|
|
Мужчина и борщ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Старый Кошелек
Оксиморон 
Кулинарный Вы наш,стилистическая фигура -оксЮморон
-
Punk's not dead
 Сообщение от DMITRY
Ну вот, началось )))
Речь была без подтекста, а просто о некоторых культурных различиях 

я просто голодная на работе сижу, фантазирую
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Aniko
армянам долму))
осетинам - пироги)))
Аджаб сандал кому? А Абур? А Хаш?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
с Луны
 Сообщение от Aniko
у меня отчим так готовит, научился как раз когда в советские годы работал в Средней Азии
А у меня мама. )))
Мы когда-то очень давно гостили в Средней Азии у папиных приятелей-узбеков. Жили пару недель в самом настоящем ауле. Там она и научилась.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
кремлевский политрук
У узбеков хорошо, чистенько, деревца растут, даже если голая степь кругом. Жена узбека каждый день в 6 утра метет двор.
Пора что-ли и мне в ту степь, а то почти 2 месяца в Питере мерзну...
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Гyлливep
У узбеков хорошо, чистенько, деревца растут, даже если голая степь кругом. Жена узбека каждый день в 6 утра метет двор.
Это где Вы там были?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
-
Punk's not dead
 Сообщение от ForTee
А у меня мама. )))
Мы когда-то очень давно гостили в Средней Азии у папиных приятелей-узбеков. Жили пару недель в самом настоящем ауле. Там она и научилась.
люблю плов
 Сообщение от Гyлливep
а там разве не дико жарко сейчас?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Адвокат дьявола
37-38
-
кремлевский политрук
В Узбекистане - только Ташкент, в Казахстане - Шымкент (95% времени, это от Ташкента 120 км севернее), Тараз, Алматы, Астана, Караганда, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Уральск, Актобе (Актюбинск), Байконур, Кызыл-Орда... От Шымкента до Алматы (650 км) на машине много раз, до Астаны (1500 км) пару раз, до Уральска разок (2300 км, однако).
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Гyлливep
В Узбекистане - только Ташкент, в Казахстане - Шымкент (95% времени, это от Ташкента 120 км севернее), Тараз, Алматы, Астана, Караганда, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Уральск, Актобе (Актюбинск), Байконур, Кызыл-Орда... От Шымкента до Алматы (650 км) на машине много раз, до Астаны (1500 км) пару раз, до Уральска разок (2300 км, однако).
Клево Поносило Вас хорошо.
А я жила в Ташкенте, Термезе и Алмалыке.
Во всех республиках тоже была неоднократно