Страница 7 из 1363 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    кот из Шрека отдыхает))))))
    да, пожалуй %))

Цитата Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
    Какие глазки, какой взгляд
    "Лягушонок так хорош, лучше в мире не найдёшь"
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Саша, прелестна девочка, нет слов!
    Мы вернулись, купила часики, зажим кожаный, ребенку ниблер и банан тинилавовский, попила кофЭ, нагулялась - довольнаяяяяяяяяяя, ничего не хочу, хочу отдыхать и наслаждаться тишиной - тока Тим не спит

3. ответ для anyuta-203 , на сообщение « Саша, прелестна девочка, нет слов! :)... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    доброе утро, мы сегодня первый раз забыли ночью проснуться покушать продрых с 11 вечера до 7 утра-первый раз за полгода мама спала как раньше
    Классно! А у нас, наоборот...Сегодня ребенок первый раз за полгода жизни проснулся в 4 утра и не спал до 6ти. Болел живот -- не мог прокакаться (тоже первый раз за полгода) -- поели накануне банан и баночный персик

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Ди Каприо мне нравится в Поймай меня, если сможешь. и вообще, он же не просто слащавый мальчик из Титаника...у него куча ролей...
    Согласна. Он очень талантливый актер. Есть старый фильм "Что гложет Гилберта Грейпа", он там играет психически нездорового подростка -- на мой взгляд, одна из сильнейших его ролей.

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    брат мне засоветывал супер-пупр фильм с Дикаприо "Начало"-вторым заходом не могу начать смотреть-не идет никак-а он прям ну в диком восторге был а вообще я обожаю Кевин Костнера-кто-то тут писал "Послание в бутылке"-ооочень душевный фильм
    Мы тоже "Начало" не осилили. По-моему, мутный новодел. Модно сейчас мудреные, но где-то уже встречавшиеся сюжеты использовать.

Девочки, мы составляем план отпуска, у меня уже мозХ взрывается.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Саша, твои дочки -- это что-то -- такие прелестные! А гримаски эти -- сплошное умиление

5. ответ для Butaforia , на сообщение « Классно!:) А у нас, наоборот...Сегодня... »
    Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Классно! А у нас, наоборот...Сегодня ребенок первый раз за полгода жизни проснулся в 4 утра и не спал до 6ти. Болел живот -- не мог прокакаться (тоже первый раз за полгода) -- поели накануне банан и баночный персик
    А моя сегодня с 3 до 5 не спала. кошмар какой-то... причем чего не спала не знаю, смеялась, вертелась, разговаривала... Видимо, решила, что выспалась

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Еще вспомнила отличный фильм - "Игры разума". Основан на реальных событиях.
    Еще "А зори здесь тихие"... Очень -очень... Не могу, все время плачу, и смотрю все равно.
    Еще французская комедия "Бобро поржаловать". Смешная и легкая. Даже не очень похожа на французскую)

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Еще вспомнила отличный фильм - "Игры... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
    ....)
    да, мне тоже очень нравится.
    Мои две приятельницы над этим фильмом ржали, особенно в финале, я их чуть не поубивала нафиг

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Саша, прелестна девочка, нет слов!
    )
    Саша, твои дочки -- это что-то -- такие прелестные! А гримаски эти -- сплошное умиление
    спасибо

............
    банан крепит обычно, их даже при поносах прописывают...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Саша. младшенькая тебе удалась не меньше Василиски, а от Василиски я тащусь-сама нежность. Обожаю таких миниатюрных и глазастых.

Мой списочек-французов как раз очень. "Откройте, полиция"-могу кажды день смотреть. Очень лю австралийский фильм-"Свадьба Мюриэль"-каждый раз на слезу прошибает. Все фильмы с Одри Тоту. кроме идиотского этого-по Дэну Брауну который. Кейджа терпеть не могу-не смотрю фильмы с ним. а Ди Каприо очень мне даже...А вообще моя любофф-Джуд Лоу.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Во, и один из самых любимых- "За бортом"-старая комедия с Куртом Расселом и Голди Хоун. Обалденный фильм-сейчас таких не снимают.

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Еще вспомнила отличный фильм - "Игры... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Мне ещё очень нравятся исторические фильмы! Ну и фильмы про лошадей - это моя любовь.
    Фильмы с лошадью в главной роли?
    Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Полугодиков с праздником!!!

Мы изнываем от жары. В тени+38, на солнце у термометра кажись не хватило шкалы +50 и дальше нет делений. В доме работает сутками кондей- без него было бы ужасно. Я как всегда переживаю и боюсь кондиционера, но теплового удара у ребенка боюсь еще больше.
    Бедные сочувствую
    Цитата Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
    Еще "А зори здесь тихие"... Очень -очень... Не могу, все время плачу, и смотрю все равно.
    Еще французская комедия "Бобро поржаловать". Смешная и легкая. Даже не очень похожа на французскую)
    Девочки, продублируйте вК названия фильмов, пожалуйста!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 7 из 1363 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »