|
|
До какого возраста не стыдно писать под кустик?
| |
|
|
|
Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?
- Проголосовавшие
- 484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от кошка зеленая
в любом случае есть время отойти от детской площадки подальше в кусты, а не делать это рядом на глазах у всех детей и родителей
По моему, тема и есть про кусты. Причём здесь площадка?
-
Старожил
Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая.
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится, как влитая!

-
Элита
 Сообщение от круче гуччи
Моей 4 года,и если нет ТЦ или кафе по-близости,то идем в кусты  а этим бабушкам есть что ответить,лучше бы за собачниками носились и им мозг выносили,за то что выгуливают в не положенных местах и какахи собачьи с асфальта не убирают  (не про всех если что  )
про собачек +мульон
-
 Сообщение от кошка зеленая
Щас меня закидают. Если маленький ребёнок не может терпеть и ему надо срочно в туалет и не добежать до дома, можно в памперсах гулять. Самой же спокойней будет.
А в возрасте после 3х, 4х лет, думаю, терпеть хоть недолго дети могут.
Улыбнуло...
У меня малому 5... но терпит буквально две три секунды...
А с учетом что мы в основном гуляем 2-3 км от дома по площадкам, где нет ТК нет кафешек не туалетов, а живем мы еще во многоэтажке...
Так боюсь пока мы добежим додомуууу.... дома делать будет уже нечего, кроме если только переодеваться.
А уж памперс одеть в 5 лет... деть уже не даст... Ибо уже тогда возникнет другая тема, про то как бабушки тыкают в пятилетку и кричат что позорно в пампере в таком возрасте ходить.
-
Наш человек
А что, в кафешку какую-нибудь слабо зайти было?
Я думаю так, если ребенок может терпеть, то писать под кустом не надо. Это куст, а не туалет. Надо немедленно найти заведение, где есть туалет. Уж если и правда нигде совсем нет, тогда, конечно, надо пописать, при этом объяснить ребенку, что это исключительный случай.
А то мы в этом году на Крите опозорились, подруга в городском саду своей 5-летней дочери махнув рукой сказала - пописай под кустик, стыдоба была несусветная, даже молдавские нищие смотрели с выпученными глазами. А вокруг - кафе немерянно и все разрешают в туалет бесплатно заходить. Но, блин, привычка - вторая натура
И да, мой терпит. Я даже и не помню, когда мы в последний раз писали на улице.
-
Мега-элита
Кустик кустику рознь Если приспичит где-то в городе, всегда иду-веду в кафе, ТК, простой магазин, наконец (один раз, правда, дело было, но пустили). Если ничего подобного вокруг нет, и сил терпеть - тоже, ищем кустик. А что делать?
Хотя недавно приятельница девушку семилетнюю усадила "за кустик" ( полуметровое "зеленое" ограждение детской площадки) в парке - практически на дорожке, при том, что вполне себе густые заросли были в 20 метрах. Не понимаю.
-
Наш человек
Я считаю что если совсем приспичило пофиг на мнение окружающих, встанет под кустик и пописает. Терпеть очень вредно.
-
лучше в кусты чем в штаны
ИМХО
-
Элита
 Сообщение от Kyzia
ИМХО 
+ 1000
Мои деточки: Олеся (29.11.2006), Ярослав (23.04.2011) и Даниил (01.07.2013)
-
Элита
 Сообщение от Kyzia
ИМХО 
+1000 Причем в любом возрасте)))