Страница 7 из 25 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Как доверить ребенка няне .

1. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »
    Активный участник Аватар для devo4ka_v_vozraste

О! про оказание первой помощи я бы спросила! умеет ли, доводилось ли оказывать...

Хранитель

Цитата Сообщение от ira123 Посмотреть сообщение
    О! про оказание первой помощи я бы спросила! умеет ли, доводилось ли оказывать...
    Бессмысленный вопрос. Аргументированно-положительно на него может ответить только практикующий медик. Остальные варианты - либо вранье, либо неадекватная оценка своих возможностей. У няни должен быть постоянно работающий телефон и контакты врачей/скорой помощи.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

3. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »
    Хранитель Аватар для Luella

Мне задавали родители вопрос, что я буду делать, если пойдет кровь носом. Я ответила, агентство меня подготовило Родителям мой ответ показался неверным, просто потому что они сами не знают как правильно Я не стала их переубеждать.

4. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »
    Хранитель Аватар для Luella

Россказни про то, что порядочная и честная няня подсыпает ребенку лекарство считаю разводом.
    Нормальные родители могут заподозрить что-то неладное, заявить в полицию, сделать анализ крови на содержание психотропных веществ. А это,наверное, уже статья. (пусть юристы меня поправят) И зачем честной и порядочной няне такие проблемы ?

5. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »
    Активный участник Аватар для devo4ka_v_vozraste

Девочки,ну что вы бред-не бред! Мне вот тоже казалось что заклеивать детям рот скотчем или привязывать к кровати во время тих.часа-бред...ан нет,было и такое.и дети молчали.так что ничему не удивляюсь уже...

6. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »
    Хранитель Аватар для anni9977

У меня у знакомой особенный ребенок, в агенстве все отказались, потому что очень все это сложно, просто оторвала объявление , женщина предлагала услуги няни, ей позвонили, теперь они практически одна семья, ребенок ее просто обожает это так немного позитивчика

7. ответ для anni9977 , на сообщение « У меня у знакомой особенный ребенок,... »
    Наш человек Аватар для $Мавруша$

Цитата Сообщение от anni9977 Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой особенный ребенок, в агенстве все отказались, потому что очень все это сложно, просто оторвала объявление , женщина предлагала услуги няни, ей позвонили, теперь они практически одна семья, ребенок ее просто обожает это так немного позитивчика
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Ф.Раневская

8. ответ для Narni-a , на сообщение « А Вы, спокойно и не стесняясь, молчите... »

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    А Вы, спокойно и не стесняясь, молчите и тем самым покрываете. Чудесно...
    Интересно, а как бы поступили вы?

9. ответ для idrisov , на сообщение « Ну копайтесь, копайтесь дальше. Тем,... »

Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Ну копайтесь, копайтесь дальше. Тем, кому надо- услышали меня.
    Спасибо за информацию.

10. ответ для Гранатовый сок , на сообщение « Спасибо за информацию. »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Интересно, а как бы поступили вы?
    Я не знаю всю ситуацию, поэтому конкретно Вам ответить не смогу. Но бездействовать бы не смогла. Понятно, что простое "не делай" бабушка проигнорирует, поэтому разговор с ней явно должен быть посерьезнее.
    неужели Вы бы позволили своему родственнику травить успокоительными детей, пусть и чужих?

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

Страница 7 из 25 « Первая 3456789101117 Последняя »