|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gotika43
кот из Шрека отдыхает))))))
да, пожалуй %))
Сообщение от Наташка-ромашка
Какие глазки, какой взгляд
"Лягушонок так хорош, лучше в мире не найдёшь"
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
Саша, прелестна девочка, нет слов!
Мы вернулись, купила часики, зажим кожаный, ребенку ниблер и банан тинилавовский, попила кофЭ, нагулялась - довольнаяяяяяяяяяя, ничего не хочу, хочу отдыхать и наслаждаться тишиной - тока Тим не спит
-
Ветеран
Сообщение от Sella
доброе утро, мы сегодня первый раз забыли ночью проснуться покушать продрых с 11 вечера до 7 утра-первый раз за полгода мама спала как раньше
Классно! А у нас, наоборот...Сегодня ребенок первый раз за полгода жизни проснулся в 4 утра и не спал до 6ти. Болел живот -- не мог прокакаться (тоже первый раз за полгода) -- поели накануне банан и баночный персик
Сообщение от Guzell
Ди Каприо мне нравится в Поймай меня, если сможешь. и вообще, он же не просто слащавый мальчик из Титаника...у него куча ролей...
Согласна. Он очень талантливый актер. Есть старый фильм "Что гложет Гилберта Грейпа", он там играет психически нездорового подростка -- на мой взгляд, одна из сильнейших его ролей.
Сообщение от Sella
брат мне засоветывал супер-пупр фильм с Дикаприо "Начало"-вторым заходом не могу начать смотреть-не идет никак -а он прям ну в диком восторге был а вообще я обожаю Кевин Костнера-кто-то тут писал "Послание в бутылке"-ооочень душевный фильм
Мы тоже "Начало" не осилили. По-моему, мутный новодел. Модно сейчас мудреные, но где-то уже встречавшиеся сюжеты использовать.
Девочки, мы составляем план отпуска, у меня уже мозХ взрывается.
-
Ветеран
Саша, твои дочки -- это что-то -- такие прелестные! А гримаски эти -- сплошное умиление
-
Частый гость
Сообщение от Butaforia
Классно! А у нас, наоборот...Сегодня ребенок первый раз за полгода жизни проснулся в 4 утра и не спал до 6ти. Болел живот -- не мог прокакаться (тоже первый раз за полгода) -- поели накануне банан и баночный персик
А моя сегодня с 3 до 5 не спала. кошмар какой-то... причем чего не спала не знаю, смеялась, вертелась, разговаривала... Видимо, решила, что выспалась
-
Элита
Еще вспомнила отличный фильм - "Игры разума". Основан на реальных событиях.
Еще "А зори здесь тихие"... Очень -очень... Не могу, все время плачу, и смотрю все равно.
Еще французская комедия "Бобро поржаловать". Смешная и легкая. Даже не очень похожа на французскую)
-
Мега-элита
Сообщение от Angry-Olli
....)
да, мне тоже очень нравится.
Мои две приятельницы над этим фильмом ржали, особенно в финале, я их чуть не поубивала нафиг
Сообщение от anyuta-203
Саша, прелестна девочка, нет слов!
)
Сообщение от Butaforia
Саша, твои дочки -- это что-то -- такие прелестные! А гримаски эти -- сплошное умиление
спасибо
Сообщение от Butaforia
............
банан крепит обычно, их даже при поносах прописывают...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
Саша. младшенькая тебе удалась не меньше Василиски, а от Василиски я тащусь-сама нежность. Обожаю таких миниатюрных и глазастых.
Мой списочек-французов как раз очень. "Откройте, полиция"-могу кажды день смотреть. Очень лю австралийский фильм-"Свадьба Мюриэль"-каждый раз на слезу прошибает. Все фильмы с Одри Тоту. кроме идиотского этого-по Дэну Брауну который. Кейджа терпеть не могу-не смотрю фильмы с ним. а Ди Каприо очень мне даже...А вообще моя любофф-Джуд Лоу.
-
Наш человек
Во, и один из самых любимых- "За бортом"-старая комедия с Куртом Расселом и Голди Хоун. Обалденный фильм-сейчас таких не снимают.
-
Мега-элита
Сообщение от gotika43
Мне ещё очень нравятся исторические фильмы! Ну и фильмы про лошадей - это моя любовь.
Фильмы с лошадью в главной роли?
Сообщение от Selena_ko
Девочки, привет!
Полугодиков с праздником!!!
Мы изнываем от жары. В тени+38, на солнце у термометра кажись не хватило шкалы +50 и дальше нет делений. В доме работает сутками кондей- без него было бы ужасно. Я как всегда переживаю и боюсь кондиционера, но теплового удара у ребенка боюсь еще больше.
Бедные сочувствую
Сообщение от Angry-Olli
Еще "А зори здесь тихие"... Очень -очень... Не могу, все время плачу, и смотрю все равно.
Еще французская комедия "Бобро поржаловать". Смешная и легкая. Даже не очень похожа на французскую)
Девочки, продублируйте вК названия фильмов, пожалуйста!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы