Страница 6 из 29 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Четырехлапые шкодины

1. ответ для Mazubrik , на сообщение « клевая:) Я ведь и вправду на выдру... »
    Элита Аватар для Аптекарь

Цитата Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
    клевая
    Я ведь и вправду на выдру пошла смотреть
    Она ведет себя, как выдра натуральная - объела все мои цветы, дрыхнет на шкафу, а утром ноги из-под одеяла нельзя высунуть
    Счастье - говорил он-
    Есть ловкость ума и рук.
    Все неловкие души
    За несчастных всегда известны.(С.А.Есенин)

2. ответ для Alleo , на сообщение « Четырехлапые шкодины »
    Наш человек Аватар для Sherik

И про своего расскажу, дал он мне тогда жару.
    Дело было 1 января 2011 года.
    Отмечали у родственников, оставались с ночевкой, поэтому собака была с нами. Собака – тойчик, 3 года от роду.
    Сидя за столом, заговорили о том, что бы поехать покататься на коньках, собака крутилась рядом.
    Я, понимая, что собаку надо бы по-хорошему отвезти домой, говорю мужу, что б собирался, и грел машину. Ехать на другой конец города, а потом обратно – далеко, но оставлять собаку в гостях я как-то не особо желала. Мужа естественно данная поездка абсолютно не устраивает, и он излагает свою версию решения данной проблемы: «А не оставить ли собаку здесь, вечером приедем и заберем, зачем гонять туда – обратно». Все это время собака шилопопит у меня за спиной, но после фразы мужа все ее шилопопство резко прекращается – хм...странно. Беру его на руки и он издает нереальнейший визг, которого я в своей жизни не слышала. Опускаю на пол, и вижу, что собака начинает поджимать лапу, трогаю суставчики/косточки – визжит. Думаю, ну все, доигрались, звоню в ветеринарку, договариваюсь о приезде, хватаем собаку и мчим, но перед этим было решено заехать домой и оставить вещи и переодеться. Зашли домой, я побежала переодеваться, мелкого положила на его место, и каково было мое удивление, когда эта морда, как ни в чем ни бывало прискакала ко мне на всех 4х лапах с игрушкой в пасти, и запрыгнула при мне на диван, при этом в глазах было столько радости и озорства.
    Муж, глядя на все это не верит своим глазам – ведь только что он визжал, и хромал на лапу, умирал и т.д., а сейчас скачет как горный козел. В общем, парень наш разыграл спектакль, лишь бы не оставаться в чужом доме.

зы: позже лапа была проверена – ничего не выявлено.

Старожил Аватар для Mazubrik

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    И про своего расскажу, дал он мне тогда жару.
    Дело было 1 января 2011 года.
    Клевый спектакль актеру БРАВО!!!
    А моя Герда только у миски умирать умеет - натурально так...мне даже пару раз показалось, что не дышит
    Ну и перед камерой позирует - стоит только фотик достать, чтобы как-нибудь красиво ее щелкнуть, а она сразу пузом к верху, лапы сложит и ждет:

4. ответ для Alleo , на сообщение « Четырехлапые шкодины »
    Космонавт Аватар для KateVM

Молчу уж как мои усатые разбирают третий раз елку...
    По хорду надо и елку приматывать к чему то, и ветки к самой елке...

5. ответ для Dreaming Violin , на сообщение « а почему Нычка? заныкивает вещи в... »
    Мега-элита Аватар для Alleo
    м. "Московская", "Ленинский пр.", "Парк Победы"

Четырехлапые шкодины

Еще историй про шкодин!
    У меня есть котик (с 24.09.2011) и котик (с 01.07.2013). Это 10 кг счастья!

6. ответ для Alleo , на сообщение « Четырехлапые шкодины »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

я крестовину у ёлки обматываю небрежно пышной мишурой для маскировки и красоты
    кошара моя эту мишуру под себя попышнее собирает и сидит под ёлкой целыми днями

вчера куклу на фоне ёлки фотографировала, так только на фотках обнаружила, что кошка тоже на всех кадрах есть - она проспала всю куклину фотосессию и только на последнем снимке подняла голову и глаза открыла - по этим золотистым огням (кошка голубоглазая, глаза отсвечивают не зелёным, а золотым) кошку и засекла

7. ответ для Фрифри , на сообщение « :065: пол у сов не определятся... »
    Элита Аватар для karensia

Looloo Ваша сова необыкновенно красива!
    Можно еще фоток и историй?
    Простите, пожалуйста, за назойливость. Уж больно птичка хороша:-))

8. Элита Аватар для karensia

Цитата Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    я крестовину у ёлки обматываю небрежно пышной мишурой для маскировки и красоты
    кошара моя эту мишуру под себя попышнее собирает и сидит под ёлкой целыми днями

вчера куклу на фоне ёлки фотографировала, так только на фотках обнаружила, что кошка тоже на всех кадрах есть - она проспала всю куклину фотосессию и только на последнем снимке подняла голову и глаза открыла - по этим золотистым огням (кошка голубоглазая, глаза отсвечивают не зелёным, а золотым) кошку и засекла
    Можно попросить показать фото?:-))

9. ответ для Alleo , на сообщение « Четырехлапые шкодины »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

это вчера, на первой фотке едва видно, но она там есть

сегодня так

10. ответ для Alleo , на сообщение « Четырехлапые шкодины »
    Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

То, с чего начинала хулиганка-Понка:

На фото ей около 2 месяцев, оставили собаку одну (без людей, но с овчаркой) на 1,5 часа, результат: утащила с кресла пакет и вытащила содержимое, кое-что разорвала, утащила из коридора два сапога от разных пар, один из них использовала как лежак
    После этого раза, как только оставалась одна, искала сумку или пакет и вытаскивала всё, что там было, салфетки, платки и т.п. разрывала в клочья, остальное слегка подгрызала. Сейчас ей сумки и пакеты недоступны, поэтому при случае, она потрошит мусорное ведро, несмотря на то, что мы на него всегда кладём что-то тяжёлое, чтобы она не могла открыть, но её это не останавливает

Страница 6 из 29 « Первая 234567891016 Последняя »