|
|
Пока мы тут про ВМА спорим, в Первом Меде тоже ой происходит
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лисицца
А вы уверены, что у нас еще не бардак? Он тут уже ой как давно.
А где в России не бардак?
Мы по другому работать не умеем
-
Хранитель
Медицинскую Академию последипломного образования соединили с Мечниковской Академией
-
Космонавт
Сообщение от Мама-354
Медицинскую Академию последипломного образования соединили с Мечниковской Академией
Так еще год назад это случилось
И вот еще новости
-
Давно я здесь
Сообщение от JoyStick
Да мое ощущуние что нынче такое во всех вузах. Как человек сбежавший из кулька тоже могу подобных историй порассказывать.
А что там с моим Кульком любимым?
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
В Москве на данный момент школы сливают вместе по принципу: одну сильнейшую в районе (часто дорогую и блатную) + самую слабую (с гастрабайтерами).
Плюс идет слияние поликлиник, до 4-х в кучу собирают, с сокращением количества специалистов...
А в чем заключается это слияние? всех в одну школу? а что делают со вторым помещением? или ставят одного директора на 2 школы?
-
Давно я здесь
Сообщение от Tvorozhok
Ну, идея то в "укрупнении " ВУЗов,и идея неплохая.
ВУЗов много, очень разного уровня, вот и решили некоторые из них объединять, дабы их стало не так много, но все были сильными. Немного коряво объясняю, но думаю общую мысль донесла
Свели на "нет" "рассадник халявы" СЗТУ, слив его с Горным.
Хорошо это или плохо... нельзя сказать однозначно, для халявщикв, желающих без особых усилий получить корочку о высшем образовании - конечно плохо. А для благой идеи "повышение качества высшего образования" - хорошо.
Здесь как я понимаю похожая ситуация - "плохиша" НИИ СП с более сильным ПервымМедом. По иде не ПервыйМед должен перенять бардак от НИИ, а в НИИ навести порядок.
еще пару лет назад в Горный от нашей школы одних дебилов отправляли Сдаешь экзамены в школе (а рисовали их на тройки учителя естественно и поступаешь в Горный..),я все не могу понять,когда он таким крутым универом стал? как только Путин туда зачастил и форму ввели? преподы то те же самые (в основной массе).
-
play possum
Сообщение от Anna26
может, кто-то обращение напишет? Пусть хотя бы разъяснят жителям города, что происходит.
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Краевед
Сообщение от bella
А что там с моим Кульком любимым?
Туда пришел ректор из ОкАдемии госслужбы и привел своих сорок человек за пару лет каждый из тех сорока выгнал тамошних десять и привел своих пять. А уж как пилят там бабосы на закупках и ремонтах а-ля реставрация.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от bella
еще пару лет назад в Горный от нашей школы одних дебилов отправляли Сдаешь экзамены в школе (а рисовали их на тройки учителя естественно и поступаешь в Горный..),я все не могу понять,когда он таким крутым универом стал? как только Путин туда зачастил и форму ввели? преподы то те же самые (в основной массе).
Сейчас по результатам ЕГЭ во многие вузы попадает большое количество дебилов.
И многие вузы имеют подобные договора со школами (не знаю как сейчас, но раньше это практиковалось).
Где я назвала Горный "крутым"