|
|
А есть ли тут паталогоанатомы?Ну, те которые работают в морге?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
Когда то в конце 90-х сидел я в очереди в Судебном морге больницы Мечникова. Там прямо в морге отделение ЗАГС, вот туда то я и сидел за справочкой. Приходят две девки в милицейской форме, одна более чем годная ![1](images/smilies/033.gif) Другая на 3+. И тут прямо в зал с гражданскими лицами двое санитаров выволакивают черный мешок, натурально с расчлененкой какой-то. Левки надевают перчатки залезают в этот мешок и начинают собачится с санитарами
- Коля, лицо ты нетрадиционной ориентации, вот зачем ты тут написал, что кисть правой руки имеется, а на самом деле ее нет?
- Люба, женщина ты легкого поведения, раскрой глаза и прочитай, тут не про кисть правой руки, а вовсе про правую ступню, а на ней вон пальцы действительно есть...
Как хорошо, что я- не патологоанатом, не гинеколог, не следователь, сижу в чистом кабинетике, перебираю бумажки))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brete
В качестве студентки..одно занятие из практики было посвящено вскрытию. Не знаю, как сейчас, потому что давненько это было.
Вопрос один, голову не трогали? Правильно я понимаю?
-
Элита
-
Элита
У меня бывший муж - судмедэскперт, работал в бюро смэ... не бухарик)) и вполне себе адекватный мужчина. Циничный разве только, жесткий, и очень недоверчив к людям, хотя ошибался в них редко. Курил много и работу любил.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Вопрос один, голову не трогали? Правильно я понимаю?
Конечно!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Greza
У меня бывший муж - судмедэскперт, работал в бюро смэ... не бухарик)) и вполне себе адекватный мужчина. Циничный разве только, жесткий, и очень недоверчив к людям, хотя ошибался в них редко. Курил много и работу любил.
Как только можно любить такую работу..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brete
Как только можно любить такую работу..
Как любую другую) вы думаете, что эту профессию выбирают только любители острых ощущений? .. у моей знакомой дочка поступила тоже в медицинский, когда пришло время, то выбрала специализацию - панатом) умница, отличница, с головой и личной жизнью все ок. Вы про всех врачей думаете? Или хирурги или онкологии лечат исключительно примочками?
-
Элита
Вот, кстати, моя нынешняя свекровь работает ритуальщицей в крематории... так как раз тут я спилась бы
-
Давно я здесь
Очень интересная работа у СМЭ. Читала как-то их форум. Жаль, что мне уже не светит.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Мега-элита
Ой,почитала,аж дурно стало..Страшно это все.Да что то я и правда не туда тему вставила.