| |
|
Давайте помогать друг дружке
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Еслиб мы не уехали сами , с радостью взялаб,мне как раз нужна кошка на короткое время (
Три лапочки дочки 
-
Ветеран
Девочки! А может что-то типа таблички сводной соорудить на первой страничке- Ник/ какая помощь возможна/ район. Может, ещё что важное.
Или не очень хорошая идея?
Просто если Топ "подрастёт" - будет сложно отыскивать, кто- что предлагал и где...
Например, Yanchik24 - минивэн/перевозка, занятия с детьми (...), Ю-З, Центр, Кр. Село.
Дальше, можно будет обратиться в ЛС к конкретному человеку и с конкретной просьбой/предложением.
Только я таблички делать не умею, если что...
-
Активный участник
Могу помочь с оформлением подарков и букетов, дизайном интерьера, поконсультировать старших школьников с выбором профессии, деток любого возраста - оценить интеллектуальный уровень, у дошкольников - уровень подготовки к школе. Помочь с решением психологических проблем (по специальности я психолог).
Девушки, а мне нужно перевезти цветочки на следующей неделе с ЮЗ в Приморский район.
Помогите, пожалуйста
-
Активный участник
 Сообщение от Isidora
Девочки  А нет ли случайно желающих взять двух котиков на время нашего отпуска (предположительно на август)?
Котики (вернее кот и кошка) у нас очень ласковые, кастрированные, вполне дисциплинированные. Кормом и наполнителем обеспечу.
Isidora, если Вас устроит с середины августа и Ваших котиков не испугает наличие троих достаточно маленьких детей - то мы можем помочь
-
 Сообщение от sasha1
а в красное село не хотите. и какие условия и требования?
Конечно хотим, условий особых не требуется. Основное пожелание - вывезти ребенка на месяц за город. Своей дачи пока нет (ждем в очереди 1666 как и все).
как с Вами связаться, в смысле позвонить можно?
вот мой тел +79523545855 или +79216593003 Леонид
(радиоинженер, могу помочь в области радиотехники и т п)
Ян, Влад, Адам, Томаш, 
-
Наш человек
Я не совсем из многодетных)))Случайно зашла) вдруг кому надо вещи на подростка-девочку(курточки,пальто лет на 11 ...2 шт,сапожки 37 р-р) всё хорошее,почти не ношеное) часть из закупок))))отдам у пионерской)))
от 10 лет до 42 р-ра.
-
Элита
 Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Я не совсем из многодетных)))Случайно зашла) вдруг кому надо вещи на подростка-девочку(курточки,пальто лет на 11 ...2 шт,сапожки 37 р-р) всё хорошее,почти не ношеное) часть из закупок))))отдам у пионерской)))
от 10 лет до 42 р-ра.
дЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОДЕЛЬНЫЙ ТОП
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Yanchik24
Девочки! А может что-то типа таблички сводной соорудить на первой страничке- Ник/ какая помощь возможна/ район. Может, ещё что важное.
Или не очень хорошая идея? 
Просто если Топ "подрастёт" - будет сложно отыскивать, кто- что предлагал и где...
Например, Yanchik24 - минивэн/перевозка, занятия с детьми (...), Ю-З, Центр, Кр. Село.
Дальше, можно будет обратиться в ЛС к конкретному человеку и с конкретной просьбой/предложением.
Только я таблички делать не умею, если что...
+1 Лучше сделать табличку
-
Наш человек
 Сообщение от Серая Метёлка
Isidora, если Вас устроит с середины августа и Ваших котиков не испугает наличие троих достаточно маленьких детей - то мы можем помочь 
Спасибо за предложение, но наверно с начала августа уедем. А к детям котики привыкшие - кот вообще аморфный совершенно.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)