|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
с Луны
энергомашбанк 9.75%
волшебные % сезонное...
-
Элита
подскажите пжл,куда выгодней положить,хочу на днях положить 30000,и 2 раза в месяц примерно,может и один докладывать от 20-50000рублей,возможно в марте надо,все снять,на покупку или часть и продолжу копить,,,где есть такие условия,туда сюда,и не 3% как в Сбере,а хоть 7%,или таких условий нет,надо четко 6-12 месяцев держать?
спасибо,,,я в этом деле полный лох
Знаю в Балтийском банке есть вклад на два года 7 % выбираете как хотите получать % поквартально,полугодично
после первой выплаты процентов,перечисляют на карту можно в случае необходимости вклад в любой момент закрыть и не потерять %,но там кажтся без довложений,посмотрите на сайте.
-
Сообщение от Nangamanga
Я вложила свои денежки в банк "Санкт-Петербург". Сейчас там максимальная процентная ставка 8,5%. Влад называется Зимний Петербург. Мне всё понравилось. А ещё там удобно - интернетбанк есть...
Мои все тоже пользуются, довольны. Еще у них сейчас карту новую выпустили Visa Virtual для расчетов в интернете, стало еще лучше
-
Активный участник
Девочки, а про матвыгоду никто не знает?
Налоги
Доходы, полученные по вкладам, облагаются налогом на доходы физических лиц в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
Если процентная ставка по вкладу в рублях превышает ставку рефинансирования ЦБ РФ на 5 процентных пунктов, а ставка по вкладу в иностранной валюте превышает 9% годовых, то в соответствии со второй частью Налогового кодекса РФ клиенты, открывшие такие вклады, должны заплатить налог на доходы физических лиц.
Размер налога на доходы в отношении физических лиц, являющихся налоговыми резидентами РФ, составляет 35% от материальной выгоды, которая возникает при выплате процентов по вышеуказанным вкладам; для физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами РФ применяется налоговая ставка в размере 30% от полученной материальной выгоды.
Материальная выгода по валютным вкладам – это разница между процентной ставкой вклада и 9% годовых.
Материальная выгода по рублевым вкладам – это разница между процентной ставкой вклада и ставкой рефинансирования Банка России, увеличенной на 5 процентных пунктов. Это положение действует, если в течение периода начисления процентов ставка по вкладу не повышалась и с момента, когда процентная ставка по рублевому вкладу превысила ставку рефинансирования Банка России, увеличенную на пять процентных пунктов, прошло не более трех лет.
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от ideal
подскажите пжл,куда выгодней положить,хочу на днях положить 30000,и 2 раза в месяц примерно,может и один докладывать от 20-50000рублей,возможно в марте надо,все снять,на покупку или часть и продолжу копить,,,где есть такие условия,туда сюда,и не 3% как в Сбере,а хоть 7% ,или таких условий нет,надо четко 6-12 месяцев держать?
спасибо,,,я в этом деле полный лох
Я положила в Хоум Кредит. Вклад хорошие новости.
-
Старожил
меня смущает Таврический, что он не крупный и всего 3 отделения у него.
-
Старожил
а страхование вкладов есть во всех банках?
-
Наш человек
В банке Восточный Экспресс и Инвестторгбанк 10.5%.Вклады застрахованы.
-
Сообщение от Monyamore
а страхование вкладов есть во всех банках?
Участие в системе страхования вкладов в соответствии с Федеральным законом "О СТРАХОВАНИИ ВКЛАДОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В БАНКАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
обязательно для всех банков.