|
|
Тайный покупатель. Давайте обсудим?
| |
|
|
|
-
в гнезде
кстати, у нас с отделом продаж разные юр. лица, но проверяют всех
-
в гнезде
-
с Луны
 Сообщение от Совопилькина
что такое ТС  ?
в данном случае - Вы 
Топикстартер — человек, создавший новую тему обсуждения на форуме, или в каком-либо социальном сообществе.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Счастливый человек
я,кстати, никогда не думала,что проверяют продавцов Окея! где они там вообще есть? я ни разу их не видела и не разговаривала 
темболее что, разве они могут сказать что свежее,а что нет  все должно быть свежим 
Ну да... должно быть....
Конечно проверяют И они там есть. За прилавками стоят, например. Ну и так по з-алу ходят, товар выкладывают. Присмотритесь.
Про свежее я как-то спросила. Мне внятно сказали: "девушка, тилапии нет". Я: "а это что лежит". Продавец: Девушка, я же сказала, нету тилапии, нету.
-
Мега-элита
-
в гнезде
рыба
-
В перезагрузке
рыба 
рыб!
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Я подрабатываю ТП в четырех конторах, хожу по автосалонам, езжу по бензозаправкам, банкам, кафе и другим магазинам одежды и обуви разного уровня, а также гипермаркетам. Ни в каких сценариях не надо задавать дебильных вопросов про сотни сортов кофе или про сложные технические характеристики автомобилей. Самое главное, что многократно спрашивается Заказчиком - это насколько доброжелательно и вежливо с вами общались. А также проявлял ли продавец инициативу при продаже или презентации. Конечно же, слушают и оценивают КАК выявляются потребности и подведение к покупке. Если продавец-консультант отработал на 100 или 90% я всегда очень положительно отзываюсь о нем, потому что бывают случаи, когда что-то забыл или неточно ответил (аудиозапись не везде нужна). Но когда попадаешь на откровенное хамство, лень и выражение лица и эмоции "отвяжитесь" или, когда официант поплевав на салфетку вытирает кружку с кофем (т.к. она была грязной) - то тут уж конечно припечатываю по полной программе. Ибо если пришел работать с людьми - то работай на 100%. Если тебя все достали, то и не надо работать с людьми и обижаться за плохие оценки и возможные штрафы.
-
с орбиты
Интересно, а есть компании, которые быстро оплачивают?
Я тут вписала подругу в одну, так там что-то еще ни разу не выплатили, хоть она там с августа.
-
Профпоит платит на следующий месяц.