|
|
Рождение второго ребенка во втором браке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Грызло
По причине создания семьи (тобишь замужества) общего желания с мужем, для себя я не готова была рожать, зная, что останусь в будущем одна с двумя детьми.
Я правильно понимаю, что все, кто выходит замуж во второй раз должны понимать, что в будущем их ждет развод?
-
Мега-элита
Сообщение от загораю
то бишь кинет с 2 от 1 брака -нормуль
а кинет второй с 2 детьми это ооппа
не в кол-ве детей дело в первом или втором. Откуда уверенность в тетях. Почему и назрел вопрос из первого поста
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Старожил
Сообщение от Грызло
По причине создания семьи (тобишь замужества) общего желания с мужем, для себя я не готова была рожать, зная, что останусь в будущем одна с двумя детьми.
Простите, што лезу, куда не приглашали... Говорите, рискуете одной остаться?
без еды можно месяц прожить, если месяц ее не видеть, а если каждый день проходишь мимо вкусно панующих булочек, уже сложнее, а если эта булочка проводит с тобой время то вообще капец (c)
-
Наш человек
Автор, опрос прикрепите - тоже интересно стало, а с какой целью рожают детей во втором браке?
Даже не думала, что должна быть какая-то причина для этого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Болтай Ш.
а с другой стороны, если уж оставаться одной с 2 детями, то разноотцовость это как инвестиции в акции разных кампаний)))) может так можно повысить вероятность получения алиментов?))
с увеличением кол-ва детей (отцов) шансы на получение прибыли увеличиваются
-
Элита
Сообщение от Flybird
А че, разводы случаюцца только по вине мужей-кАзлов?
Иногда и вполне себе приличная тетенька по собсной инициативе разводится и находит прЫнца и рожает от него вполне желанного ребенка
конечно, это аксиома!!!! Он ушел-казел, она ушла-потому что казел.
-
Мега-элита
Сообщение от nobod
собственно, можно никуда этих детей одной не тянуть, а раздавать мужьям)))) на память))))
какая-то автор нерадостная попалась...
да сегодня настроение какое то паршивое, и темы паршивые
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Наш человек
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка.
-
Давно я здесь
Сообщение от Volshebnaya
Я правильно понимаю, что все, кто выходит замуж во второй раз должны понимать, что в будущем их ждет развод?
естессна! до пятого брака так уж точно))))
-
Мега-элита
Сообщение от Пенкусдуй
Откуда тетеньке знать, что и первый её муж не "кАзёл"?
Тетеньки в первый брак обычно вступают будучи молодо-зелено, в розовом гермошлеме, ничего не повидавшие. С годами опыт и мудрость по идее должны делать свое дело...