Рецептами поделюсь, публикуются впервые, автор - мой коллега, благодаря четкому алгоритму плов получался офигенский, все друзья пищали от восторга. Да и сами рецепты читаются вдохновенно, как детектив, попробуйте:
Но это работает! Морковка остается морковкой, а не морковным пюре. Честно говоря, нигде такого не видел, чтоб морковку доставали, а плов я ел много где, даже в Среднеазиатском Центре Плова в Ташкенте, где каждый день к обеду готовится 6 огромных, больше метра в диаметре казанов, и съедается все подчистую.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
Мужчина и борщ - русский.
Мужчина и кинжал - кавказец.
Думаю, надо научить женщин Кавказа варить борщ, тогда и мужики у них будут более покладисты ))))
Вот такой спонтанный политический лозунг ))))
Кстати, соглашусь, что борщ требует кулинарного искусства в приготовлении.
вот не надо
по аналогии мужчины и борща, кавказец это мужчина и шашлык)))
п.с. очень люблю борщ, и есть, и готовить. У моей семьи праздник, когда я его делаю
Сообщение от Гyлливep
Но это работает! Морковка остается морковкой, а не морковным пюре. Честно говоря, нигде такого не видел, чтоб морковку доставали, а плов я ел много где, даже в Среднеазиатском Центре Плова в Ташкенте, где каждый день к обеду готовится 6 огромных, больше метра в диаметре казанов, и съедается все подчистую.
у меня отчим так готовит, научился как раз когда в советские годы работал в Средней Азии
Закладки