|
|
А есть ли тут паталогоанатомы?Ну, те которые работают в морге?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Mapгaй
ну и что что свое, в свое же внутрь не лезешь
вот я тут гугл что такое тератома, лучше бы не гуглил
Потому что хрен залезешь))
Ну да, она не няшка, но чоуж. Не гуглите газовую гангрену!
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Трильби
Патологоанатомы бухают крепко в большинстве своем, так что там не айс с узами.
Ну кому как не патанатомам и не экспертам знать- бухают они или нет.
Это стереотип. Надо ж своей головой думать, наблюдать и делать выводы ))) свои выводы.
-
Элита
Сообщение от Мама и Киклан
в ОВО?
Может в здоровье?
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Давно я здесь
У меня на детск площадке патантомы были папа и мама одной милейшей деватьки. Ну....забавные они такие. Своеобразные скажем
-
Давно я здесь
Сообщение от knopotka
Ой,почитала,аж дурно стало..Страшно это все.Да что то я и правда не туда тему вставила.
Да жизненная тема
После того, как мне патологоанатом морга в заведении, где мой папа скончался, налил мне пару стопок пока я стояла перед лежащим отцом, узнала что все((( и принёс огурец закусить там же, я поняла насколько человечны люди этой профессии
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с орбиты
Че тут у Вас твориться? Почему пол ЖГ в бане? Похоже я знатное веселье пропустила
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Да жизненная тема
После того, как мне патологоанатом морга в заведении, где мой папа скончался, налил мне пару стопок пока я стояла перед лежащим отцом, узнала что все((( и принёс огурец закусить там же, я поняла насколько человечны люди этой профессии
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Brete
Запомнилось- вскрывали пожилую женщину (хорошо, что лица им закрывают. Так намного легче..без лица) вскрытая брюшная полость и..дальше не буду рассказывать)))
Иногда лучше жевать , чем говорить
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
с орбиты
Сообщение от Brete
Я не понимаю..думаю, что отвращение, брезгливость у этих людей отсутствуют напрочь..
То есть гинекологом, стоматологом, хирургом работать нормально? Никакой брезгливости
-
Мега-элита
Сообщение от Трильби
То есть гинекологом, стоматологом, хирургом работать нормально? Никакой брезгливости
Неее, ну вы сравнили...живых людей и мертвых,совсем ,блин, разницы нет....