Страница 7 из 51 « Первая 3456789101117 Последняя »
  1. ответ для Jermain , на сообщение « и горшок:)):010: »
    Banned

Горшок-его хоть отдраить Адриланом можно...а вот диван

2. ответ для Panther , на сообщение « Я вас лично чем-то задела? К чему... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Я вас лично чем-то задела? К чему давать оценку "умности" или дурости моего вопроса?
    Да мне совершенно фиолетово, что лично Вы про аренду думаете, так как, скорее всего, лично не в теме, и просветить окружающих и расширить их знания в этом вопросе вряд ли сможете. А вот от "интеллигентных" заявлений с Вашей стороны "какой дурак.." покоробило. В общем и целом. Мне кажется, тон и выбор слов был совершенно неуместный. То же самое вполне можно было бы сказать, например, таким образом: "Неужели кто-то всерьез будет сдавать двущку с 2-3 спальными местами?"

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    как например мой вариант - я сдаю пока сама живу на даче
    И таких на рынке сейчас очень много, поверьте.

Banned

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Да мне совершенно фиолетово, что лично Вы про аренду думаете, так как, скорее всего, лично не в теме, и просветить окружающих и расширить их знания в этом вопросе вряд ли сможете. А вот от "интеллигентных" заявлений с Вашей стороны "какой дурак.." покоробило. В общем и целом. Мне кажется, тон и выбор слов был совершенно неуместный. То же самое вполне можно было бы сказать, например, таким образом: "Неужели кто-то всерьез будет сдавать двущку с 2-3 спальными местами?"
    Задела, похоже.. не со зла, чесслово!
    По всему видно, что мое невинное абсолютно безличное заявление с известным лексическим штампом вы приняли на свой счет, отсюда и агрессия..
    Неужели вы тоже квартиру посуточно сдаете? В голову бы придти не могло. У вас вроде приличная квартира в приличном р-не и непойми кого в семейное ложе?..

Меня лично Вы задеть не могли при всем желании, уважаемая Panther, я просто очень не люблю, когда люди выражаются подобным образом, о чем написала выше. Безапелляционно и не очень умно, уж извините. Тем более, что Ваше замечание было ответом на мое сообщение, поэтому и не могла смолчать.

Что же до посуточной сдачи, то у меня разные интересы, в том числе и посуточная аренда, и разные объекты недвижимости, то есть далеко не один. . Только вот не очень понимаю, что Вы в этой теме-то делаете? У меня о Вас сложилось совершенно иное мнение: изысканная, с ТДО, с веселым любопытством читающая и пищущая в теме про Каменку с позиций человека, у которого все хорошо и все есть и чужды нужды нищебродов, вписавшихся в тот блуд.

Banned

Ваши оценки умности или неумности мне глубоко фиолетовы, просто искренне удивилась, что люди,оказывается, так просто, без предрассудков,относятся к сдаче своего личного гнездышка. Хотя имеют право, безусловно. И врать обманывать право имеют тоже Я видела ваше объявление.
    Все равно в голове не укладывается, как обеспеченная достопочтенная мать семейства (такой ваш образ сложился у меня), может сдать свою прекрасную квартиру в престижном р-не в посуточный найм. Видимо, Каменку очень хочется

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Ваши оценки умности или неумности мне глубоко фиолетовы, просто искренне удивилась, что люди,оказывается, так просто, без предрассудков,относятся к сдаче своего личного гнездышка. Хотя имеют право, безусловно. И врать обманывать право имеют тоже Я видела ваше объявление.
    Все равно в голове не укладывается, как обеспеченная достопочтенная мать семейства (такой ваш образ сложился у меня), может сдать свою прекрасную квартиру в престижном р-не в посуточный найм. Видимо, Каменку очень хочется
    А вот это уже типичное плебейское хамство. Потому как я не дала Вам никакого повода к таким заявлениям - где и в чем я соврала? Прочитайте внимательно мой ответ на Ваш вопрос (хотя я уже начинаю сомневаться, что Вы в состоянии слышать и воспринимать кого-то, кроме себя - у Вас же "дураки" чуть что кругом) и попробуйте вникнуть в сказанное. Сказанное мною ничем не противоречит моему объвлению, которое Вы видели. К счастью, у меня действительно все в порядке с недвижимостью и ее количеством. Чего и Вам желаю, потому что, видимо, пока не складывается, раз даже тему посуточной аренды посетили своим вниманием. Не говоря уже о люмпенской Каменке.

Banned

Плебейское хамство-давать оценку "умности" риторического вопроса.
    А потом так умильно негодуют, что в ответ тоже переходят на личности. Да, грешна, не смогла сдержаться и ответила тем же. Умолкаю.. удачи в сдаче!

На личности перешли Вы, я же просто ответила Вам на Ваш вопрос. Кстати, я разве дала оценку его умности? Я сказала, что он глупый? Я как раз написала, что "надеюсь, ответила на Ваш умный вопрос (без кавычек)". Так что Вы сами его интерпретировали таки образом. И таки да, никогда не видела в списке "риторических" вопроса про дураков. Засим дискуссию с Вами прекращаю за ее очевидной бесполезностью. А автору желаю удачи и прошу прощения за такой малоприятный офф.

Banned

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Засим дискуссию с Вами прекращаю за ее очевидной бесполезностью. А автору желаю удачи и прошу прощения за такой малоприятный офф.
    Вообще-то я первая ее с вами прекратила

А автор должен быть доволен-топ поднимается, похлеще ДО выхлоп будет

Страница 7 из 51 « Первая 3456789101117 Последняя »