|
|
Пока мы тут про ВМА спорим, в Первом Меде тоже ой происходит
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bella
Так она и выбрала самое дешевое Я не знаю ВУЗов,которые вы перечислили,но помню,что на тот момент,когда она поступала,говорила,что СЗТУ самый дешевый
СЗТУ был государственный, а эти - коммерческие. Жуткий левак, но стоили дешевле. Я просто в них обоих работала, а один из них как раз арендовал помещение у СЗТУ и цены в нем были ниже (что естественно - кто пойдет в негосударственный в том же здании, если можно пойти в государственный дешевле).
-
Давно я здесь
Сообщение от Жулио
СЗТУ был государственный, а эти - коммерческие. Жуткий левак, но стоили дешевле. Я просто в них обоих работала, а один из них как раз арендовал помещение у СЗТУ и цены в нем были ниже (что естественно - кто пойдет в негосударственный в том же здании, если можно пойти в государственный дешевле).
Аааа..это который Балтийский там какой-то? у нас из Кулька сбегали туда..ну кто совсем -совсем тупой был потому что в кульке не сдать сессию на платном..ну это надо было быть особо "одаренным"
-
А что с Политехом ? И как дела в СПбГУ на медфаке? Не расскажете про взятки и уровень?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Шлёнская
А что с Политехом ? И как дела в СПбГУ на медфаке? Не расскажете про взятки и уровень?
На медфаке про взятки ничего не знаю - мне их не дают Уровень чего именно вас интересует? Преподавательского состава? Преподы все из университета, ВМА, 1-го Меда и т.д. А что получается из студентов по итогам сказать не могу - выпусков было не так уж много, а я вообще только с первокурсниками работаю.
-
Заносчивая Вандербильдиха
Сообщение от василевск
В Москве на данный момент школы сливают вместе по принципу: одну сильнейшую в районе (часто дорогую и блатную) + самую слабую (с гастрабайтерами).
Плюс идет слияние поликлиник, до 4-х в кучу собирают, с сокращением количества специалистов...
Сообщение от Янa
То же самое несколько лет уже и в СПб делается.
Ну и ну.
-
Заносчивая Вандербильдиха
Вообще не по теме, но хотела бы спросить, видя, что в этой теме есть люди, имеющие отношение к ВУЗам. А каково Ваше мнение о Химико-Фармацевтической Академии? Все плохо/развалено/растащено или все же более-менее, можно учиться и получить полезные знания?
-
Мега-элита
Сообщение от ~perfect~
как вообще ощущения у сотрудников? я пока не с кем не успела обсудить
Пока нет никаких ощущений, вникает, бедный в дела университета.Тихо, как в могиле.
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
А в чем заключается это слияние? всех в одну школу? а что делают со вторым помещением? или ставят одного директора на 2 школы?
по разному. У кого то одно здание забирают, есть варианты, что два здания находятся очень далеко друг от друга и в одном - началка, в другом - старшие классы. Если двое детей - водить неудобно
Еще проблема в том, что соединяют очень сильные школы с продвинутыми детьми с гастрабайтерскими школами. Как могут учиться в одном классе дети, например, когда полкласса разговаривает на трех языках в совершенстве, а вторая и по русски двух слов связать не может?
Типа цель - подтянуть отстающих....Естественно уровень педагогов в этих школах тоже разный
Есть варианты, когда к числу малокомплектных школ причисляют продвинутые музыкальные, театральные и т.д. школы, которые по определению большими не могут быть.
Бывает, что родителям говорят, что первые классы не набрали, хотя на самом деле это не так
ИМХО нужно в "плохих" школах просто директоров сменить. Толку больше, а затрат меньше.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
可愛い
Сообщение от bella
А в чем заключается это слияние? всех в одну школу? а что делают со вторым помещением? или ставят одного директора на 2 школы?
У нас во второе помещение перенесли начальную школу, классы труда и классы информатики. То есть одну школу закрыли, часть учеников и учителей перевели в нашу, часть распределили в другие школы.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".