Страница 7 из 279 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Дети, деньги, отпуск, учеба

1. ответ для Кrаsка , на сообщение « Семья - хомут. Нет, что Вы, деточке... »
    со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Сало-Мун Посмотреть сообщение
    Семья - хомут.
    Нет, что Вы, деточке надо до деточкиной пенсии бабосы отваливать.
    правильно, лучше младших на работу
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

2. ответ для Кrаsка , на сообщение « Ну раз она одна не хочет отдыхать,... »
    Элита Аватар для Olgak

Цитата Сообщение от Сало-Мун Посмотреть сообщение
    Ну раз она одна не хочет отдыхать, значит, не так ей отдых нужен, хначит, подождет. Отдать бабло старшей.
    Если отдать "бабло" старшей - то теперь и ей одной с ребенком не хватит... Просто раньше (до возникновения данной ситуации) обсуждался вопрос - а не поедешь ли ты с детакми одна, т.к. у нас ипотека... и отдых дня на три на рыбалке с друзьями где-нибудь в Карелии подарит гораздо больше радости... Но НЖ сказала - нет, родной, у нас семья или как??? Только вместе и только на "все включено", а то вас три мужика и я уже задолбалась... А в нынешней ситуации НЖ уже готова поехать и без мужа - но денег "и на то и на это" нет...

3. ответ для Olgak , на сообщение « Дети, деньги, отпуск, учеба »
    Banned

Как-то неправильно жертвовать отдыхом семьи ради ребенка, биологические родители которого не могут найти денег на его учебу.
    И нет никакой гарантии, что через год опять не потребуются деньги на учебу и так далее до окончания универа, а потом еще на какие-нибудь нужды.

На месте НЖ предоставила бы сделать выбор мужу, т.к. он зарабатывает. И отвечать за последствия своего выбора.

4. ответ для Olgak , на сообщение « Если отдать "бабло" старшей - то теперь... »
    Banned

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    Ну точно пьяная или умом не вышли
    Как Вы самокритичны. Напомню Вам, что не все такие богатые. как Вы А Вы бы могли и подкинуть бедняжке бабосиков на учебу. Совесть Вас там не замучила?
    Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    правильно, лучше младших на работу
    Зачем? Не лучше. Но в ситуации. когда лишних денег нет, приходится заботиться о своих хотелках самой. Другое дело, если бы у сабжевого мужика бабла было завались.
    Цитата Сообщение от Olgak Посмотреть сообщение
    Если отдать "бабло" старшей - то теперь и ей одной с ребенком не хватит... Просто раньше (до возникновения данной ситуации) обсуждался вопрос - а не поедешь ли ты с детакми одна, т.к. у нас ипотека... и отдых дня на три на рыбалке с друзьями где-нибудь в Карелии подарит гораздо больше радости... Но НЖ сказала - нет, родной, у нас семья или как??? Только вместе и только на "все включено", а то вас три мужика и я уже задолбалась... А в нынешней ситуации НЖ уже готова поехать и без мужа - но денег "и на то и на это" нет...
    Значит, НЖ идет лесом. Ей не отдых нужен, а мужика прогнуть. Раньше надо было не выеживаться.

со звезды Аватар для svetilnik

гм, ну для меня , зарабатывающей самой, самый большой бред, это брать на себя обязательства.
    Уж коли взяла = тащи.
    Либо меняться полностью, но есть и другая сторона, что вторая жена "брала", то что было и должна была понимать всю ситуацию.

Banned

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    гм, ну для меня , зарабатывающей самой, самый большой бред, это брать на себя обязательства.
    Уж коли взяла = тащи.
    Либо меняться полностью, но есть и другая сторона, что вторая жена "брала", то что было и должна была понимать всю ситуацию.
    Согласна. Но я думаю, что НЖ просто не предполагала, что так окажется с неродной дочерью.

Элита Аватар для Olgak

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Как-то неправильно жертвовать отдыхом семьи ради ребенка, биологические родители которого не могут найти денег на его учебу.
    И нет никакой гарантии, что через год опять не потребуются деньги на учебу и так далее до окончания универа, а потом еще на какие-нибудь нужды.

На месте НЖ предоставила бы сделать выбор мужу, т.к. он зарабатывает. И отвечать за последствия своего выбора.
    Вполне возможно, что и до окончания учебы...и потом еще на нужды - тоже возможно, т.к. муж из разряда "мы в ответе за тех, кого приручили"... А с другой стороны- будь это одна семья и требовались бы деньги на учебу первому ребенку НЖ вместо отпуска (а, надо сказать, там мальчик)- НЖ что бы выбрала в этом случае?

8. ответ для Olgak , на сообщение « Вполне возможно, что и до окончания... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Olgak Посмотреть сообщение
    т.к. муж из разряда "мы в ответе за тех, кого приручили"...
    Ну хоть один подрядочный человек

9. ответ для Olgak , на сообщение « Дети, деньги, отпуск, учеба »

Здается мне Автору категорически не нравиться НЖ мужчины.

10. ответ для Emy Grazia , на сообщение « Ну хоть один подрядочный человек »
    Элита Аватар для Olgak

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    Ну хоть один подрядочный человек
    Получается, что из-за своей порядочности он и "попал" в такой расклад? тоже не честно как-то получается...

Страница 7 из 279 « Первая 345678910111757107 Последняя »