Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Похвастайтесь своим суперским кремом для лица.

1. ответ для Katiatia , на сообщение « Про Guinot. Я пробовала очень много... »
    Элита

Можнмо и мне телефон косметолога? Я сегодня на Итальянской крем купила - последний день скидок. Наконец-то попробую Гино.

Наш человек Аватар для попрыгунья стрекоза

я пользуюсь израильской косметикой доктор нона и мама и сестра - все очень -очень довольны.

3. ответ для ЮляВ , на сообщение « Можнмо и мне телефон косметолога? Я... »

Цитата Сообщение от ЮляВ Посмотреть сообщение
    Можнмо и мне телефон косметолога? Я сегодня на Итальянской крем купила - последний день скидок. Наконец-то попробую Гино.
    А Вы какой купили ?

4. ответ для Петровка2010 , на сообщение « А Вы какой купили :)? »
    Элита

Я купила Base Vital Antirides. Эх, надо было и для глаз купить, я потом каталог полистала и пожалела, что ушла с одним кремом.
    Юля, Варя (1 марта 2001), Борис (11 марта 2008)

Старожил Аватар для Katiatia

Цитата Сообщение от Петровка2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ! Конечно, тел. хочется, подскажите - а автозагар он в порах темными точками не собирается? и как сходит?
    Тел ловите в личку, только она не очень дешевая, сразу предупреждаю, но результат стоит того - я, если честно, после походов к ней 2 дня не умываюсь умывашками (только глаза), чтобы не стереть ненароком красоту))))
    Автозагар - нет, в том то и дело, у меня вообще с этим беда обычно, вся в разводах всегда, а этот нет, как то сам распределяется красиво и без разводов, и уходит сам потихоньку. Цвет красивый получается, мне подруги часто говорят, какой цвет лица стал свежий, достойный. Я обычно 2-3 дня им мажусь и потом стараюсь не скрабиться еще неск дней.

6. ответ для ЮляВ , на сообщение « Я купила Base Vital Antirides. Эх, надо... »

Цитата Сообщение от ЮляВ Посмотреть сообщение
    Я купила Base Vital Antirides. Эх, надо было и для глаз купить, я потом каталог полистала и пожалела, что ушла с одним кремом.
    Я такой же, только ночной . Мне косметолог говорит, что можно под глаза крема для лица мазать - еще и лучше даже. Я вообще давно для глаз отдельно не беру ничего - и экономней и толку больше

А Вы писали про крем после загара - а можно название, а то там я запуталась

Элита Аватар для Тэя_Влад

вставлю свои 5 копеек, обожаю израильскую косметику!!! Сейчас на Кристине, серия форевер янг, для зимы - идеал!

Элита Аватар для Тэя_Влад

Холи Лэнд тоже израильская косметика, и так же как и Кристина профессиональная, но по моему мнению он для более активных проблем - просто супер!!!
    Кристина более уходовая чтоли, но в то же время личико становится таким холеным и ухоженным!!! Просто влюблена
    Надеюсь в Питере не проблема ее купить

Элита

Цитата Сообщение от Петровка2010 Посмотреть сообщение
    Я такой же, только ночной . Мне косметолог говорит, что можно под глаза крема для лица мазать - еще и лучше даже. Я вообще давно для глаз отдельно не беру ничего - и экономней и толку больше
    Я вчера свой попробовала и поняла, что ночной тоже куплю. Мой все-таки 100% дневной, хоть и пишут, что наносить днем и вечером. На ночь нужно крем по-богаче.

Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »