|
|
Похвастайтесь своим суперским кремом для лица.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хоречек
У меня все проще- "Черный жемчуг". Через месяц применения кожа в прекрасном состоянии и морщинки пропали 
Слышала, что его многие хвалят!
Мне не надо много, достаточного самого лучшего!
-
 Сообщение от Alisha11
Я тоже не нарадуюсь. А скидка очень душу греет!))))
Мне в салоне сказали, что такие скидки у них большая редкость 
А чем Вы пользовались / что понравилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вудхауз
сейчас сижу на янсене, пока лучшее, что я пробовала
Янсен пробовала только на тело (обертывания, крем) - нравится.
На лицо - Holly Land
-
Я так же была удивлена скидкой, сравнивала цены с Инетом, у них цена была выгодней. Hydrazone Base и 777 Energie Lift. А вы что приобрели?
-
Я купила ночной 888 и корректор морщинок у них новинка с массажными шариками - попискиваю от восторга! А Вы за границей покупали эту марку? Интересно какие там цены......
-
Наш человек
на своем опыте... Сислей- эффективен, косметологи возраст моей кожи определяют на 10 лет моложе. Последнее время, пользуюсь Черным жемчугом из Израиля (ни чего общего с нашим, кроме названия), приятный крем.
-
Как-то она мне не попадалась на глаза, а специально я не искала.)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Li_sa
Янсен пробовала только на тело (обертывания, крем) - нравится.
На лицо - Holly Land
Вот и у меня Янсен но для лица))) большая банка - оч удобно - супер крем..но остановила 2 дня прием на неделю..что-то "посыпало" - может не подходит((( купила пока Авен для чувствительной кожи...
А Холи Лэнд - у косметолога постоянно на этой косметике...а дома лосьон подсушивающий Холи...СУПЕР!
Я - Юля
Сыночек-ангелочек родился в феврале 2013, а дочка-конфеточка в мае 2015
-
Старожил
 Сообщение от Петровка2010
Мне в салоне сказали, что такие скидки у них большая редкость 
А чем Вы пользовались / что понравилось?
Про Guinot. Я пробовала очень много что, все супер качества, крема для лица и для глаз - очень хорошо работают. Супервещь - автозагар (отдельно для лица и для тела, я пользуюсь для тела на лицо ) и серия после загара. Писала в др теме - мой секрет мгновенной красоты - перед выходом на променад мажу лицо кремом после загара, он с золотыми частичками, кожа сразу становится суперухоженой, красота!! И его, как и всех кремов, хватает очень надолго.
Еще там суперский биологический пилинг (но он не как скраб, а как густой-густой гель), маска для глаз от отеков и серия для тела.
Кстати, я хожу к косметологу (на Невском), которая работает на Guinot, кучу подруг на нее "подсадила", могу кинуть в личку тел, кому нужно. Она очень грамотно подберет то, что именно вашей коже нужно и честно скажет, что не нужно, несколько раз меня отговаривала от лишних покупок (типа серума для лица, еще чего то).
-
Спасибо за развернутый ответ ! Конечно, тел. хочется , подскажите - а автозагар он в порах темными точками не собирается? и как сходит?