|
|
Отпуск няне
| |
|
|
|
-
Сообщение от kimkim
Ну за 3-4ч с оплатой 1500т можно и приехать.т.е.вот уже отметается близкое проживание.белая зарплата и перспектива няниного роста😁только разница у вас существенная.колбасит не по-детски.то 150р/ч.то 500
Вот уж точнее не скажешь, КОЛБАСИТ. )))):
-
Хранитель
Сообщение от Пучеглазая оса
Можно уточнить? У нас на даче жены строителей-дагестанцев именно на низкие оклады шли, искали, лишь бы только взяли сиделками, летними нянями, в ларьки и т.д. Жилье они не оплачивали, жили табором у знакомых, другая такая же в городе на несколько человек снимали гостиницу. Но я Йолочке хотела этим сказать, что она много лет недоплачивает своей няне и расценки в зависимости от качества няни. Правда она опять не пишет, почему не поднимает оплату своей няне, кто она. Ведь все познается в сравнении.
Всё просто.
Няня тактично молчит, потому что не хочет обидеть или показаться наглой, а маме это удобно.
А может и не молчит, а высказывает иногда недовольство, а мама пропускает мимо.Я сама была в такой роли. Говорила людям о том, что меня не устраивает, они не обращали внимания. Я уволилась, они удивились. Они думали, что всё в порядке. .
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Элита
Сообщение от lisitsa
Оклад мне как маме был бы очень неудобен (начитавшись тем на ЛВ).
Получается при окладе вы "должны" няне отпускные, больничные и прочее. Вот няне нужно завтра на прием к врачу (похороны, свадьбу, сделку, собрание и т.д.) и что вам делать? из оклада вычитать эти часы вроде неудобно, да и больничный должен оплачиваться. Но при этом вам придется отпрашиваться с работы (где на вас косо посмотрят) или платить экстренной няне или искать другие варианты.
Наверное, Вы правы. Посмотрим, как у нас дела пойдут с няней...
Мне нужно длительное сотрудничество, тк детей 2е, они болеют "по очереди": один принес-слег, через 3 дня первый выздоравливает, второй заболевает. Поэтому и стараюсь предложить заинтересовавшему кандидату хорошие условия.
Больничные сразу оговорила- оплачиваю 3 дня в году (иначе мне ей банально нечем будет платить, у меня строгий работодатель, отпрашиваться можно 2р/мес и не более чем на 3ч, в противном случае день за свой счет). Она меня заверила, что не болеет, посмотрим.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, мои сомнения относительно няни не развеялись((
Объясняю ей, что оплачиваю "наш" отпуск- на 2018г он уже известен, 14+14 июль и сентябрь. В июле дополнительные ее 2 недели отпуска оплачивать не буду. Она "включает" дурака и говорит, что я могу ей отпуск оплачивать июль и сентябрь- то, что мы в сентябре уезжаем не слышит как будто((
Может прописать в договоре как-то?
-
с Марса
Сообщение от elefant
Наверное, Вы правы. Посмотрим, как у нас дела пойдут с няней...
Мне нужно длительное сотрудничество, тк детей 2е, они болеют "по очереди": один принес-слег, через 3 дня первый выздоравливает, второй заболевает. Поэтому и стараюсь предложить заинтересовавшему кандидату хорошие условия.
Больничные сразу оговорила- оплачиваю 3 дня в году (иначе мне ей банально нечем будет платить, у меня строгий работодатель, отпрашиваться можно 2р/мес и не более чем на 3ч, в противном случае день за свой счет). Она меня заверила, что не болеет, посмотрим.
вы считаете,что оплата трех дней больняка в году,это хорошие условия)няня просто не будет вас ставить в известность.а это значит,что круг болячек расширится.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от elefant
Объясняю ей, что оплачиваю "наш" отпуск- на 2018г он уже известен, 14+14 июль и сентябрь. В июле дополнительные ее 2 недели отпуска оплачивать не буду. Она "включает" дурака и говорит, что я могу ей отпуск оплачивать июль и сентябрь- то, что мы в сентябре уезжаем не слышит как будто((
все вопросы решаются на берегу до начала сотрудничества.зачем вам лишняя головная боль.няня-решение определенных проблем,а не приобретение новых
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Сообщение от elefant
На вашем месте я бы с ней не связывалась...в других вопросах такде будет не слышать и делать по-своёму
-
Сообщение от elefant
Святая вера в бумажку, с которой можно кое-куда сходить. До отпусков надо еще дожить, расстаться можно очень быстро. Все это человеческий фактор. Так может искать еще варианты?
-
Элита
Сообщение от Пучеглазая оса
Святая вера в бумажку, с которой можно кое-куда сходить. До отпусков надо еще дожить, расстаться можно очень быстро. Все это человеческий фактор. Так может искать еще варианты?
Да, Вы правы, я ищу...
-
Небожитель
Сообщение от elefant
Я бы сказала так: " да в июле 14 дней отпуска и 2 недели обычные рабочие и в сентябре 14 дней отпуска и 2 недели обычные рабочие "
А кто летом сидит когда сада нет? если эта же няня то отдельно обговорить, что август и 2 недели июля сада нет и сидит полностью, что для вас это важно так как вам надо работать а садик на лето закрыт
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят