|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Элита
А я вписалась в какую то лажу в банке "Открытие" Индивидуальное Доверительное управление.Обещали что то 37 % годовых.К договору прилагается целых две страницы всевозможных рисков.Че меня туда дернуло,правда уже много лет в этом банке депозитные вклады были (начиная с тех пор когда он Петроаробанком был,потом он же ВЭФК,теперь Открытие).В общем деньги там уже месяца 2 и пока только падают от 350 тыс осталось 338 (( Никто не сталкивался с такой фигней ?
-
Наш человек
Сообщение от двойняхи
А я вписалась в какую то лажу в банке "Открытие" Индивидуальное Доверительное управление.Обещали что то 37 % годовых.К договору прилагается целых две страницы всевозможных рисков.Че меня туда дернуло,правда уже много лет в этом банке депозитные вклады были (начиная с тех пор когда он Петроаробанком был,потом он же ВЭФК,теперь Открытие).В общем деньги там уже месяца 2 и пока только падают от 350 тыс осталось 338 (( Никто не сталкивался с такой фигней ?
это же Пифы, Мифы и т.д...
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Наш человек
У коллеги в Тинькове лежат под 12%. Говорит, что не видит проблем с надежностью, т.к. все застраховано (больше 700 тыс. в одном банке не держит).
-
конь в пальто
Сообщение от двойняхи
Я про нее почитала в их проспекте и вписываться не рискнула. FABULA права, ваши деньги вкладываются в ПИФы. Но вы не расстраивайтесь заранее, может быть в итоге все будет не так плохо.
-
Ветеран
Сообщение от Любашк@
В банке Восточный Экспресс и Инвестторгбанк 10.5%.Вклады застрахованы.
хорошо, если так.
Общительная и романтичная особа
-
Элита
Сообщение от grey_hound
Я про нее почитала в их проспекте и вписываться не рискнула. FABULA права, ваши деньги вкладываются в ПИФы. Но вы не расстраивайтесь заранее, может быть в итоге все будет не так плохо.
Очень хотелось бы верить ,что все будет хорошо...дернул же меня черт,а ведь не хотела-сопротивлялась
-
Ветеран
Тинькофф (ТКС) - 12 %, а еще если пользоваться их дебетовой картой, на нее на остаток начисляется 7 % (что-то около того)
-
Вот из последнего отчёта УК Открытие по стратегиям управления:
1. Агрессивная +6%,
2. Фундаментальная -17,5%,
3. Спекулятивная +23,5%.
Это всё % годовых. Деньги вложены в июле 2011г. и осенью ещё добавлены. Меня наоборот отговаривали от ИДУ, склоняли к ПИФ. Если не готовы терпеть убытки заберите деньги прямо сейчас. В зависимости от стратегии Ваши деньги вложены в акции, облигации, фьючерсы.
-
Элита
Сообщение от Special
Вот из последнего отчёта УК Открытие по стратегиям управления:
1. Агрессивная +6%,
2. Фундаментальная -17,5%,
3. Спекулятивная +23,5%.
Это всё % годовых. Деньги вложены в июле 2011г. и осенью ещё добавлены. Меня наоборот отговаривали от ИДУ, склоняли к ПИФ. Если не готовы терпеть убытки заберите деньги прямо сейчас. В зависимости от стратегии Ваши деньги вложены в акции, облигации, фьючерсы.
У меня и вложены как раз в ИДУ,а не в ПИФы,только стратегия называется "премиум " про ее доходность ничего не подскажите ?
-
Нет. У меня другие стратегии. Посмотрел описание Вашей стратегии, потенциально она интересна. Открытие последний месяц неудачно работает с фьючерсами, отсюда Ваши убытки.