|
|
Околовышивальные поболтушки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А бисептол это ведь антибиотик , ребенку бы не стала без назначения давать. Сама могу лечиться чем угодно, лишь бы быстрее, а вот деточку жалко
-
Космонавт
Сообщение от Verochka
По хорошему всё должен врач назначать, только сейчас такие врачи, что всё вифероном лечат..
Конечно)
Но у нас,к примеру,на участке была девочка только из института,приходит и спрашивает,как лечите?А вот так,ну так и лечите
Сообщение от Azalea
А бисептол это ведь антибиотик , ребенку бы не стала без назначения давать. Сама могу лечиться чем угодно, лишь бы быстрее, а вот деточку жалко
Не,это не антибиотик,это это сульфаниламид широкого спектра действия и с высоким лечебным эффектом(цитирую) Я его почти всё детство пила,Насте моей год назад назначали,врач и сказала,что это не антибиотик.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
Сообщение от Марьюшка
Конечно)
Но у нас,к примеру,на участке была девочка только из института,приходит и спрашивает,как лечите?А вот так,ну так и лечите
Не,это не антибиотик,это это сульфаниламид широкого спектра действия и с высоким лечебным эффектом(цитирую) Я его почти всё детство пила,Насте моей год назад назначали,врач и сказала,что это не антибиотик.
Да уж от таких врачей толку мало, лишь бы не навредили
А про бисептол, я была уверена, что антибиотик, но раз нет значит ошиблась извините
Светлана и Полина (13.05.1999)
-
Наш человек
Сообщение от Real Mallena
Сообщение от Verochka
По хорошему всё должен врач назначать, только сейчас такие врачи, что всё вифероном лечат..
Сообщение от Azalea
Сообщение от Azalea
Да уж от таких врачей толку мало, лишь бы не навредили
А про бисептол, я была уверена, что антибиотик, но раз нет значит ошиблась извините
Спасибо за "солнышко", так и подумала, что это лампа.
Да, виферон с анафероном "рулят" (я теперь научилась тоже цитировать несколько сообщений
-
Мега-элита
Сообщение от Марьюшка
У вас тоже она? Яна Владимировна которая? Да, это сила...
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Марьюшка
Насовсем, что ли, ушла? Или опять на учёбу какую-то?
Даже боюсь спрашивать...а кто такая Кандыбка?
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Мега-элита
Сообщение от Марьюшка
Конечно)
вот и у нас теперь такие врачи
есть правда одна которая поназначает самых дорогих лекарств, а в ответ на моё - я не в состоянии это купить, - говорит: ну тогда лечите как хотите.
-
Космонавт
Сообщение от Спёрли сухарик
Насовсем, что ли, ушла? Или опять на учёбу какую-то?
Даже боюсь спрашивать...а кто такая Кандыбка?
Какая-то там Наталья Батьковна с другого участка,её перевели к нам.А Яна насовсем ушла.
-
Наш человек
Сообщение от Марьюшка
Спасибо!!