Страница 7 из 27 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Бесит пьяный муж

1. ответ для mouser , на сообщение « Афтор, а с кем он предпочитает пить - с... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Афтор, а с кем он предпочитает пить - с горничными, гувернантками, мажордомом или батлером? Это важно.
    а батлер это кто?
    там еще должна быть экономка
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

2. ответ для Lola_ , на сообщение « Он пьёт почти каждую пятницу, пока не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Lola_ Посмотреть сообщение
    Он пьёт почти каждую пятницу, пока не отключится на кухне, может стоя заснуть даже .максимум 3 дня, но это оч редко.И ничего не кушает.Потом полнедели отходняк.
    Но при этом, всё заранее наготовлено им, чтоб не в чем было поприкнуть. На деле так и есть.Цветы раз в неделю дарит, иногда даже забывает и еще покупает. Ну и много прочего, что не к чему придраться.
    Фигасебе. А прикиньте пить перестанет цветы носить тоже. Будете все сами и прислугу уволит чтоб компанией не соблазнять.

3. ответ для Lola_ , на сообщение « уже как год был разведён, от него все... »

уже как год был разведён, от него все жёны ушли.
    бедняга((

4. ответ для Lola_ , на сообщение « у нас не такой большой арсенал:) Не... »

у нас не такой большой арсенал
    Не думала, что всех так прям заденет "прислуга" По-моему, этим уже никого не удивишь.
    меня удивило само слово...помощники и няни я понимаю...прислуга как-то резануло ухо...
    но это у меня комплексы наверное

5. ответ для Lola_ , на сообщение « Бесит пьяный муж »
    Banned

Я бы оставил все как есть и не трогал. Цветы есть бабло есть по дому не надрыв. Жрать готовить не гоняют. Я бы наа месте мужа воббще бы высказал свою резкую точку зрения. Надо же ему стресс снять после бизнес недели

6. ответ для Lola_ , на сообщение « Вот злюсь, почему нельзя всё это как-то... »

Муж всё воспринимает близко к сердцу,что происходит на работе и в жизни. Может копить,копить , иногда на меня может сорваться, потом извиняется. А если злой,когда пьяный,звонит водителю и уезжает куда-нибудь, мне придумывает небылицы разные.Раньше спрашивала где был, а потом уже поняла, что бесполезно. Заметила, что раза 2 в год у него это как осенне-весенние обострение.
    Вот злюсь, почему нельзя всё это как-то по-другому переживать, на спорт там, или ещё куда-нибудь.Обязательно нужно пить до отключки, чтоб ничего не помнить потом.
    Может быть, у него такие проблемы, что нужна отключка от них полная? Нельзя его на какую-нибудь такую работу отправить, которая ему нравилась бы, даже если бы денег много меньше платили?
    Так от стрессов избавляются многие, это действительно грустно. Нужно менять жизнь в таких случаях, кмк. Менять то, что приводит к пьянству.
    С уважением

7. ответ для Lola_ , на сообщение « Он пьёт почти каждую пятницу, пока не... »

Он пьёт почти каждую пятницу, пока не отключится на кухне, может стоя заснуть даже .максимум 3 дня, но это оч редко.И ничего не кушает.Потом полнедели отходняк.
    Но при этом, всё заранее наготовлено им, чтоб не в чем было поприкнуть. На деле так и есть.Цветы раз в неделю дарит, иногда даже забывает и еще покупает. Ну и много прочего, что не к чему придраться.
    ахаха...да к чему тут придираться...пусть засыпает...цветы дарит и хорошо

8. ответ для troshtata , на сообщение « Я вот лично не поняла, чем у вас... »
    Наш человек Аватар для Lebel

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Я вот лично не поняла, чем у вас занимается прислуга окромя выпивания с вашим мужем? Муж сам всё готовит..хоть и алкоголик
    В перерывах между рюмками за газонами ухаживает!

9. ответ для Koktel , на сообщение « бедняга(( »
    из Лориэна Аватар для Кошь

мне нельзя, я ещё кормлю
    да...у всех свои недостатки....
    умею я и крючком и спицами, и крестиком и гладью.Только почему-то думаю это бессмысленным занятием.Раньше увлекалась, а сейчас скучно.
    заведите корову, коз, кур в конце концов. Станет весело.
    И отстаньте от мужа.
    Третья, и самая любимая.
    еще не вечер
    Вот злюсь, почему нельзя всё это как-то по-другому переживать, на спорт там, или ещё куда-нибудь.Обязательно нужно пить до отключки, чтоб ничего не помнить потом.
    Можно.
    Можно в клубах со стрептизершами и дорожками кокоса.

А вообще давайте тел вашего мужа, чую веселый чувак.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

10. ответ для Lola_ , на сообщение « Бесит пьяный муж »
    Banned

Полонца я за бухло и деньги. Тем более пьет по выхам. Не будет бабла а привычки останутся. Потом на тухли за семь тысяч не хватит

Страница 7 из 27 « Первая 3456789101117 Последняя »