|
|
Дети, деньги, отпуск, учеба
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Сало-Мун
Семья - хомут.
Нет, что Вы, деточке надо до деточкиной пенсии бабосы отваливать.
правильно, лучше младших на работу
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Элита
Сообщение от Сало-Мун
Ну раз она одна не хочет отдыхать, значит, не так ей отдых нужен, хначит, подождет. Отдать бабло старшей.
Если отдать "бабло" старшей - то теперь и ей одной с ребенком не хватит... Просто раньше (до возникновения данной ситуации) обсуждался вопрос - а не поедешь ли ты с детакми одна, т.к. у нас ипотека... и отдых дня на три на рыбалке с друзьями где-нибудь в Карелии подарит гораздо больше радости... Но НЖ сказала - нет, родной, у нас семья или как??? Только вместе и только на "все включено", а то вас три мужика и я уже задолбалась... А в нынешней ситуации НЖ уже готова поехать и без мужа - но денег "и на то и на это" нет...
-
Как-то неправильно жертвовать отдыхом семьи ради ребенка, биологические родители которого не могут найти денег на его учебу.
И нет никакой гарантии, что через год опять не потребуются деньги на учебу и так далее до окончания универа, а потом еще на какие-нибудь нужды.
На месте НЖ предоставила бы сделать выбор мужу, т.к. он зарабатывает. И отвечать за последствия своего выбора.
-
Сообщение от Dushechki
Ну точно пьяная или умом не вышли
Как Вы самокритичны. Напомню Вам, что не все такие богатые. как Вы А Вы бы могли и подкинуть бедняжке бабосиков на учебу. Совесть Вас там не замучила?
Сообщение от svetilnik
правильно, лучше младших на работу
Зачем? Не лучше. Но в ситуации. когда лишних денег нет, приходится заботиться о своих хотелках самой. Другое дело, если бы у сабжевого мужика бабла было завались.
Сообщение от Olgak
Если отдать "бабло" старшей - то теперь и ей одной с ребенком не хватит... Просто раньше (до возникновения данной ситуации) обсуждался вопрос - а не поедешь ли ты с детакми одна, т.к. у нас ипотека... и отдых дня на три на рыбалке с друзьями где-нибудь в Карелии подарит гораздо больше радости... Но НЖ сказала - нет, родной, у нас семья или как??? Только вместе и только на "все включено", а то вас три мужика и я уже задолбалась... А в нынешней ситуации НЖ уже готова поехать и без мужа - но денег "и на то и на это" нет...
Значит, НЖ идет лесом. Ей не отдых нужен, а мужика прогнуть. Раньше надо было не выеживаться.
-
со звезды
гм, ну для меня , зарабатывающей самой, самый большой бред, это брать на себя обязательства.
Уж коли взяла = тащи.
Либо меняться полностью, но есть и другая сторона, что вторая жена "брала", то что было и должна была понимать всю ситуацию.
-
Сообщение от svetilnik
гм, ну для меня , зарабатывающей самой, самый большой бред, это брать на себя обязательства.
Уж коли взяла = тащи.
Либо меняться полностью, но есть и другая сторона, что вторая жена "брала", то что было и должна была понимать всю ситуацию.
Согласна. Но я думаю, что НЖ просто не предполагала, что так окажется с неродной дочерью.
-
Элита
Сообщение от Lyolik
Как-то неправильно жертвовать отдыхом семьи ради ребенка, биологические родители которого не могут найти денег на его учебу.
И нет никакой гарантии, что через год опять не потребуются деньги на учебу и так далее до окончания универа, а потом еще на какие-нибудь нужды.
На месте НЖ предоставила бы сделать выбор мужу, т.к. он зарабатывает. И отвечать за последствия своего выбора.
Вполне возможно, что и до окончания учебы...и потом еще на нужды - тоже возможно, т.к. муж из разряда "мы в ответе за тех, кого приручили"... А с другой стороны- будь это одна семья и требовались бы деньги на учебу первому ребенку НЖ вместо отпуска (а, надо сказать, там мальчик)- НЖ что бы выбрала в этом случае?
-
со звезды
Сообщение от Olgak
т.к. муж из разряда "мы в ответе за тех, кого приручили"...
Ну хоть один подрядочный человек
-
Космонавт
Здается мне Автору категорически не нравиться НЖ мужчины.
-
Элита
Сообщение от Dushechki
Ну хоть один подрядочный человек
Получается, что из-за своей порядочности он и "попал" в такой расклад? тоже не честно как-то получается...