Страница 4 из 23 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Давайте помогать друг дружке

1. ответ для sasha1 , на сообщение « на июль »
    Ветеран Аватар для Slimfit

Мы на севере живем(пр просвещения). Могу помочь отвезти-привезти например, но до 13.30 в будни(пока старшие в саду). Или могу фотосессию устроить на взаимовыгодных условиях сайт могу сделать или текст перевести с английского на русский и наоборот) ну и просто помочь.
    Мне вот на днях очень помощь нужна была-дети болели все трое(ротовирус), муж в другом конце города был до поздно занят, а мне даже в аптеку не вырваться было
    "you become responsible, forever, for what you have tamed."

2. ответ для Крылья АнГеЛа , на сообщение « Давайте помогать друг дружке »

Почитала топ... Хочу уточнить. Свою помощь предлагаю совершенно безвозмездно. Если кого ситуация совсем некуда (ну мало ли что) - привозите, можно с ночёвкой. Разложимся как-нибудь. Старшие мои очень гостей любят. С рождения и до... Поэтому помогут: займут, присмотрят, в принципе, и накормить могут.

Территориально, кто не знает - я не севере. В Парголово. Ближайшее метро - пр. Просвещения

Ради них я должна победить!!!

3. ответ для Крылья АнГеЛа , на сообщение « Давайте помогать друг дружке »
    Наш человек Аватар для Духи

а я Вас читала, задумалась, чем я могу помочь и поняла что ни чем и так грустно стало

4. ответ для Крылья АнГеЛа , на сообщение « Давайте помогать друг дружке »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Я в Красном живу, могу помочь и посидеть с детками, но только с августа (пока малявочка у меня, надо бы подрасти)
    Еще могу брюки подшить, молнию заменить, ну и так по мелочи что починить из одежды.
    Может кому надо учебники до 9 класса, могу поделиться на след учебный год.

А мне нужна небольшая помощь, 26 июня поеду к свекрови в Сочи, на месяц нужно пристроить перепелок (несутся, яйца будут ваши, корм дам).
    Могу очень недорого договориться со свекровью комнату сдать (от моря 300 м), она не сдает, просто там старый человек - ее мама - она за ней ухаживает и удобства во дворе.

Цитата Сообщение от Kalistо Посмотреть сообщение
    Я в Красном живу, могу помочь и посидеть с детками, но только с августа (пока малявочка у меня, надо бы подрасти)
    Еще могу брюки подшить, молнию заменить, ну и так по мелочи что починить из одежды.
    Может кому надо учебники до 9 класса, могу поделиться на след учебный год.

А мне нужна небольшая помощь, 26 июня поеду к свекрови в Сочи, на месяц нужно пристроить перепелок (несутся, яйца будут ваши, корм дам).
    Могу очень недорого договориться со свекровью комнату сдать (от моря 300 м), она не сдает, просто там старый человек - ее мама - она за ней ухаживает и удобства во дворе.
    У нас друзья есть, живут загородом. Хотят завести животину всякую, но боятся что не справятся, а на месяц было бы в самый раз можете мне свой тел в дичку скинуть, а они свяжутс с вами

6. ответ для sasha1 , на сообщение « а из красного села есть кто-нибудь. »
    Дарю улыбку Аватар для свежеветрова

Цитата Сообщение от sasha1 Посмотреть сообщение
    а из красного села есть кто-нибудь.
    я есть
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

7. ответ для Духи , на сообщение « а я Вас читала, задумалась, чем я могу... »

Цитата Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
    а я Вас читала, задумалась, чем я могу помочь и поняла что ни чем и так грустно стало
    Ну може вам какая помощь понадобится добрые дела делать всегда приятно

8. ответ для Крылья АнГеЛа , на сообщение « Давайте помогать друг дружке »
    Наш человек Аватар для irmgarda

Девочки, а есть у нас опытные главбухи? Скорее всего к осени понадобится мне реальная консультация, или даже не одна. Профиль деятельность организации - строительство и ремонт. Пишите в личку, здесь могу не отследить. Спасибо!

9. ответ для Крылья АнГеЛа , на сообщение « Давайте помогать друг дружке »
    Ветеран Аватар для Мама Маруся

Я в Колпино.Могу помочь с детками посидеть,погулять,забрать из садика с дальнейшей прогулкой-кормежкой,в крайнем случае на ночь.Правда мы в ремонте живем.Безвозмездно.
    Образование далеко от пед.но опыт....четверо своих деток,двое уже взрослые люди.
    А,вот,еще могу мало ли кого- куда, отвезти- привезти.Стаж вождения 10 лет,машина нормальная.Опять же безвозмездно.

10. ответ для Крылья АнГеЛа , на сообщение « Давайте помогать друг дружке »
    Мега-элита Аватар для NIHAL

Всем привет,могу помочь посидеть с вашими малышами у себя или погулять в парке или на площадке(мои детишки всегда рядом,в сад не ходят)и в учебное время могу возить в дом творчества по утрам и обратно привозить мы там учимся в школе раннего развития.только одно условие что детки были здоровы)
    Три лапочки дочки

Страница 4 из 23 « Первая 1234567814 Последняя »