|
|
Целители
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Винк
Не знаю даже  . Почему то в 2 часа ночи такое отношение очень задело  ...... Нервы наверно лечить надо, и от интернет зависимости избавлятся, и спать по ночам 
а где вы "такое отношение" увидели? Может, я невнимательно читала, ничего "такого" не заметила.
-
Элита
 Сообщение от Крутая Печенюшка
а где вы "такое отношение" увидели? Может, я невнимательно читала, ничего "такого" не заметила.
Говорю ж, нервы лечить надо .... Мне показалось, что основная идея, типа чего это целители денег берут за свое целенье, не гоже им продавать свои уменья
-
Космонавт
 Сообщение от Винк
Говорю ж, нервы лечить надо  .... Мне показалось, что основная идея, типа чего это целители денег берут за свое целенье, не гоже им продавать свои уменья 
Ааа, понятно. Бывает.
-
Небожитель
 Сообщение от велеся
Знакомая год назад обратилась к целительнице. Та ей ничего не гарантирует и не обещает чудесного исцеления, говорит, что лечение может длиться несколько лет или вообще всю жизнь.
За 4 месяца лечения показатели крови улучшились до нормальных и вот уже в течение полугода формула крови в норме, самочувствие знакомой нормальное, она полноценно работает (все это время она ездит к целительнице, сначала ежедневно, потом раз в неделю).
Сила веры - великая вещь.
Моя близкая подруга в 95 году подцепила где то гепатит С. Врачи давали прогноз "5 лет максимум". Выйдя из больницы, в которой она провела месяца три, она сказала себе - "я здорова". К врачам не ходила, чувствовала себя хорошо.
В 2006 забеременела. Нашли антитела к гепатиту С (ессно, они никуда не деваются, если организм когда то встречался с вирусом), отправили сдавать анализ, который показывает активность вируса и его генотип. Оба анализа пришли отрицательные и таковыми остаются до сих пор. Двое здоровых детей у нее.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
А что так нервничать? Вас в чем-то обвинили?
Это неправда. Возьмут. Только суммы эти не в цену квартиры.
Деньги берут те, кто работает на своей энергии. Это такие слабенькие целители. Но они помогают.
Есть те, которые работают на энергии космоса. Им денег брать нельзя категорически.
И есть шарлатаны, конечно. Это те, которые в Битве Экстрасенсов участвуют, например. Да и так их полно.
Есть мнение, что не на энергии космоса, а на энергии каких-то других здоровых людей (которые потом заболевают).
Например, родственников клиента.
Или случайных людей.
Кто об этом слышал?
-
Космонавт
 Сообщение от Anjelou
Сила веры - великая вещь.
Моя близкая подруга в 95 году подцепила где то гепатит С. Врачи давали прогноз "5 лет максимум". Выйдя из больницы, в которой она провела месяца три, она сказала себе - "я здорова". К врачам не ходила, чувствовала себя хорошо.
В 2006 забеременела. Нашли антитела к гепатиту С (ессно, они никуда не деваются, если организм когда то встречался с вирусом), отправили сдавать анализ, который показывает активность вируса и его генотип. Оба анализа пришли отрицательные и таковыми остаются до сих пор. Двое здоровых детей у нее.
Про силу веры согласна.
Очень рада за вашу подругу. Она молодец!
 Сообщение от natgost
Есть мнение, что не на энергии космоса, а на энергии каких-то других здоровых людей (которые потом заболевают).
Например, родственников клиента.
Или случайных людей.
Кто об этом слышал?
Бывает, наверное, и такое. Только это незаконно, я про космический закон. И такие "целители" потом получат по полной программе.
-
Наш человек
Бывает, наверное, и такое. Только это незаконно, я про космический закон. И такие "целители" потом получат по полной программе.
По идее, любые целители "получат по полной программе"
-
Космонавт
 Сообщение от natgost
По идее, любые целители "получат по полной программе" 
нет, это не так.
-
с орбиты
 Сообщение от велеся
Не совсем так. Сначала она ездила к ней каждый день, потом частота визитов сократилась. При благоприятном развитии событий (пока анализы в норме) она будет ездить еще реже, соответственно денег будет уходить меньше.
так лечит то чем?
-
с орбиты
нет, это не так.
что, среди них есть святые?