|
|
Давайте помогать друг дружке
| |
|
|
|
-
с Марса
Девушки, а может у кого-то или у мужа есть своя фирма - юридическое лицо?
Ищу таких людей на перспективу - ипотеку с мат.капиталом получить нереально, а вот займ у юр.лица - это реальнее (фиктивный займ, есс-но).
-
Наш человек
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

-
Активный участник
 Сообщение от mamamalchikov
Ищу таких людей на перспективу - ипотеку с мат.капиталом получить нереально, а вот займ у юр.лица - это реальнее (фиктивный займ, есс-но).
Фирма есть. Придет время - обращайтесь .
Дарья 09.01.2001 г.
Егор 19.03.2008 г.
Варвара 16.07.2010 г.
-
Хранитель
-
Хранитель
извините что влезла 
почему фиктивный, вам же надо сначала взять займ под конкретное жилье, купить его, получить справку от юр лица что долг такой-то за такую-то квартиру.. а дальше в ПФ.. если я правильно все поняла.
ну и я всячески отговариваю вас заниматься враками - сходите в недвижимость и почитайте что бывает когда люди начинают врать. подписывать те бумаги в которых указано о том чего в реалии не было. так можно себе очень даже навредить.
так что в любом случае - займ займом.
-
Элита
ДЕвочки кто может выручить .Нужно 2 самых мелких на 2 дня пристроить . пока мы вещи перевезём. К сажалению бабун уехала со сташими и расчитывать мне не на кого. Тоскать туда суда жалко .
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Элита
Если не болеют, то можно ко мне. С ночевкой нужно?
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
извините что влезла
почему фиктивный, вам же надо сначала взять займ под конкретное жилье, купить его, получить справку от юр лица что долг такой-то за такую-то квартиру.. а дальше в ПФ.. если я правильно все поняла.
ну и я всячески отговариваю вас заниматься враками - сходите в недвижимость и почитайте что бывает когда люди начинают врать. подписывать те бумаги в которых указано о том чего в реалии не было. так можно себе очень даже навредить.
так что в любом случае - займ займом. 
Фиктивный потому, что мы готовы дать свои деньги чтоб нам перечислили их от лица фирмы. А потом фирма, после получения мат.капитала, передала сумму нам. Примерно так. Ну где мы реально найдём юр.лицо, которое даст нам свои кровные и будет ждать их обратно от ПФ неизвестно сколько? Под мизерный процент при этом.. Это за гранью фантастики..
Если уж банк под приличный-то процент не хочет давать..
Ждать денег из ПФ продавец категорически не готов, хочет всю сумму сразу.
Хотя тут у нас ещё вариант "выцарапывания" мат.капитала на наши нужды нарисовался Если получится - отпишусь.
Конечно, если бы наше государство дало возможность использовать материнский капитал на покупку жилья честно и без проблем - никто бы не стал огород городить.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Галя, будет инфа по таким вопросам - мне первой рассказывай
 Сообщение от sharshavina
Фирма есть. Придет время - обращайтесь  .
Упс, и мне актуально. Под строительство надо выцарапать деньги, а до 3 лет ещё далекоооо.
 Сообщение от sharshavina
Могу проконсультировать в области бухгалтерии и по юридическим вопросам (трудовое, налоговое право). Будут вопросы - обращайтесь! 
Будут!!!
 Сообщение от Иошка & иошечки...
Ну вот, а я думаю - чего й то мне так тяжко??? А это Мир на меня наступил Иошка, ты гений!
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
ДЕвочки кто может выручить .Нужно 2 самых мелких на 2 дня пристроить . пока мы вещи перевезём. К сажалению бабун уехала со сташими и расчитывать мне не на кого. Тоскать туда суда жалко .
5,6 июня не могу, потом есть куча свободных дней. Тебе когда надо?
Ради них я должна победить!!!