|
|
Дети, деньги, отпуск, учеба
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Сало-Мун
Это не ребенок. Это взрослый человек.
господя, как интересно в ЖГ
то мужики 28 лет - мальчики и содержать семью не могут, то девочки 19 лет должны пахать
прелесть
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Сообщение от svetilnik
господя, как интересно в ЖГ
то мужики 28 лет - мальчики и содержать семью не могут, то девочки 19 лет должны пахать
прелесть
Девочки тоже не могут. Одно дело - на себя. другое - хомут вешать.
-
со звезды
Вы забыли, что дЛя папы девочка как родная?
Или чужие дети второй сорт для паучих?
-
Элита
Сообщение от яРыба
Отпуск не отменять. На учебу старшей дочери денег изыскать (занять, на худой конец) ... в общем постараться и на елку влезть, и задницу не ободрать, как говориться.
автор, а Вы лицо заинтересованное? Дали бы в долг мужику на такие нужды, обратись он к Вам с просьбой?
В долг предлагала - но мужик ответственный - говорит, что четко знает размер своей ЗП, размер ежемесячных расходов и платы по ипотеке - поэтому в долг не возьмет ни у меня, ни у банка (хотя банки ему бы тоже наверняка дали - сейчас все так зазывают и спецпредложения смс отправляют) И еще он хорошо знает свою НЖ, которая априори не согласится на дальнейшее снижение расходов - в случае, если появится новый кредит, и тогда мозг будет выносится ежедневно....Типа, лучше сейчас потерпеть пару-тройку недель "вынос мозга", а там глядишь другие заботы появяться - чем полгода минимум терпеть высказывания на тему того, что он не может должным образом содержать семью...
-
Сообщение от Dushechki
Вы забыли, что дя папы девочка как родная!
Нет, не забыла. От этого она становится недееспособной?
-
со звезды
Я там дописала походу
Что за бред Вы пишите. Выпили? Или троллите?
-
со звезды
Сообщение от Сало-Мун
Девочки тоже не могут. Одно дело - на себя. другое - хомут вешать.
хомут кому?
образование = хомут?
А учить младших = хомуту?
Может ну их и на работу уже сейчас?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Сообщение от Dushechki
Я там дописала походу
Что за бред Вы пишите. Выпили? Или троллите?
А Вы?
Какая разница, свои не свои? Девушка большая, на учебу сама заработает, тем более. она ей только ради корочки. раз на платном.
-
Сообщение от svetilnik
хомут кому?
образование = хомут?
А учить младших = хомуту?
Может ну их и на работу уже сейчас?
Семья - хомут.
Нет, что Вы, деточке надо до деточкиной пенсии бабосы отваливать.
-
со звезды
Ну точно пьяная или умом не вышли