Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »
  1. ответ для Лисицца , на сообщение « А вы уверены, что у нас еще не... »
    Наш человек Аватар для Tvorozhok

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что у нас еще не бардак?Он тут уже ой как давно.
    А где в России не бардак?
    Мы по другому работать не умеем

2. ответ для Tvorozhok , на сообщение « А где в России не бардак? :010: Мы по... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Медицинскую Академию последипломного образования соединили с Мечниковской Академией

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Медицинскую Академию последипломного образования соединили с Мечниковской Академией
    Так еще год назад это случилось
    И вот еще новости

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Да мое ощущуние что нынче такое во всех вузах. Как человек сбежавший из кулька тоже могу подобных историй порассказывать.
    А что там с моим Кульком любимым?

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    В Москве на данный момент школы сливают вместе по принципу: одну сильнейшую в районе (часто дорогую и блатную) + самую слабую (с гастрабайтерами).

Плюс идет слияние поликлиник, до 4-х в кучу собирают, с сокращением количества специалистов...
    А в чем заключается это слияние? всех в одну школу? а что делают со вторым помещением? или ставят одного директора на 2 школы?

6. ответ для Tvorozhok , на сообщение « Ну, идея то в "укрупнении " ВУЗов,и... »

Цитата Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
    Ну, идея то в "укрупнении " ВУЗов,и идея неплохая.
    ВУЗов много, очень разного уровня, вот и решили некоторые из них объединять, дабы их стало не так много, но все были сильными. Немного коряво объясняю, но думаю общую мысль донесла
    Свели на "нет" "рассадник халявы" СЗТУ, слив его с Горным.
    Хорошо это или плохо... нельзя сказать однозначно, для халявщикв, желающих без особых усилий получить корочку о высшем образовании - конечно плохо. А для благой идеи "повышение качества высшего образования" - хорошо.
    Здесь как я понимаю похожая ситуация - "плохиша" НИИ СП с более сильным ПервымМедом. По иде не ПервыйМед должен перенять бардак от НИИ, а в НИИ навести порядок.
    еще пару лет назад в Горный от нашей школы одних дебилов отправляли Сдаешь экзамены в школе (а рисовали их на тройки учителя естественно и поступаешь в Горный..),я все не могу понять,когда он таким крутым универом стал? как только Путин туда зачастил и форму ввели? преподы то те же самые (в основной массе).

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Так еще год назад это случилось :073:... »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Так еще год назад это случилось
    И вот еще новости
    может, кто-то обращение напишет? Пусть хотя бы разъяснят жителям города, что происходит.
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

8. ответ для bella , на сообщение « А что там с моим Кульком любимым? »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А что там с моим Кульком любимым?
    Туда пришел ректор из ОкАдемии госслужбы и привел своих сорок человек за пару лет каждый из тех сорока выгнал тамошних десять и привел своих пять. А уж как пилят там бабосы на закупках и ремонтах а-ля реставрация.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

9. ответ для JoyStick , на сообщение « Туда пришел ректор из ОкАдемии... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Туда пришел ректор из ОкАдемии госслужбы и привел своих сорок человек за пару лет каждый из тех сорока выгнал тамошних десять и привел своих пять. А уж как пилят там бабосы на закупках и ремонтах а-ля реставрация.
    Да уж...а преподы в кульке были отличные На уровне ректората (да и деканата) пилили еще при мне (когда я училась) ,но состав преподавателей был на 5 баллов очень жаль..

10. ответ для bella , на сообщение « :)) еще пару лет назад в Горный от... »
    Наш человек Аватар для Tvorozhok

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    еще пару лет назад в Горный от нашей школы одних дебилов отправляли Сдаешь экзамены в школе (а рисовали их на тройки учителя естественно и поступаешь в Горный..),я все не могу понять,когда он таким крутым универом стал? как только Путин туда зачастил и форму ввели? преподы то те же самые (в основной массе).
    Сейчас по результатам ЕГЭ во многие вузы попадает большое количество дебилов.
    И многие вузы имеют подобные договора со школами (не знаю как сейчас, но раньше это практиковалось).
    Где я назвала Горный "крутым"

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »