Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »
  1. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Старожил Аватар для Aviatciya

Ну вот ,два часа свободной жизни пока муж с дочками гуляет. Делай, что хочешь ))) Счастье.

2. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    probelzaelo
    Guest

Как ни странно, ощущение счастья посетило меня в тот момент. когда мы отдыхали на даче у родственников в выходные. У меня есть полный комплект бабушек и дедушек, но почему-то когда они меня подменяют с ребенком - это больше геморроя и огорчений, чем радости и пользы. Претензии, "советы", условия... А здесь в общем-то не ближайшие родственники просто дали отдохнуть, посидели с ребенком, без нотаций, нудных разговоров, счетов, нравоучений и тп... Вот оно - счастье!

3. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Для меня счастье произошло сравнительно недавно,когда я ощутила всем сердцем любовь к своей дочке,ощутила себя матерью И нашу семью семьей! Это такие простые вещи,но после того как их осознала я поняла что я счастлива и меня переполняет любовь! Мне жаль что я поняла это поздно,ведь моей дочке уже 8 месяцев,.до этого я любила ее но как то неосознанно,я больше переживала за себя,освоивала новую роль мамы.. Теперь я с жадностью пересматриваю видео и фото моей малышки первых месяцев жизни и улыбаюсь))))

4. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Старожил Аватар для vol_ga

Ловлю себя на том , что я безумно счастлива когда моя 8сьми мес. доча, прижимается ко мне ,когда сидит на коленях, а потом подымает головку и смотрит мне в глаза и таак загадочно улыбается

5. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Ветеран Аватар для Lissichka

Помимо радостей непоредственно материнства, мне так нравятся минут 20 в день, когда я могу посидеть на скамейке и почитать книжку (дольше не получается - спим только "на ходу", т.е.когда коляску катают...)

6. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Когда смотрю на спящую дочь
    Когда раз в неделю приходит моя мама и мы с мужем уезжаем на все 4 стороны до поздней ночи
    Когда она просыпается утром и бежит обимать меня и мужа
    Когда она вечером заснет, а я уезжаю вся такая красивая с подружками в кафе
    Когда я на нее ругаюсь, а дочь так проникновенно смотрит в глаза, потом берет своими ладошками мое лицо и крепко целует сразу забываю из-за чего ругалась
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для BeHappy , на сообщение « Когда смотрю на спящую дочь :love:... »

Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
    Когда смотрю на спящую дочь
    И думаете: Наконец-то?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

8. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Элита Аватар для Meredit

Человек счастлив, когда думает, что счастлив.
    Я стараюсь культивировать в себе ощущение счастья - утром говорю себе: "сегодня новый счастливый день". Конечно, все самые счастливые моменты связаны с детьми. Но и мелочи делают меня более счастливой: люблю окружать себя красивыми вещами в интерьере, когда дома цветы, когда порядок дома, играет хорошая музыка, солнышко на улице. Летом вообще красота - все вокруг радует.

9. ответ для Т-Чижик , на сообщение « И думаете: Наконец-то? :004: »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    И думаете: Наконец-то?
    "Наконец-то" я думаю, когда закрываю дверь в ее комнату - она сама засыпает
    А вот минут через 15 я захожу убедиться, что она спит в кроватке - тогда и накрывает волна нежности
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

10. ответ для BeHappy , на сообщение « "Наконец-то" я думаю, когда закрываю... »

Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
    "Наконец-то" я думаю, когда закрываю дверь в ее комнату - она сама засыпает
    А вот минут через 15 я захожу убедиться, что она спит в кроватке - тогда и накрывает волна нежности
    Ну это если заснула все-таки

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »