|
|
А есть ли тут паталогоанатомы?Ну, те которые работают в морге?
| |
|
|
|
-
Элита
А на мясокомбинате как люди работают?
А на войне солдаты, когда человеку с которым только-что мирно болтал, вышибает мозги снарядом.
Да много таких проффесий. Морг, это еще не самое страшное.
-
Космонавт
Сообщение от ВоФФкина
Профдеформацию никто не отменял. Не зря же байки про патологов, жующих пирожки во время работы ходят)
Из личных впечатлений - мной трупы были восприняты как куклы. Запах да, противненький и вьедливый.
Не такие уж и байки. Я когда присутствовала при вскрытии, то реально у женщины за столом чай стоял свеженалитый. Лица никому не закрывали, голову тоже резали каким-то инструментом, доставали мозжечки. Содержимое желудка определяли первоначально по запаху. Жир запомнился почему-то, как его много, желтого противного цвета, бугристый, беее..И язык, синий, который из шеи висел как галстук.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ivan Lopata
А на мясокомбинате как люди работают?
А на войне солдаты, когда человеку с которым только-что мирно болтал, вышибает мозги снарядом.
Да много таких проффесий. Морг, это еще не самое страшное.
да вообще.. Тихо, спокойны, клиенты не торопят и не жалуются.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
У меня первый тесть был по основной специальности анатомом. преподавал в 1-ом Меде. А подрабатывал еще и экспертом в морге. В 90-е освоил профессию нарколога, ездил - выводил граждан из запоев.
А выведя напутствовал.
- Вижу мол, что от пагубной привычки вы не хотите избавляться. Ну тогда да скорой встречи и визиточку оставит "Судмедэксперт, морг такой то"
Любил его за тонкий юморок.
-
Хранитель
Сообщение от Greza
Как любую другую) вы думаете, что эту профессию выбирают только любители острых ощущений? .. у моей знакомой дочка поступила тоже в медицинский, когда пришло время, то выбрала специализацию - панатом) умница, отличница, с головой и личной жизнью все ок. Вы про всех врачей думаете? Или хирурги или онкологии лечат исключительно примочками?
Я не понимаю..думаю, что отвращение, брезгливость у этих людей отсутствуют напрочь..
-
Давно я здесь
Сообщение от Brete
Я не понимаю..думаю, что отвращение, брезгливость у этих людей отсутствуют напрочь..
А должно присутствовать?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Элита
Сообщение от Brete
Ну почему же, к некоторым людским качествам было отвращение, например, когда новоиспеченный вдовец приходил с разборками, почему шубу разрезали при снятии, а не сняли аккуратно после аварии, при этом нисколько не занимаясь похоронами
В еде он оочень привередлив и брезглив. Придерчиво выбирал продукты и не ел у чужих.
-
Давно я здесь
Сообщение от Greza
Ну почему же, к некоторым людским качествам было отвращение, например, когда новоиспеченный вдовец приходил с разборками, почему шубу разрезали при снятии, а не сняли аккуратно после аварии, при этом нисколько не занимаясь похоронами
В еде он оочень привередлив и брезглив. Придерчиво выбирал продукты и не ел у чужих.
Это правильная брезгливость)
А телом-то чего брезговать и всем, что с ним связано, как будто у самих не такое же.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Коси
Это правильная брезгливость)
А телом-то чего брезговать и всем, что с ним связано, как будто у самих не такое же.
ну и что что свое, в свое же внутрь не лезешь
вот я тут гугл что такое тератома, лучше бы не гуглил
-
Элита
аутопсия весьма занимательное зрелище, очень интересно...