|
|
Ну как его научить засыпать в своей кроватке??
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Юлия Михайловна
Вот, чтобы было все пучком, стоит иногда считаться не только со своим мнением - вот это главное.)))
Иногда безусловно
-
Космонавт
Сообщение от Mamyr
Иногда безусловно
вот и славно, трам-пам-пам
-
Ветеран
Сообщение от Mamyr
Интимная жизнь не предполагает обязательного спанья в одной постели Мне не в лом к мужу "в гости" сходить. Дети спать, я к мужу Мне приятно спать так, чтобы я высыпалась. Как ни странно для мужа это тоже главное. И ужинать мы любим когда голодны, а не так, чтоб обязательно коллективом
Сообщение от Mamyr
Какие жертвы? Вы о чем? Мужу предоставляется неоценимая штука: нормальный, спокойный сон. И жене тоже. Что ж тут грустного то?
Я таких принципов не понимаю, но раз Вас, а главное мужа устраивает, то замечательно! В каждой семье свои правила.
Мы вчера эту тему с мужем обсуждали. Он сказал, что сначала жены отселяют мужей с другую комнату, а потом удивляются, откуда у них любовницы появляются. И что он женился не для того, чтобы спать одному. И для меня действительно поменять сон с мужем на сон с ребенком неприемлемо!
А про ужины - вы зря так!
Сообщение от Ракель
ППКС
Мне тоже нравится спать с мужем, а вот с ребенком я вообще не высплюсь. Или (что скорее) его ненароком пришибу, т.к. сплю я крепко.
Но, благо, у нас никогда это вопрос не вставал. Ребенок спит исключительно в своей кроватке и будет спать только там. папа спит только с мамой, но у нас однушка, так что папу и выселить некуда. Конечно, есть вариант к свекрам отправлять, но думаю, что папа б забастовал через пару дней.
А если б муж воспротивился? Не, я не критикую, просто если б он был против? Сказал, а на фиг я женился, не хочу спать один, хочу с женой под боком?
Вот я с ребенком тоже не высыпаюсь - он ворочается, сопит, я боюсь повернуться и т.п. Поэтому беру его к себе только, когда папа на работу, а ребенок уже не крепко спит, чтобы у меня был еще часок вздремнуть с ребенком в обнимку. А муж мне совершенно не мешает, даже наоборот, спать приятнее!
Сообщение от Mamyr
Т.е. муж предпочел не высыпаться сам, чтобы не высыпалась жена, чтоб нервничал по ночам ребенок, только чтоб спать с женой в обнимку? Для меня это крайне странный типаж мужчины, не в моем вкусе.
Мой муж спит как убитый и ему абсолютно не мешает, что я встаю по ночам кормить и ребенка он не слышит, если тот просыпается.
Сообщение от Mamyr
Конечно, не высыпаемся. Ребенок-то на ГВ. Это значит раз 10 за ночь на подсос. А кровать не бесконечная. при ширине 180 втроем. мне лично, тесно.
И что, что на ГВ? Мой тоже, но ест 1-4 раза за ночь, мне встать к нему не лень. А вы не пробовали покормить на ночь посытнее и кормить по реже? Ведь при таком раскладе, по-моему, даже с мужем в другой комнате не выспаться...
-
Ветеран
говорилось о факте отселения мужа в другую постель, как я понимаю. А при таких раскладах действительно не редкость уход мужа уже на другую жил.площадь.
Вот согласна полностью! А придираться к словам "редкость-не редкость" тут не к чему.
Точно также, как у многих\некоторых\бывают такие случаи (нужное подчеркнуть) пар после появления ребенка пропадает секс, и жены думают да ладно, все потом наладится. Потом затягивается... и заканчивается походом мужа налево, а потом жена удивляется как так получилось?! В отношениях же вроде все хорошо было!
-
с Луны
Сообщение от Zarazo4ka
Я таких принципов не понимаю, но раз Вас, а главное мужа устраивает, то замечательно! В каждой семье свои правила.
Мы вчера эту тему с мужем обсуждали. Он сказал, что сначала жены отселяют мужей с другую комнату, а потом удивляются, откуда у них любовницы появляются. И что он женился не для того, чтобы спать одному. И для меня действительно поменять сон с мужем на сон с ребенком неприемлемо!
А про ужины - вы зря так!
Мне мужчины, которые от факта отселения в другую комнату начинают искать любовниц не интересны. И мужчины, которые женятся для того, чтобы не спать одному тоже. Я предпочитаю зрелых (не в плане возраста. а в плане личности) людей.
Сообщение от Zarazo4ka
Вот я с ребенком тоже не высыпаюсь - он ворочается, сопит, я боюсь повернуться и т.п. Поэтому беру его к себе только, когда папа на работу, а ребенок уже не крепко спит, чтобы у меня был еще часок вздремнуть с ребенком в обнимку. А муж мне совершенно не мешает, даже наоборот, спать приятнее!
Так может дело в этом Я вот с ребенком прекрасно просыпаюсь. И никакого геморроя в виде вставаний не надо.
Сообщение от Zarazo4ka
Мой муж спит как убитый и ему абсолютно не мешает, что я встаю по ночам кормить и ребенка он не слышит, если тот просыпается.
И что, что на ГВ? Мой тоже, но ест 1-4 раза за ночь, мне встать к нему не лень. А вы не пробовали покормить на ночь посытнее и кормить по реже? Ведь при таком раскладе, по-моему, даже с мужем в другой комнате не выспаться...
Я не знаю, спит ли мой муж как убитый, но спать втроем мне тесно, а держать ребенка отдельно - увольте. Не вставать ночью - это не лень. Это разум Зачем, ну зачем мне вставать по ночам? Это ж издевательство над собой. Два года вставать Нет, спасибо. Отучать ребенка от ночных кормлений, только чтобы с мужем спать - тоже не надо. Мне ребенок важнее, совместного с мужем спанья. Я сейчас с трудом представляю сколько ребенок ночью ест. Потому как я в процессе сплю
-
с Луны
-
Ветеран
Сообщение от Mamyr
Мне мужчины, которые от факта отселения в другую комнату начинают искать любовниц не интересны. И мужчины, которые женятся для того, чтобы не спать одному тоже. Я предпочитаю зрелых (не в плане возраста. а в плане личности) людей.
Так может дело в этом Я вот с ребенком прекрасно просыпаюсь. И никакого геморроя в виде вставаний не надо.
Так я же говорю, что рада за Вас! Мне не понять Вашего мужчину, а Вам моего. Так и мы с Вами разные и выбрали подходящих именно себе мужчин. Или хотите поспорить на этот счет?
Сообщение от Mamyr
Дык того, думать надо за кого замуж выходишь. И обсуждать вопросы до. а не после появления ребенка И мучиться от того, что бояться. что муШ драгоценный бросит от переселения в другую комнату, мама дорогая... Мне такие "высокие" отношения не понять
З.Ы, не к вопросу секса, а совместного спанья. Хотя с сексом тоже не все так прямолинейно. К счастью не каждый мужик сразу налево бежит. Опять таки вопрос - кого сами выбрали в мужья
Да я-то не боюсь. А вопрос отселения в другую комнату обсуждался до свадьбы? Т.е. не имея еще детей, Вы уже знали, что придется спать с мужем раздельно и обсудили это? И обсудили через сколько после родов будет секс?
-
Космонавт
Сообщение от Mamyr
Вы слишком категоричны и прямолинейны)). Дело даже и не в походах налево.
-
Ветеран
Вы слишком категоричны и прямолинейны)). Дело даже и не в походах налево.
ППКС!
Вот-вот, мы говорили об общем, а перешло уже на личности с выводами у кого, какой муж...
-
с Луны
Сообщение от Zarazo4ka
Так я же говорю, что рада за Вас! Мне не понять Вашего мужчину, а Вам моего. Так и мы с Вами разные и выбрали подходящих именно себе мужчин. Или хотите поспорить на этот счет?
Да я-то не боюсь. А вопрос отселения в другую комнату обсуждался до свадьбы? Т.е. не имея еще детей, Вы уже знали, что придется спать с мужем раздельно и обсудили это? И обсудили через сколько после родов будет секс?
Тогда просто не надо про "а как же личная жизнь, а вот сначала в другую комнату, а потом к другой жене" и прочая бла-бла-бла и охи-вздохи. Ибо вам говорят люди знающие, что все отлично
И с мужем мы многое до свадьбы обсуждали. Мы до свадьбы 7 лет встречались, времени, как понимаете уйма была. А после свадьбы до рождения первенца 2 года, тоже понимаете ли , было время поговорить