Результаты опроса: А Вы соблюдаете режим дня для ребенка?

Проголосовавшие
292. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я придерживаюсь четкого режима дня

55 18.84%
  • Стараюсь придерживаться режима (кормление, сон, купание), но не всегда получается

154 52.74%
  • Нет, вообще, по этому поводу не парюсь, подстраиваюсь под требования малыша

83 28.42%
Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: А Вы соблюдаете режим дня?

1. ответ для Setlana , на сообщение « А Вы соблюдаете режим дня? »

у нас было что то типа режима- ели и спали приблизательно в одинаковое время.

2. ответ для Setlana , на сообщение « А Вы соблюдаете режим дня? »

И мы под малыху подстраиваемся. Пробовала "сторить" ей режим. Тухлое это занятие, я вам скажу. До посинения скакать на фитболе, п.ч. ПОРА спать- это пипец
    Заметила только, что на ночной сон мадам предпочитает отбывать в 00.00- 00.30. Конечно, не гуд для 4х месячного ребзя...Пробовала раньше "утолкать", в итоге подъем часа в 3-5 с полной увеселительной программой случается, мы начинаем гулить, дрыгать ногами...
    Вот как-то так пока и живем.
    Ну и на ночь не купаю, заметила, что плохо спит после ванны.

3. ответ для Винчик , на сообщение « И мы под малыху подстраиваемся.... »
    Участник Аватар для Сам себе психолог

Цитата Сообщение от Винчик Посмотреть сообщение
    Заметила только, что на ночной сон мадам предпочитает отбывать в 00.00- 00.30. Конечно, не гуд для 4х месячного ребзя...
    Так же было месяцев до 7, сейчас спать ложимся с 22.30 до 23.30.

У нас режима нет, мы подстраиваемся под дочу, а она под нас. Все рады и довольны.

4. ответ для Винчик , на сообщение « И мы под малыху подстраиваемся.... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Заметила только, что на ночной сон мадам предпочитает отбывать в 00.00- 00.30. Конечно, не гуд для 4х месячного ребзя....
    И у нас около полуночи на ночной сон успокаивается. А почему не гуд? Главное, что все высыпаются при таком режиме

5. ответ для Винчик , на сообщение « И мы под малыху подстраиваемся.... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Вы наверное в слишком теплой воде купаете, от нее возбуждаются, а если в прохладной градусов 30, то наоборот успокаивает да и вообще полезно. Только не сразу, конечно, в такой воде купать, мы постепенно начали с 36 примерно и по градусу снижали

Активный участник Аватар для Матокса

Девушки, а подскажите, если совсем еще кроха.1,5 мес.Устоялся только ночной режим-просыпается в 3 ночи и в 6.30 на поесть.Мы на ГВ.
    А вот днем-спит только в коляске на прогулке, дома-если только со мной рядом, если ухожу или перекладываю в кроватку-то просыпается и ор.Пробовала не подходить, малыш плачет долго, пока не выдыхается и может уснуть, но это мои нервы..т.к. плачет подолгу..Как только беру на руки-то успокаивается-поэтому понимаю, что ничего не болит, просто надо быть с мамой.Но я тоже должна что-то делать по дому..

Продолжать дрессировку??Или забить на все дела??

Старожил Аватар для SofiBor

Цитата Сообщение от Матокса Посмотреть сообщение
    Слинг вам в помощь
    А многие дела вообще в легкую делаются одной рукой...

Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

И мы под малыху подстраиваемся. Пробовала "сторить" ей режим. Тухлое это занятие, я вам скажу. До посинения скакать на фитболе, п.ч. ПОРА спать- это пипец
    Заметила только, что на ночной сон мадам предпочитает отбывать в 00.00- 00.30. Конечно, не гуд для 4х месячного ребзя...Пробовала раньше "утолкать", в итоге подъем часа в 3-5 с полной увеселительной программой случается, мы начинаем гулить, дрыгать ногами...
    Вот как-то так пока и живем.
    На счет сна было тоже самое до 6 месяцев. Поняла, что не за чем издеваться над ребенком и собой. В итоге он вечером играл и в районе часа засыпал.
    А вот про купание я смотрела передачу где говорили, что есть детки которые перевозбуждаются от купания, поэтому рекомендуют их купать пораньше.

Девушки, а подскажите, если совсем еще кроха.1,5 мес.Устоялся только ночной режим-просыпается в 3 ночи и в 6.30 на поесть.Мы на ГВ.
    А вот днем-спит только в коляске на прогулке, дома-если только со мной рядом, если ухожу или перекладываю в кроватку-то просыпается и ор.Пробовала не подходить, малыш плачет долго, пока не выдыхается и может уснуть, но это мои нервы..т.к. плачет подолгу..Как только беру на руки-то успокаивается-поэтому понимаю, что ничего не болит, просто надо быть с мамой.Но я тоже должна что-то делать по дому..

Я бы забила. Отдыхала бы вместе с ребенком. Он совсем маленький, это время очень быстро пройдет. До 3 месяцев ребенок не отделяет себя от мамы, ощущает себя с вами одним целым, и его нельзя еще избаловать, он не понимает пока. А потом, когда постарше будет, начала бы потихонечку приучать к самостоятельному сну.
    Катя

9. ответ для nea.spb , на сообщение « На счет сна было тоже самое до 6... »
    Элита Аватар для Леночек_А

С рождения купали и гуляли в одно время, просыпалась утром дочь сама в одно время. Т.к ГВ установилось только в 4 дочиных месяца, то до этого кормление было по количеству молока. Но с 4 месяцев и кормление установилось в одно время. Сейчас 1,5 до сих пор блюдём режим! Не згаю, как иначе! Режим мне позволяет планировать свой день: а какое время уборка, в какое готовка, да и походу к врачу так, чтобы дочка спать не хотела и не была голодна.

имхо, не продолжать! не должен ребенок рыдать! Дочка спала у меня на улице в коляске всегда хорошо. Примерно в вашем возрасте была проблема уложить днем - засыпала на руках, перекладывала - ор! Оказалось, что голодная, молока не хватало.

Активный участник Аватар для Матокса

Я коряво написала, я даже не за дела беспокоюсь, фиг с ними..Я боюсь, что будет мамин сын
    Хотя, конечно, наверно рано еще самостоятельности учить, боюсь упустить момент, когда не смогу отучить от себя..

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »