|
|
Вам батут пригодился?
| |
|
|
|
-
Наш человек
да и я хочу для дачи, вот теперь в сомнениях, наверное, надо повыше, чтоб ножки были
-
Участник
как думаете, а для 2летки защитная сетка нужна? или будет только мешать (например, держать его за руку или страховать)?
-
Ветеран
У нас на даче такой - красота! Малая каждый день прыгала почти. А как упрыгается - засыпала там на дневной сон))) Он у нас в тенечке стоял, лепотаааааа)))
-
Элита
У кого был батут с ручкой, подскажите пожалуйста, он по диаметру не маленький? До какого возраста примерно его можно использовать? Не могу определиться, брать такой или побольше все же 
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Sofff
Сегодня купили такой же, жду-не-дождусь,когда соберем 
Один только неприятный момент был - задержали на границе , что, мол, нормы веса превышает и , если бы не ребенок маленький, оштрафовали б. 3х метрового диаметра весит 46 кг, а провозить можно 35 на человека ( раскидать на нескольких нельзя). Это вдруг кто такой же решит покупать. 
А можно поподробнее - как это на нескольких человек раскидать нельзя? Это Вас на русской таможне тормознули или на финской? Мы просто тоже хотим такой в Финке купить.
-
Мега-элита
если вдруг кто хочет продать свой батут-пишите в личку
-
Небожитель
 Сообщение от Carita
Очень классные батуты по всем статьям, но цена впечатлила сильно(( Как-то для батута перебор.
Согласна - дебильная цена. За эти деньги можно много чего полезного купить плюс большой батут с сеткой за пять тыров
-
Элита
З-х метровый стоит на даче. Без бортов. Он как-то внутрь при прыжке отталкивает, ни разу к краям даже не приблизились. Прыгаем втроем - дети 3 и 5 лет и я с ними. Мы правда не очень высоко скачем.
Очень классная штука! Мне особенно нравится прыгать
-
Старожил
 Сообщение от Sofff
Сегодня купили такой же, жду-не-дождусь,когда соберем 
Один только неприятный момент был - задержали на границе , что, мол, нормы веса превышает и , если бы не ребенок маленький, оштрафовали б. 3х метрового диаметра весит 46 кг, а провозить можно 35 на человека ( раскидать на нескольких нельзя). Это вдруг кто такой же решит покупать. 
Была такая же проблема, но нас тоже отпустили .....
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)