|
|
Дети без садика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вас распирает что ли, что вы капс лок включили?
"Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ".
А заходить и писать в этой теме я могу на всех правах пользователя данного форума.
-
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Хранитель
Вы хотите поговорить о моей работе??? Думаете, она имеет отношения к теме топа?
я так понимаю, что вы тоже не перетруждаетесь, сидя на том же ЛВ.
-
 Сообщение от Jousephine
Вы хотите поговорить о моей работе??? Думаете, она имеет отношения к теме топа?
я так понимаю, что вы тоже не перетруждаетесь, сидя на том же ЛВ.
ну у меня то отпуск....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от mashich
Ну что сказать... Педагог.... 
о том же подумала
-
 Сообщение от mashich
Ну что сказать... Педагог.... 
к счастью, я - не типичный ЛВ-ванец и топ-менеджером не являюсь....
-
 Сообщение от Jousephine
о том же подумала
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Я вообще не думаю о вас... (с) 
-
кошкомать
И все переругались ... На самом деле, тот топ про общение несадиковских мам наиболее комфортен - там никто никому не навязывает свою точку зрения, да и информации полезной много. И соседей можно найти, там ссылчка есть на группу в Контакте.
-
Хранитель