|
|
Счастье - давайте им делиться. Что делает счастливой маму малышастика?
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну вот ,два часа свободной жизни пока муж с дочками гуляет. Делай, что хочешь ))) Счастье.
-
Как ни странно, ощущение счастья посетило меня в тот момент. когда мы отдыхали на даче у родственников в выходные. У меня есть полный комплект бабушек и дедушек, но почему-то когда они меня подменяют с ребенком - это больше геморроя и огорчений, чем радости и пользы. Претензии, "советы", условия... А здесь в общем-то не ближайшие родственники просто дали отдохнуть, посидели с ребенком, без нотаций, нудных разговоров, счетов, нравоучений и тп... Вот оно - счастье!
-
Старожил
Для меня счастье произошло сравнительно недавно,когда я ощутила всем сердцем любовь к своей дочке,ощутила себя матерью И нашу семью семьей! Это такие простые вещи,но после того как их осознала я поняла что я счастлива и меня переполняет любовь! Мне жаль что я поняла это поздно,ведь моей дочке уже 8 месяцев,.до этого я любила ее но как то неосознанно,я больше переживала за себя,освоивала новую роль мамы.. Теперь я с жадностью пересматриваю видео и фото моей малышки первых месяцев жизни и улыбаюсь))))
-
Старожил
-
Ветеран
Помимо радостей непоредственно материнства, мне так нравятся минут 20 в день, когда я могу посидеть на скамейке и почитать книжку (дольше не получается - спим только "на ходу", т.е.когда коляску катают...)
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Сашунчик
Когда смотрю на спящую дочь
И думаете: Наконец-то?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Человек счастлив, когда думает, что счастлив.
Я стараюсь культивировать в себе ощущение счастья - утром говорю себе: "сегодня новый счастливый день". Конечно, все самые счастливые моменты связаны с детьми. Но и мелочи делают меня более счастливой: люблю окружать себя красивыми вещами в интерьере, когда дома цветы, когда порядок дома, играет хорошая музыка, солнышко на улице. Летом вообще красота - все вокруг радует.
-
Наш человек
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
Сообщение от Сашунчик
"Наконец-то" я думаю, когда закрываю дверь в ее комнату - она сама засыпает
А вот минут через 15 я захожу убедиться, что она спит в кроватке - тогда и накрывает волна нежности
Ну это если заснула все-таки
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.