|
|
что сейчас происходит с рынком недвижимости
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ставьте за 7 млн. и смотрите на клев...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Satheda
новая панель ничуть не хуже нового кирпича.
новая панель хуже нового кирпича ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Satheda
Да и метраж у автора все же приличный или вы те же 114 метров за 6400 видели? как бы почти 50 тыр за метр в новом доме - это анриал.
это да!
Разводят ТС, 56 тыр за метр в панельке 2010 года рождения - нереальная халява. За эти баппки квартира должна вся смотреть в стену или на помойку и от души пахнуть аммиаком ![8](images/smilies/003.gif)
окна на Богатырский, пока его не открыли на участке за ЗСД (а это еще несколько лет) не так страшно. Во двор нормально, бывает хуже
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
Но по-моему 6800 за 114 метров - это очень дешево...
Тоже так думаю. Моя приятельница продала свою трешку (не на крайних этажах) за 6000 тыс.руб. осенью 2011 г., площадь - 90 кв.м., пр.Косыгина/ул.Коммуны. Место так себе, шумновато, грязновато и от метро далеко. Дом 2005-2006 гг.постройки.
Теперь трешки в этом же доме выставляют по 7000 тыс.руб. Не знаю, конечно, удается ли продать, но имхо, автору снижаться так сильно сейчас не стОит.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пряник
Тоже так думаю. Моя приятельница продала свою трешку (не на крайних этажах) за 6000 тыс.руб. осенью 2011 г., площадь - 90 кв.м., пр.Косыгина/ул.Коммуны. Место так себе, шумновато, грязновато и от метро далеко. Дом 2005-2006 гг.постройки.
Теперь трешки в этом же доме выставляют по 7000 тыс.руб. Не знаю, конечно, удается ли продать, но имхо, автору снижаться так сильно сейчас не стОит.
У Ваших знакомых квартиры тоже на первом этаже в непроходном месте?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга
У Ваших знакомых квартиры тоже на первом этаже в непроходном месте?
Не на первом, но в очень шумном и загазованном, у выезда с Косыгина на Колтушское шоссе. Собственно, они из-за загазованности оттуда и переехали, приятельница говорила, что подоконник очень быстро покрывался копотью.
-
с Луны
[B]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пряник
Не на первом, но в очень шумном и загазованном, у выезда с Косыгина на Колтушское шоссе. Собственно, они из-за загазованности оттуда и переехали, приятельница говорила, что подоконник очень быстро покрывался копотью.
-
Наш человек
разве на емлс собственники могут размещать объявление бесплатно?
-
Элита
бесплатно нет . а собственики могут размещать
-
Наш человек
Собственники платят меньше всего (10 руб в сутки).
Автор, забыла написать, что 5 детей-собственников, конечно, немного ухудшают ситуацию но, если Вам некуда торопиться, я б все равно подала бы квартиру без агента и ждала своего покупателя, вдруг повезет, если уж не сложится, можно будет уже думать о значительном снижении. Есть любители и первого этажа, я, например
-
Элита