|
|
Питание + похудение после 40.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Кэта-Я
Да никогда не считала, люблю особенно мягчайшие, у нас под ветвями пленка, они падают и кушаем))) ну точно не пару штук)))
Стойкий организм!
-
Участник
Как и планировала, взвесилась сегодня, 70,9 кг, вес как и перед КД.
Заниматься сегодня лень, вот всегда после перерыва в несколько дней так сложно втягиваться, но ничего, завтра по занимаюсь.
Вчера за еду везде поставила бы +.
-
Сударыни треда, может быть подскажите диетолога- эндокринолога. Без квалифицированной поддержки полный *.
-
Частый гость
Всё это время судорожно и, главное, безуспешно пыталась оптимизировать питание. В конце концов махнула на всё рукой, купила весы кухонные, скачала приложение по подсчёту каллорий. И всё, счастье😀. Кстати, убедилась, что я просто банально переедаю. Всем отвесов
-
Участник
Вчера не писала, забыла, или лень писать было. С питанием, кроме полдника все +, с полдником надо разбираться, договориться с собой.
Вчера, т. к. перерыв в занятиях составил 6 дней, сделала программу полегче, Д. Майклз Сбрось лишний вес, 1 часть, 40 мин (по факту там мин. 30-35 занятий)
-
Участник
Вчера занималась круговыми, 4 круга, 1 мин. отдыха, отжимания, обратные отжимания, плие, 2 упражнения на пресс, боковая планка, мостик, планка с пониманием ног. С питанием - фигня, как обычно, оптимизация не удалась.
Сегодня начала считать калории. Сколь раз уже начинаю, целая тетрадь с калорийностью того, что ем, просчитанные рецепты... Начинаю всегда с энтузиазмом, потом начинает надоедать, в вот потом идет полное неприятие подсчета, чувствую, что меня это сковывает какими-то рамкам, давит просто, плюю и перестаю считать. Вот как-то надо этот момент пережить.
Калорийность сейчас к меня, с учетом веса и занятий - 1587, стремлюсь к 1500.
Сегодня +.
-
Старожил
блин, установите себе приложение fatsecret или myfitnesspal. Тетрадей не нужно, процесс автоматизирован.
-
Сообщение от Куст
целая тетрадь с калорийностью того, что ем.
Японский бог)
Вы серьезно?
В век, когда даже водитель маршрутки считывает вам оплату с карточки - тетрадь для подсчета?!
Скачайте считалку на телефон, любую)
-
Хранитель
Сообщение от Куст
тетрадь с калорийностью того, что ем, просчитанные рецепты
а у меня тоже есть тетрадка с просчитанными рецептами все никак не могу систематизировать эти записки шизофреника, аж открывать ее страшно, все сыпется, клейкие листики выпадают, чеки, отрывные листы блокнотов, этикетки и проч.
-
Участник
Сообщение от Скучун
Японский бог)
Вы серьезно?
В век, когда даже водитель маршрутки считывает вам оплату с карточки - тетрадь для подсчета?!
Скачайте считалку на телефон, любую)
Именно тетрадь, с одной стороны что ем, с расчетами, с другой - продукты.
А, я не написала, ЖБУ я не просчитываю, иначе совсем засада будет. Считаю, что ем обычно, памятуя, что белки важны, жиры тоже должны быть.