|
|
кто сдаёт квартиру посуточно - ХЕЛП - подскажите-помогите !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
А как бронировать , если иногородние хотят забронировать ?
Мне сегодня девушка позвонила - хочет через неделю приехать.
Я сказала что можно положить деньги на мой мобильный, стоимость суток - чтоб точно бронь была за ней ( а как по другому ещё можно ??? я никаких счетов не имею для перевода денег )
Она попросила выслать ей ксерокопию моего паспорта и документы на квартиру.
Это не опасно ?
очень опасно! смешные клиенты, для полного доверия надо делать сайт или блог-группу в контакте...а вообще надо уметь договариваться с людьми
ну пришлите копию с замазанными данными, в принципе риск есть во всем, вы же понимаете
кстати, на яндекс и вебмани деньгах есть платеж с кодом-протекцией... клиент придумывает пароль. пересылает деньги но они будут заблокированы, пока она не скажет вам цифирки или буковки от шифра... очень удобно на самом деле
-
В мечтах о море
 Сообщение от assol
Хорошо сдается.
Нормальная цена для Питера, я считаю. Даже дешевая. В Вологде большая часть двушек за эту же цену сдается 
А сколько у вас процент заполняемости в месяц, если не секрет?
-
 Сообщение от Jermain
кстати, на яндекс и вебмани деньгах есть платеж с кодом-протекцией... клиент придумывает пароль. пересылает деньги но они будут заблокированы, пока она не скажет вам цифирки или буковки от шифра... очень удобно на самом деле 
а если она так и не скажет шифр?
унесет тайну с собой в могилу?
-
 Сообщение от Panther
а если она так и не скажет шифр?
унесет тайну с собой в могилу?
пинок под зад
-
Frau K.
Стоимость еще сильно зависит от кол-ва спальных мест. Если их в 2-ке, скажем, 2-3, то стоимость одна, а если 4-6-8,то совсем другая. 2500 - вполне нормально.
-
Какой дурак в 2ке будет держать 2-3 спальных места?
-
Frau K.
Если квартира для собственного проживания, и сдается только кратковременно, то в гостиной вполне может стоять нераскладывающийся диван, в спальне же - двухспальное спальное место. Вот Вам и два места. Во всяком случае, сейчас на рынке краткосроной аренды очень много непрофессионалов, которые сдают свои единственные квартиры на время отпуска и т.д.
ЗЫ: надеюсь, я ясно ответила на Ваш умный вопрос про "дураков"?
-
 Сообщение от Аленушка К
Если квартира для собственного проживания, и сдается только кратковременно, то в гостиной вполне может стоять нераскладывающийся диван, в спальне же - двухспальное спальное место. Вот Вам и два места. Во всяком случае, сейчас на рынке краткосроной аренды очень много непрофессионалов, которые сдают свои единственные квартиры на время отпуска и т.д.
ЗЫ: надеюсь, я ясно ответила на Ваш умный вопрос про "дураков"? 
Я вас лично чем-то задела? К чему давать оценку "умности" или дурости моего вопроса?
-
Хотя про то, чтобы сдавать свое, личное, в котором живешь, жилье посуточно я просто не додумалась. Вот честно-даже в голову не пришло.
Кучу левых людей через свой диван пропускать
-
 Сообщение от Panther
Хотя про то, чтобы сдавать свое, личное, в котором живешь, жилье посуточно я просто не додумалась. Вот честно-даже в голову не пришло.
Кучу левых людей через свой диван пропускать 
и горшок