Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »
  1. ответ для bella , на сообщение « Так она и выбрала самое дешевое:))Я не... »
    Наш человек Аватар для Жулио

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Так она и выбрала самое дешевоеЯ не знаю ВУЗов,которые вы перечислили,но помню,что на тот момент,когда она поступала,говорила,что СЗТУ самый дешевый
    СЗТУ был государственный, а эти - коммерческие. Жуткий левак, но стоили дешевле. Я просто в них обоих работала, а один из них как раз арендовал помещение у СЗТУ и цены в нем были ниже (что естественно - кто пойдет в негосударственный в том же здании, если можно пойти в государственный дешевле).

2. ответ для Жулио , на сообщение « СЗТУ был государственный, а эти -... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
    СЗТУ был государственный, а эти - коммерческие. Жуткий левак, но стоили дешевле. Я просто в них обоих работала, а один из них как раз арендовал помещение у СЗТУ и цены в нем были ниже (что естественно - кто пойдет в негосударственный в том же здании, если можно пойти в государственный дешевле).
    Аааа..это который Балтийский там какой-то? у нас из Кулька сбегали туда..ну кто совсем -совсем тупой был потому что в кульке не сдать сессию на платном..ну это надо было быть особо "одаренным"

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Пока мы тут про ВМА спорим, в Первом... »

А что с Политехом ? И как дела в СПбГУ на медфаке? Не расскажете про взятки и уровень?

4. ответ для bella , на сообщение « Аааа..это который Балтийский там... »

Аааа..это который Балтийский там какой-то? у нас из Кулька сбегали туда..ну кто совсем -совсем тупой был потому что в кульке не сдать сессию на платном..ну это надо было быть особо "одаренным"
    Ага, он. Балтийский институт экологии, политики и права и еще иностранных языков А потом там еще открыли театральное отделение и дизайн В конце 90-х годов это был филиал Закавказья - дешево, сердито и можно даже русский плохо знать

Цитата Сообщение от Шлёнская Посмотреть сообщение
    А что с Политехом ? И как дела в СПбГУ на медфаке? Не расскажете про взятки и уровень?
    На медфаке про взятки ничего не знаю - мне их не дают Уровень чего именно вас интересует? Преподавательского состава? Преподы все из университета, ВМА, 1-го Меда и т.д. А что получается из студентов по итогам сказать не могу - выпусков было не так уж много, а я вообще только с первокурсниками работаю.

6. ответ для Янa , на сообщение « То же самое несколько лет уже и в СПб... »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    В Москве на данный момент школы сливают вместе по принципу: одну сильнейшую в районе (часто дорогую и блатную) + самую слабую (с гастрабайтерами).

Плюс идет слияние поликлиник, до 4-х в кучу собирают, с сокращением количества специалистов...
    Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    То же самое несколько лет уже и в СПб делается.
    Ну и ну.

7. ответ для Ясум , на сообщение « :001:Ну и ну. »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Вообще не по теме, но хотела бы спросить, видя, что в этой теме есть люди, имеющие отношение к ВУЗам. А каково Ваше мнение о Химико-Фармацевтической Академии? Все плохо/развалено/растащено или все же более-менее, можно учиться и получить полезные знания?

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « как вообще ощущения у сотрудников? я... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    как вообще ощущения у сотрудников? я пока не с кем не успела обсудить
    Пока нет никаких ощущений, вникает, бедный в дела университета.Тихо, как в могиле.

9. ответ для bella , на сообщение « А в чем заключается это слияние? всех в... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

А в чем заключается это слияние? всех в одну школу? а что делают со вторым помещением? или ставят одного директора на 2 школы?
    по разному. У кого то одно здание забирают, есть варианты, что два здания находятся очень далеко друг от друга и в одном - началка, в другом - старшие классы. Если двое детей - водить неудобно
    Еще проблема в том, что соединяют очень сильные школы с продвинутыми детьми с гастрабайтерскими школами. Как могут учиться в одном классе дети, например, когда полкласса разговаривает на трех языках в совершенстве, а вторая и по русски двух слов связать не может?
    Типа цель - подтянуть отстающих....Естественно уровень педагогов в этих школах тоже разный
    Есть варианты, когда к числу малокомплектных школ причисляют продвинутые музыкальные, театральные и т.д. школы, которые по определению большими не могут быть.
    Бывает, что родителям говорят, что первые классы не набрали, хотя на самом деле это не так

ИМХО нужно в "плохих" школах просто директоров сменить. Толку больше, а затрат меньше.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для bella , на сообщение « А в чем заключается это слияние? всех в... »
    可愛い Аватар для Natalena

А в чем заключается это слияние? всех в одну школу? а что делают со вторым помещением? или ставят одного директора на 2 школы?
    У нас во второе помещение перенесли начальную школу, классы труда и классы информатики. То есть одну школу закрыли, часть учеников и учителей перевели в нашу, часть распределили в другие школы.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »