Страница 7 из 29 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Четырехлапые шкодины

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

У нас 3 слабости. 1- ватные палочки для ушей, тырить по одной из банки и уносит играть. 2-помпоны на шапках, как только они попадают в его поле зрения то шапке хана. 3-душ, если он лежит на кране , то его любыми усилиями надо сбросить оттуда Ну и по мелочи целый день
    🌸

2. ответ для karensia , на сообщение « Looloo Ваша сова необыкновенно... »
    Хранитель Аватар для Фрифри

Цитата Сообщение от karensia Посмотреть сообщение
    Looloo Ваша сова необыкновенно красива!
    Можно еще фоток и историй?
    спасибо =)

из историй...

Ну, вот 3 дня назад, например, повесила белье сушить на вешалку, в комнате. Сова гуляет тут же... Тут муж меня зовет и говорит - сова твои труселя (простите за подробности =) ) утащила. Ну, думаю, не в первый раз. Обычно снимет с сушилки и кидает тут же или невдалеке.
    Итог - труселя я наша только сегодня, когда перебирала вещи в дальнем углу, причем практически на дне той кучи =) Заныкала, заразинка, на черный день =))))

3. ответ для Alleo , на сообщение « Четырехлапые шкодины »
    Наш человек Аватар для Амазонка

А это мой кот добрался до пакета с сахаром (2кг). Такая картина меня ожидала после прихода с работы.

4. ответ для Alleo , на сообщение « Четырехлапые шкодины »
    Наш человек Аватар для tanusha-30

какой топик замечательный.....
    а мне про своих котиков и не рассказать ничего,совсем не хулиганят,спят,едят......даже игрушки с елки не били в НГ,скукота..

5. Элита Аватар для karensia

Mама Сладкой Малины
    Спасибо Вам за фото!
    Кукла просто чудесна!
    Киска, прелесть, как хорошо замаскировалась
    Амазонка
    Спасибо за фото!
    Даа, киска натворила дел. Спасибо за то, что сфотографировали, прежде чем взялись за уборку.

Цитата Сообщение от Looloo Посмотреть сообщение
    спасибо =)
    из историй...
    Ну, вот 3 дня назад, например, повесила белье сушить на вешалку, в комнате. Сова гуляет тут же... Тут муж меня зовет и говорит - сова твои труселя (простите за подробности =) ) утащила. Ну, думаю, не в первый раз. Обычно снимет с сушилки и кидает тут же или невдалеке.
    Итог - труселя я наша только сегодня, когда перебирала вещи в дальнем углу, причем практически на дне той кучи =) Заныкала, заразинка, на черный день =))))
    У Вас такая чудесная птичка! И ведь она у Вас появилась еще совенком. Наверное, ей нет еще и года. У неё будет длинная замечательная жизнь. А ведь у Вас еще есть и другие зверушки. И все они что-нибудь, да отчебучат. :-))
    Можно Вас попросить, создать свой топик и дать на него ссылочку? Подпишусь и с удовольствием всей семьёй будем читать. Или, как вариант, писать в этом топике. По мере развития событий.:-)) Вы интересно пишете. И фотки у Вас классные!
    Сова, пожалуй, самый необычный домашний питомец. :-)) Но у Вас же есть и другие зверики, которых интересно и увидеть и услышать о них.
    Мы с большим интересом рассматривали фотки и читали про то, как сова и собака выясняли, кто главный.:-))
    Можно Вас попросить рассказать, как сова гулять ходит? Вот прямо так и сидит на перчатке? Не улетает?
    У Шнапся и Нычки планируется продолжание знакомства?
    P.S.
    Домашние насядают. Просят попросить у Вас фото синязыкого сцинка с миской в зубах.:-)) Никогда такую экзотику не видели. Да еще чтобы "экзотика" есть выпрашивала.:-))
    Простите нас, любознательных.:-))

6. ответ для KateVM , на сообщение « Молчу уж как мои усатые разбирают... »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Молчу уж как мои усатые разбирают третий раз елку...
    По хорду надо и елку приматывать к чему то, и ветки к самой елке...
    Аналогичная ситуация, мне тут даже мультик прислали друзья, видевшие что стало с нашей елкой http://www.youtube.com/watch?v=nn2h3_aH3vo&feature=fvsr

7. ответ для tanusha-30 , на сообщение « какой топик замечательный..... а мне... »
    Элита Аватар для Dreaming Violin

Цитата Сообщение от tanusha-28 Посмотреть сообщение
    какой топик замечательный.....
    а мне про своих котиков и не рассказать ничего,совсем не хулиганят,спят,едят......даже игрушки с елки не били в НГ,скукота..

неужели такое бывает
    Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше

Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).

8. ответ для karensia , на сообщение « Mама Сладкой Малины Спасибо Вам за... »
    Хранитель Аватар для Фрифри

Цитата Сообщение от karensia Посмотреть сообщение
    [
    У Вас такая чудесная птичка!
    спаисбо
    да, Шнапся родилась весной 2011года - где-то в районе середины апреля, начала мая.

Фотку сцинка с миской в зубах постараюсь сделать, обычно это случается довольно внезапно (фиг знает, когда ему в голову это взбредет ), и пока я бегаю за фотоаппаратом, он уже успевает разочароваться в жестоких хозяевах, бросает миску и идет греться под лампу =)

А вот Шнапсины фотки есть свеженькие =) Вчера удалось наконец-то искупать птицу - над ванной из пульверизатора опрыскивала, типа "дождик". В купалку ушастые совы лезут редко, а под дождем сидеть обожают, тем более сейчас воздух сухой в квартире. После купания сове была выдана игрушка, которую Шнапся решила понасиживать =)

Фото темновато. но сов нельзя фотографировать со вспышкой. Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть

Подробно по мою птичку можно тут прочитать, чтоб не копировать по двум форумам :
    http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77797

9. ответ для Фрифри , на сообщение « вот тут еще фотки есть:... »
    Наш человек Аватар для zhenja

Цитата Сообщение от Looloo Посмотреть сообщение
    вот тут еще фотки есть: http://vkontakte.ru/feed#/album4466_135454933

А это фотка на третий день, как она ко мне попала =)
    какая она у вас красотка,не думала что можно сов дома держать,на практике в университете сталкивалась(биофак,по косточкам,отрыжка,смотрели кого они съели)очень совы интересные.
    ссылка не открывается

Линеечка не работает.
    Андрюшке 14
    Настёна и Вероничке 7 лет

10. ответ для Аптекарь , на сообщение « http://vkontakte.ru/photo1862155_1440056... »
    Наш человек Аватар для zhenja

Цитата Сообщение от Аптекарь Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/photo1862155_144005682
    Это моя выдра Изя
    вот это да....прям как человек

Линеечка не работает.
    Андрюшке 14
    Настёна и Вероничке 7 лет

Страница 7 из 29 « Первая 3456789101117 Последняя »