| |
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
О! про оказание первой помощи я бы спросила! умеет ли, доводилось ли оказывать...
-
 Сообщение от ira123
О! про оказание первой помощи я бы спросила! умеет ли, доводилось ли оказывать...
Бессмысленный вопрос. Аргументированно-положительно на него может ответить только практикующий медик. Остальные варианты - либо вранье, либо неадекватная оценка своих возможностей. У няни должен быть постоянно работающий телефон и контакты врачей/скорой помощи.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Хранитель
Мне задавали родители вопрос, что я буду делать, если пойдет кровь носом. Я ответила, агентство меня подготовило Родителям мой ответ показался неверным, просто потому что они сами не знают как правильно Я не стала их переубеждать.
-
Хранитель
Россказни про то, что порядочная и честная няня подсыпает ребенку лекарство считаю разводом.
Нормальные родители могут заподозрить что-то неладное, заявить в полицию, сделать анализ крови на содержание психотропных веществ. А это,наверное, уже статья. (пусть юристы меня поправят) И зачем честной и порядочной няне такие проблемы ?
-
Активный участник
Девочки,ну что вы бред-не бред! Мне вот тоже казалось что заклеивать детям рот скотчем или привязывать к кровати во время тих.часа-бред...ан нет,было и такое.и дети молчали.так что ничему не удивляюсь уже...
-
Хранитель
У меня у знакомой особенный ребенок, в агенстве все отказались, потому что очень все это сложно, просто оторвала объявление , женщина предлагала услуги няни, ей позвонили, теперь они практически одна семья, ребенок ее просто обожает это так немного позитивчика
-
Наш человек
 Сообщение от anni9977
У меня у знакомой особенный ребенок, в агенстве все отказались, потому что очень все это сложно, просто оторвала объявление , женщина предлагала услуги няни, ей позвонили, теперь они практически одна семья, ребенок ее просто обожает  это так немного позитивчика 
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Мега-элита
 Сообщение от Narni-a
А Вы, спокойно и не стесняясь, молчите и тем самым покрываете.  Чудесно...
Интересно, а как бы поступили вы?
-
Мега-элита
 Сообщение от idrisov
Ну копайтесь, копайтесь дальше. Тем, кому надо- услышали меня.
Спасибо за информацию.
-
Хранитель
 Сообщение от Гранатовый сок
Интересно, а как бы поступили вы?
Я не знаю всю ситуацию, поэтому конкретно Вам ответить не смогу. Но бездействовать бы не смогла. Понятно, что простое "не делай" бабушка проигнорирует, поэтому разговор с ней явно должен быть посерьезнее.
неужели Вы бы позволили своему родственнику травить успокоительными детей, пусть и чужих?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...