|
|
Бесит пьяный муж
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lola_
Он пьёт почти каждую пятницу, пока не отключится на кухне, может стоя заснуть даже ![7](images/smilies/046.gif) .максимум 3 дня, но это оч редко.И ничего не кушает.Потом полнедели отходняк.
Но при этом, всё заранее наготовлено им, чтоб не в чем было поприкнуть. На деле так и есть.Цветы раз в неделю дарит, иногда даже забывает и еще покупает. Ну и много прочего, что не к чему придраться.
Фигасебе. А прикиньте пить перестанет цветы носить тоже. Будете все сами и прислугу уволит чтоб компанией не соблазнять.
-
Давно я здесь
уже как год был разведён, от него все жёны ушли.
бедняга((
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Давно я здесь
у нас не такой большой арсенал
Не думала, что всех так прям заденет "прислуга" По-моему, этим уже никого не удивишь.
меня удивило само слово...помощники и няни я понимаю...прислуга как-то резануло ухо...
но это у меня комплексы наверное
-
Я бы оставил все как есть и не трогал. Цветы есть бабло есть по дому не надрыв. Жрать готовить не гоняют. Я бы наа месте мужа воббще бы высказал свою резкую точку зрения. Надо же ему стресс снять после бизнес недели
-
с орбиты
Муж всё воспринимает близко к сердцу,что происходит на работе и в жизни. Может копить,копить , иногда на меня может сорваться, потом извиняется. А если злой,когда пьяный,звонит водителю и уезжает куда-нибудь, мне придумывает небылицы разные.Раньше спрашивала где был, а потом уже поняла, что бесполезно. Заметила, что раза 2 в год у него это как осенне-весенние обострение.
Вот злюсь, почему нельзя всё это как-то по-другому переживать, на спорт там, или ещё куда-нибудь.Обязательно нужно пить до отключки, чтоб ничего не помнить потом.
Может быть, у него такие проблемы, что нужна отключка от них полная? Нельзя его на какую-нибудь такую работу отправить, которая ему нравилась бы, даже если бы денег много меньше платили?
Так от стрессов избавляются многие, это действительно грустно. Нужно менять жизнь в таких случаях, кмк. Менять то, что приводит к пьянству.
-
Давно я здесь
Он пьёт почти каждую пятницу, пока не отключится на кухне, может стоя заснуть даже ![7](images/smilies/046.gif) .максимум 3 дня, но это оч редко.И ничего не кушает.Потом полнедели отходняк.
Но при этом, всё заранее наготовлено им, чтоб не в чем было поприкнуть. На деле так и есть.Цветы раз в неделю дарит, иногда даже забывает и еще покупает. Ну и много прочего, что не к чему придраться.
ахаха...да к чему тут придираться...пусть засыпает...цветы дарит и хорошо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от troshtata
Я вот лично не поняла, чем у вас занимается прислуга окромя выпивания с вашим мужем? Муж сам всё готовит..хоть и алкоголик ![3](images/smilies/051.gif)
В перерывах между рюмками за газонами ухаживает!
-
из Лориэна
мне нельзя, я ещё кормлю
да...у всех свои недостатки....
умею я и крючком и спицами, и крестиком и гладью.Только почему-то думаю это бессмысленным занятием.Раньше увлекалась, а сейчас скучно.
заведите корову, коз, кур в конце концов. Станет весело.
И отстаньте от мужа.
Третья, и самая любимая. ![050](images/smilies/050.gif)
еще не вечер![7](images/smilies/046.gif)
Вот злюсь, почему нельзя всё это как-то по-другому переживать, на спорт там, или ещё куда-нибудь.Обязательно нужно пить до отключки, чтоб ничего не помнить потом.
Можно.
Можно в клубах со стрептизершами и дорожками кокоса.
А вообще давайте тел вашего мужа, чую веселый чувак.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Полонца я за бухло и деньги. Тем более пьет по выхам. Не будет бабла а привычки останутся. Потом на тухли за семь тысяч не хватит