|
|
Целители
| |
|
|
|
-
Элита
Целители
Прошу прощения за провокационную тему.
Несколько лет назад знакомой диагностировали одну из форм хронического лейкоза. За два года лечения показатели крови почти не улучшились, уже начинались некоторые осложнения со стороны других органов, а лечение назначается все более "агрессивное" со всеми вытекающими побочными действиями.
Эта болезнь хроническая и требует пожизненного приема препаратов, которые все равно не гарантируют того, что человек будет нормально себя чувствовать и полноценно жить, через некоторое время практически у всех больных развиваются серьезные осложнения.
Знакомая год назад обратилась к целительнице. Та ей ничего не гарантирует и не обещает чудесного исцеления, говорит, что лечение может длиться несколько лет или вообще всю жизнь.
За 4 месяца лечения показатели крови улучшились до нормальных и вот уже в течение полугода формула крови в норме, самочувствие знакомой нормальное, она полноценно работает (все это время она ездит к целительнице, сначала ежедневно, потом раз в неделю).
Моя картина жизни в очередной раз перевернулась с ног на голову.
PS
Чтобы было более понятно и наглядно, можно провести аналогию с диабетом. Представьте, что официальная медицина дает такое лечение, при котором сахар в крови снижается, но все равно остается выше нормы и человек постепенно зарабатывает все осложнения, связанные с повышенным содержанием сахара в крови (ретинопатия, диабетическая стопа и т.п.). А целитель своим лечением поддерживает содержание сахара в норме и, соответственно, самочувствие больного лучше и подобные осложнения не наступают.
На Москву плевать не скрою, что город, что люди бесят ( ©) Невидимка

-
Мася
И?
Хотите попиарить целительницу или покакать на врачей?
-
Элита
 Сообщение от Шерлядь
И?
Хотите попиарить целительницу или покакать на врачей?
Не то и не другое. Просто всегда считала всякого рода целителей, берущихся лечить тяжелые заболевания, не просто шарлатанами, а преступниками. А сейчас не знаю, что и думать.
На Москву плевать не скрою, что город, что люди бесят ( ©) Невидимка

-
Мега-элита
 Сообщение от велеся
А сейчас не знаю, что и думать.
а не надо ничего думать... просто наблюдайте.
...рыбы ни о чём не думают, они и так всё знают. Рыбы никогда не лгут, и не живут в дерьме.
-
Допускаю, что просто совпало. Типа эффекта плацебо. Человеческий организм - загадка еще та...
-
Мега-элита
главное глобальных выводов не делайте, все таки ВСЕ индивидуально ))
-
Наш человек
так может и препараты прописанные врачами подействовали. или она отказалась от всего лечения?
-
Наш человек
 Сообщение от велеся
Не то и не другое. Просто всегда считала всякого рода целителей, берущихся лечить тяжелые заболевания, не просто шарлатанами, а преступниками. А сейчас не знаю, что и думать.
У меня, по счастию, не было ничего серьезного, но я тоже с недоверием относилась ко всяким бабкам-целительницам, пока случайно оброненная мною фраза о назначении мне 40 уколов антибиотиков не вызвала интерес у девушки, к которой я пришла на массаж, особенно, когда она узнала, что при такой ударной дозе антибиотиков мне не назначили препаратов, поддерживающих печень...
Оказалось, что она еще и целительница потомственная (бабушка у нее этим занималась). Видя перед собой 24-летнюю девицу, я не верила, когда она мне предложила подождать с антибиотиками и попить травы, к тому же я боялась упустить время-врачи запугали))
Но рискнула и через 10 дней (вместо предложенного целительницей месяца, потому что сильно переживала и не верила же!) снова побежала на УЗИ, где мне показали разительный результат!
В общем, я еще долго сомневалась, но травы пила почти два года и поняла, что именно эти два года нужны были моему организму, чтобы полностью очиститься (она травами чистила мне весь организм), избавиться от диагноза "бесплодие" (10 лет "незалета") и быть готовой к беременности. За эти два года я поправила все свои болячки, мы настолько "прочистили" весь организм, что во время беременности меня "подтошнило" всего лишь разок, занималась спортом и работала до последнего дня перед родами.
Еще эта целительница "видит" руками, то, что она "видит", подтверждается УЗИ, это я видела по себе и своим друзьям и родным, которых перетаскала к ней за эти годы)). Правда, теперь она этим редко занимается, к ней нужно идти со снимками УЗИ, она после их просмотра назначает лечение.
И еще говорит сразу, что рак не лечит. И еще какие-то неизлечимые болезни. Если только помочь поддерживать силы организма для борьбы с недугом.
Дай Бог, чтобы Ваша знакомая смогла справиться со своей болезнью!
мама Света и сын ( март'02)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pooh19
Допускаю, что просто совпало. Типа эффекта плацебо. Человеческий организм - загадка еще та...
+1
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
В перезагрузке
в моем случае целительница помогла.
случай был не страшный, но проблемный.