|
|
Где недорого купить одежду для беременных?
| |
|
|
|
-
Элита
В нм в распродаже брючки для б висят по 500 ру.
-
Элита
Сообщение от Vivice
А где купить джинсы или штаны под кроссовки для попы 118 см?
Если допускаете мысль о покупке б/у( некоторые это не приемлют), то напишите в личку
Есть джинсы чёрные и тёплые зимние, на флисе из плащёвки
Точные замеры напишу позже( мой р 54-56)
-
Элита
Сообщение от Русника
В нм в распродаже брючки для б висят по 500 ру.
А действительно большие размеры там бывают??? Или максимум 48??)
-
Мега-элита
Сообщение от ирлайла
А действительно большие размеры там бывают??? Или максимум 48?? )
в hm есть же отдел hm+, так действительно большие размеры, правда и цены соответственные, они достаточно редко под распродажу попадают, но бывает=)
-
в буду мамой есть дисконты в румбе и бада-бум, там можно и до 590 брючки купить.
-
Наш человек
а я предпочитаю в ОЗ покупать, единственно, что приходится ждать получения и заранее не померять. Я в свою Б зашла в Буду Мамой и ничего там не нашла. Брюки на меня не подошли, цены атомные и выбор тот еще. Потом хорошо закупилась, когда поехала к маме в Киев. Там был магазин рядом с домом и отличные дешевые вещи. Брюки сели отлично, кофточки симпатичные и купила я там 2 брюк, 3 кофты и колготки за деньги, которые в наших магазинах я бы потратила на 1 брюки + кофту+ колготки. Сейчас я сама веду закупку одной из тех марок, что покупала - ЮЛА МАМА (с разрешения модератора ОЗ). Цены хорошие только ждать долго
Еще покупала одежду в ОЗ Ями Мами, тоже нравится. А вот кофточка из Ло-Ло оказалась очень маленькой
Куртки для Б хорошие видела в Ями мами, и у меня в закупке тоже есть, но выбор поменьше, чем в первой.
-
Элита
У меня новые отличные брючки отдаются и всяко менее 500 руб.
46 рр
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7125402
-
Элита
Мне когечно не актуально совсем), но в закупках больших размеров не видела
У Вас реально есть 56 и более? Особенно брюки?
В 40 неделях с трудом нашла в своё время 54( они там ещё маломерят)- а так вещи то хорошие, платья симратичгые,
Ямми мами и лоло до 52 максимум шили, я у оргов тогда спрашивала
С верхом то проще- сейчас много можно в обычной одежде посмотреть, платья расклешенные, кофты, уж свитера то точно)
А так да- закупки вещь полезная- особенно, когда цены сравниваешь- за них и неудобства потерпеть можно( ржидание, цвет)
-
Наш человек
Сообщение от ирлайла
Мне когечно не актуально совсем ), но в закупках больших размеров не видела
У Вас реально есть 56 и более? Особенно брюки?
В 40 неделях с трудом нашла в своё время 54( они там ещё маломерят)- а так вещи то хорошие, платья симратичгые,
Ямми мами и лоло до 52 максимум шили, я у оргов тогда спрашивала
С верхом то проще- сейчас много можно в обычной одежде посмотреть, платья расклешенные, кофты, уж свитера то точно )
А так да- закупки вещь полезная- особенно, когда цены сравниваешь- за них и неудобства потерпеть можно( ржидание, цвет)
по большим размерам могу порекомендавать украинского производителя Baby жду. Я себе тоже их вещи покупала (правда 46 размера), но больших размеров у них очень много вариантов. Закупку я у них тоже провдила несколько раз, но у них вещи специфические и ассортимент не очень привлекательный, поэтому набирались ооооочень слабо. Но можно по оптовой цене заказыть самостоятельно - минималка у них 2 или 3 вещи, плюс доставка 300 руб. Находятся они в Мариуполе и регулярно отправляют через ТК в Ростове
-
Наш человек
Заехала в НМ в лето, брюки максимум 46 европейского, это 52 российский беременные, больше сказали нету((((