Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Вам батут пригодился?

1. ответ для Marina25 , на сообщение « А подскажите, кто где покупал? нужен... »
    Старожил Аватар для OK_sana

Цитата Сообщение от Marina25 Посмотреть сообщение
    А подскажите, кто где покупал? нужен большой наверно, для двух деток 10 лет и 3 года.
    ну или может кто-нибудь продает?
    можно в личку.
    В эти выходные купили в Финляндии в магазине BILTEMA . Там было 2 размера: диаметр 3,05 м (стоит 129 е).и диаметр 3,95 м (159 е ), сетка защитная по 65 е и 75 е соответственно и защитный чехол на пружины 29,9 е и 39,9 е. Ждем лета.
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

2. ответ для Прасковья , на сообщение « Вам батут пригодился? »
    Старожил

У нас - однозначно ДА! Прыгает каждый день!
    Аж с утра сегодня побежал, попрыгал перед выходом в сад. Но наш активный в этом плане: по шведской стенке лазит, на кольцах висит.
    А вот у соседей-нет, хотя возраст одинаковый (4,5) и все прибамбасы тоже дома есть.
    Так что кому как пойдет...

Ветеран Аватар для natikus

Цитата Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
    классные конечно. Но большие и дорогие. Мне только на лестницу хватит )))
    Да... супер-батут, буду тихонечко мечтать для дачи, а домой вот такой надумала

красненький. Это не у него случайно рвётся обшивка?

Цитата Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
    классные конечно. Но большие и дорогие. Мне только на лестницу хватит )))
    А бывают надувные батуты?
    Бывают. У нас такой:

Нравится, но ребенка все равно в нем без присмотра не оставишь - если со всей дури на стенку напрыгнуть, можно перевернуть . Так что наблюдаю, иногда и придерживаю, но в принципе все довольны.

5. ответ для Meyva , на сообщение « Бывают. У нас такой:... »
    Активный участник

У нас такой с 3-х лет.Никуда не падает,но интереса особенно нет,хотя он его просил и очень активный.

Мега-элита Аватар для karkussha

Цитата Сообщение от СлОвянка Посмотреть сообщение
    Так я ж как раз чуть выше и говорю про то, что нашла после ребенкиной травмы безопасный батут. Правда, мы для дачи покупали, на участке стоит, для дома не подойдет - большой. Но отсутсвие пружин и рам, наличие пружинящей защитной сетки снижает вероятность травм в разы. karkussha, Вы сами посмотрите про эти батуты - http://springfree.ru/ Я очень спокойна, когда прыгатня начинается) Я и сама частенько прыгаю)
    Да батуты классные,но для дачи дороговато.А вдруг не понравиться,и буду сама прыгать.Мне бы за 8-10 тысяч.
    В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."

7. ответ для karkussha , на сообщение « Да батуты классные,но для дачи... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
    У нас такой только с ручкой. Интерес быстро потерял к батуту, сейчас стоит пылится.
    Цитата Сообщение от кванздра Посмотреть сообщение
    у нас такой, не прыгает, попрыгала только вначале.Очень большой плюс, что компактен в сборке, поэтому стоит в чулане.
    а может кому уже не надо?

Тоже хочу купить батут, только с ручкой, сыну будет 3 года.. нужен для комнаты, т.е. небольшой, не уличных размеров.. места мало((
    Может кто продать уже хочет или посоветуете, где такие купить можно побюджетнее?)

8. ответ для Прасковья , на сообщение « Вам батут пригодился? »

Мы покупали как на первой странице на Байкова (Светлановский пр, магазин Сампо 2 этаж) года 4 назад за 2 500 примерно. Причем покупали стенку. И тут я увидела батут. Стала размышлять, продавец батут вынула и моя дочка тут же на него залезла. Мы разговаривали с продавцом минут 15 и все это время ребенок прыгал не останавливаясь. Участь была предрешена. Сейчас стоит на даче в комнате, периодически используется для склада одежды и игрушек Убирается максимум на 2 дня, потом его девицы снова достают. Мы брали не маленький (80 см, а 90 см) - если я не ошибаюсь. Т.к. их двое. Никуда не вылетали.

Элита Аватар для Carita

Цитата Сообщение от СлОвянка Посмотреть сообщение
    karkussha, Вы сами посмотрите про эти батуты - http://springfree.ru/ Я очень спокойна, когда прыгатня начинается) Я и сама частенько прыгаю)
    Очень классные батуты по всем статьям, но цена впечатлила сильно(( Как-то для батута перебор.
    Меня зовут Лена

10. ответ для Прасковья , на сообщение « Вам батут пригодился? »
    Ветеран Аватар для Anira

У нас такой. Дочке 2,9. Прыгает с удовольствием, впрочем и я тоже прыгаю на нем ))). Первые пять минут дочка прыгая держалась за мои руки, потом только сама. По-моему улететь на таком батуте сложно куда-то.

Кстати покупали две недели назад в Окее. Очень недорого )))).

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »