся мне. А вдруг он станет скопижопой типа шведа из Маленькой Веры?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый УТИ
скопижопой типа шведа из Маленькой Веры? ![8](images/smilies/005.gif)
Интердевочки?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Живу я здесь
пускай в африку едет, за 7 евро будет от пуза есть
-
Summer in the air...
Объяснить про стоимость лечения гастрита при неправильном питании на 5-7 евро в неделю. его экономия обернется против него и его планов по накоплениям (похвальным вполне)
прописать с ребенком меню на неделю/месяц, вместе сходить купить продукты, подсказать где/как дешевле - чтобы рацион был нормальный при этом
научить готовить базовые блюда ))) питание дома завсегда дешевле ![8](images/smilies/003.gif)
похудел на 5 кг с какого веса?
на калькуляторе показать все расходы по квартире )) особенно с водой убила "экономия"...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от загораю
Интердевочки?
блин. да)
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый УТИ
блин. да)
а что там не так со шведом?я токо про джинсы помню,но согласна.что нефик всем раздаривать добро))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
В перезагрузке
а что можно есть на 5-7 евро в неделю? даже непредставляю