|
|
что сейчас происходит с рынком недвижимости
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я, конечно, не спец, но зато как раз ищу 4-комнатную.
Конмендантский от нас далеко, поэтому на просмотры туда пока не ездили. Но я присматриваюсь все равно.
Предложений там достаточно много, причем если в панельном доме, то не на первом этаже (а на 4-8) даже есть квартиры по 6400000 - 6600000
Около 7-7,5 млн уже идут в кирпичных домах.
И это в пешей доступности от метро.
Так что за 7,25 на 1 этаже в панельке я бы даже смотреть не стала.
ОФФ... Почему все мои не хотят на Комендансткий .... единственный район, где реально можно купить 4-х комнатую в приличном доме по приемлемой цене
-
Мега-элита
вот зочем таг жистока?!
ведь продавцу на что то более менее приличное встречное надо не менее 7 миллионов
вы что, хочете, чтобы продавец не купил что то более менее приличное?!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ognivo
вот зочем таг жистока?!
ведь продавцу на что то более менее приличное встречное надо не менее 7 миллионов
вы что, хочете, чтобы продавец не купил что то более менее приличное?!
Ой, простите, если некорректно получилось.
Я пыталась сказать, что есть предложения дешевле, а по параметрам лучше.
Поэтому вряд ли быстро получится продать по заявленной цене...
Еще раз извиняюсь, если резко
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ликочка
Я, конечно, не спец, но зато как раз ищу 4-комнатную.
Конмендантский от нас далеко, поэтому на просмотры туда пока не ездили. Но я присматриваюсь все равно.
Предложений там достаточно много, причем если в панельном доме, то не на первом этаже (а на 4-8) даже есть квартиры по 6400000 - 6600000
Около 7-7,5 млн уже идут в кирпичных домах.
И это в пешей доступности от метро.
ОФФ... Почему все мои не хотят на Комендансткий ![048](images/smilies/048.gif) .... единственный район, где реально можно купить 4-х комнатую в приличном доме по приемлемой цене
новая панель ничуть не хуже нового кирпича. Да и метраж у автора все же приличный или вы те же 114 метров за 6400 видели? как бы почти 50 тыр за метр в новом доме - это анриал.
![](http://www.pchelenok.com/lineyki-s-foto/ruler.php?d=11-2-2010&b=94&i=mylove&c=8&t=%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E0+%F3%EB%FB%E1%E0%E5%F2%F1%FF&a=&f=9597)
Я - Валя, ко мне - на "ты" ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Автор, а вашей квартиры в БН нету что ли? А как тогда агент вам покупантов ищет?
Там в Приморском районе 4-хкомн. квартир от 100 метров до 116 ниже 7100 не наблюдаю... и вашей не увидела (первого этажа)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Satheda
новая панель ничуть не хуже нового кирпича. Да и метраж у автора все же приличный или вы те же 114 метров за 6400 видели? как бы почти 50 тыр за метр в новом доме - это анриал.
Ой, кстати да - я пропустила, что дом совсем новый.
Извиняюсь.
То что я смотрела - около 100 метров и это старая панелька, начала - середина 80-х.
Но мне кажется, все равно за 1 этаж дорого![2](images/smilies/025.gif)
Хотя, если под коммерцию рассматривать, то возможно прям самое то?
Сейчас все первые этажи почти магазинчиками обрастают.
-
океанская волна
если автор не торопится, то можно и подождать "своего покупателя", которому нужно будет так много метров. Да и понижаться лучше в виде конкретного торга с заинтересованным покупателем. Либо уж тогда постепенно, по сто-двести тыщщ скидывать.
но объект зело специфический может, писать в рекламе, что готовы работать с любыми субсидиями и т.п.?
под коммерцию — это если место того стоит.
-
Ветеран
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Satheda
Автор, а вашей квартиры в БН нету что ли? А как тогда агент вам покупантов ищет?
Там в Приморском районе 4-хкомн. квартир от 100 метров до 116 ниже 7100 не наблюдаю... и вашей не увидела (первого этажа)
почему то только емлс .мы меняем агента за 3 месяца кроме того то понижать цену она ничего не сделала
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 . ![1](images/smilies/033.gif) Клавиатура прогрызана ![](images/smilies/010.gif) пишу безграммотно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиния
если автор не торопится, то можно и подождать "своего покупателя", которому нужно будет так много метров. Да и понижаться лучше в виде конкретного торга с заинтересованным покупателем. Либо уж тогда постепенно, по сто-двести тыщщ скидывать.
но объект зело специфический ![8](images/smilies/005.gif) может, писать в рекламе, что готовы работать с любыми субсидиями и т.п.?
под коммерцию — это если место того стоит.
что бы было проще оценить http://www.emls.ru/fullinfo/1/200233.html там окна выходят на проспект
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 . ![1](images/smilies/033.gif) Клавиатура прогрызана ![](images/smilies/010.gif) пишу безграммотно