| |
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от idrisov
Вы знаете, я ни на кого не обижаюсь, потому что пишу то, что есть...Каждый парирует, как считает нужным. Наверное, люди правда могут считать незнакомых людей ленивыми и завистливыми только потому что, этот ленивый как то постарался кого-то предупредить. Флаг им в руки.
Спасибо за поддержку.
Вы несколько путаете понятия.
Предупредить - это назвать ФИО няни, имея подтверждения ее нечистоплотности.
А заявить:
 Сообщение от idrisov
ВСЕ няни косячат, потому что никто не любит чужих детей,как своих... .
- это называется "облить дерьмом всех подряд".
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Хранитель
 Сообщение от idrisov
Моя свекровь работает няней в очень богатых семьях.... Так вот, она честная, порядочная женщина, с педагогическим образованием и прочими прелестями, на которые ведутся её работодатели... НО... Они все не знают о том, что она их детям (везде, где работает) дает регулярно успокоительные, причем естественно без назначений, то одному мальчику давала фенистил, от которого, как она заметила, клонит в сон, то баю-бай... то валерьянку и т.д и т.п... (это она нам почему-то совсем не стесняясь рассказывает) А так ей все довольны, передают её из рук в руки. Никогда не оставлю с няней, если только видео и диктофонами не обложусь.
А Вы, спокойно и не стесняясь, молчите и тем самым покрываете. Чудесно...
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Ветеран
Ну копайтесь, копайтесь дальше. Тем, кому надо- услышали меня.
-
Ветеран
т.е. Вы бы свою мать на всеобщее растерзание отдали? Мы ей каждый раз говорим,чтоб прекратила свою практику.
-
Космонавт
 Сообщение от idrisov
Про сады молчу вообще. это отдельная тема. Ненависти классовой нет, няня начала с Марфино (Подмосковье) работать, постепенно перебралась на Рублевку. Без иронии пишу и не понимаю, почему ко мне такая ирония.
У меня ни какой иронии. Даже где-то могу понять вашу свекровь. Пожилой человек, дети сами по себе активные, естественных рычагов влияние на детей нет. Имею в виду авторитет родителя (бабушки), соответсвенно в самом доме к ней априори как к прислуге, что естественно дети чуствуют.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Активный участник
 Сообщение от Narni-a
А Вы, спокойно и не стесняясь, молчите и тем самым покрываете.  Чудесно...
а Вы что предлагаете? приперется в Москву и следить за свекровью? как только она куда то устраивается-идти к хозяивам и говорить правду? или в милицию заявление отнести? меньше потетики, больше конкретики хотелось бы...
у меня их трое, а хочу четыре
-
Элита
 Сообщение от idrisov
Про сады молчу вообще. это отдельная тема. Ненависти классовой нет, няня начала с Марфино (Подмосковье) работать, постепенно перебралась на Рублевку. Без иронии пишу и не понимаю, почему ко мне такая ирония.
Потому, что не очень верю в рассказы о "богатых глупых людях", которые доверяют ребенка вот такой вот не очень хорошей женщине... Если няня говорит, что у нее все дети сложные - для меня это показатель, что сложная она) не думаю, что ее работодатели глупее.
И потому, что людей, умеющих зарабатывать и приумножать деньги сложно обмануть. А ваша свекровь, по вашим же рассказам, делает это на протяжении долгого времени.
По поводу "ключей от дома" няне - вообще смешно... В любом большом доме состоятельных людей - обслуги помимо няни полно. Какие ключи? В доме как минимум постоянно находятся несколько человек охраны... не считая остальных.
Отсюда и ирония) судя по вашим рассказам, вы не очень представляете себе, где работает ваша свекровь. Или она работает где то совсем не на Рублевке)
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Хранитель
 Сообщение от idrisov
Ну копайтесь, копайтесь дальше. Тем, кому надо- услышали меня.
Люди услышали,что некая пожилая дама с педобразованием и грамотной речью пичкает детей снотворным.
Сколько таких пожилых дам получат отказ без объяснений?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Элита
 Сообщение от idrisov
Все, когда нанимают няню, думают о том, как они дадут незнакомому человеку ключи от дома..
Да что вы говорите!) нанимая няню совсем не обязательно "давать ключи от дома" сразу. Да и не нужно.
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Элита
 Сообщение от Нероли
Люди услышали,что некая пожилая дама с педобразованием и грамотной речью пичкает детей снотворным.
Сколько таких пожилых дам получат отказ без объяснений?
+1
И. Гёте