Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Где недорого купить одежду для беременных?

1. ответ для Tanushka_ , на сообщение « Где недорого купить одежду для... »
    Частый гость

Девочки, по пуховикам видела вконтакте инфо про дисконты буду мамой, там были суммы 2-3000 руб. А про нарядные платья сегодня писали вообще от 290.... надо сходить

2. ответ для Tanushka_ , на сообщение « Где недорого купить одежду для... »
    Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Решила сегодня прогуляться до широко известной Фамилии.
    На 320 рублей купили две футболки и шорты для сна, все - с расчетом на растущее пузико. Обе футболки вполне носибельные и в небеременном состоянии.
    Именно беременного что в первую беременность, что сейчас - покупала только колготки-лосины (не знаю, мне мои небеременные колготки сильно давят на живот), а также штаны-джинсы.
    Кофточки (трикотажные блузки) - просто покроя беби-долл, платья - либо также беби-долл, либо расклешенное трикотажное, либо есть еще платье с резинкой в районе талии - можно как на пуз натянуть, так и под грудь убрать, такой фасон.
    Еще в конце прошлой беременности купила на распродаже два летних беременных сарафана, отлично носила их два лета небеременной.

По поводу верхней одежды: в прошлый раз я не знала о спецкуртках, зима была нехолодной, до конца марта ходила в шубке из акрила фасона "мешок с подбором", она прекрасно садилась на 7месячный пуз. Потом мне резко стало жарко, а на улице резко потеплело, купила на какой-то дикой распродаже парку Монсун за 500 рублей на размер больше своего привычного - ниче, носила и после беременности, хотя она и большевата по ощущениям. В самом конце первой беременности носила анорак фасона "колокольчик", пупок кокетливо выглядывал под нижней пуговицей ☺️

В первую дочкину зиму открыла для себя слингокуртку, теперь у меня их две: зимняя и демисезон. Ну что сказать - гораздо удобнее (со вставкой для беременных), чем обычная одежда. А без вставок - обычные симпатичные приталенные куртки.

3. ответ для Bluеberry , на сообщение « Вот соглашусь со многими - вообще не... »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от Bluberry Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь со многими - вообще не понимаю смысла дорогущей одежды для беременных... брюки/джинсы/шорты понятное дело нужны - покупала в H&M, его и советую
    Но обычные платье кофточки - их же полно в простых магазинах, просто на размер больше или свободного фасона и намного дешевле специальных беремчатых
    ПС.: если че я совсем не худая и на мне и так мало что хорошо сидит, но в беременность проблем не было вообще с обычными магазинами...
    согласна! "низ" купила в НМ , а верх - что-то своё свободного кроя, что-то новое, если уж совсем прингляделось в магазине)
    Одна проблема- зимняя верхняя одежда. Тут обычная приталенная уже не катит, а покупать дорогущую куртку для Б. на 1 сезон жалко (да и заморачиваться с перепродажей потом не хочу).
    В Румбе-дисконте, говорят, в основном пуховички S, M размеров...а мне надо боль-мень свободную L либо XL...

4. ответ для PTYTb , на сообщение « В тему недорогих покупок - в Румбе... »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от PTYTb Посмотреть сообщение
    В тему недорогих покупок - в Румбе сейчас огромный выбор пуховиков совсем недорого, надо только мерять на пузико. Я себе купила в Золле всего за 3 тыс пальто на пуху, сейчас ношу без пояса, без пузика можно будет надевать поясок.
    Еще сейчас в Ашане леггинсы и колготки с начесом по 138 руб, вполне себе приличный вариант)
    во! я тебя, Вероника, как раз и вспомнила с Румбой )))

Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    в дисконте Буду мамой в Озерках например
    спасибо, а у них тоже что и на сайте, просто я там реально зимних не увидела...впрочем зимнее, конечно, у всех разное, я не просто шерстяные юбочки имела ввиду, а такие на синтепончике

6. ответ для Tanushka_ , на сообщение « Где недорого купить одежду для... »
    Активный участник Аватар для mustang1

почти все покупала в Тако Фэшн. Шорты с низкой талией на резинке, такие же бриджи, платье со сборкой под грудью...Все рублей по 400. Я вначале не решалась померить шорты, но увидела, как их мериит девушка с большущим животом, и вообще там беременных покупательниц больше чем обычных. Брюки пришлось покупать в специализированном магазине 2400.

7. ответ для Lja , на сообщение « В трк Лето есть большой магазин HM, в... »
    Ветеран Аватар для Юлия Ю

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    В трк Лето есть большой магазин HM, в нём есть отдел для Б, находится на втором этаже магазина рядом с малышковым отделом. Цены там явно по старинному курсу
    А на севере города есть отделы hm для беременных?

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
    А на севере города есть отделы hm для беременных?
    Есть в Мега Парнас, на Пионерской, вроде тоже.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

9. ответ для Tanushka_ , на сообщение « Где недорого купить одежду для... »

есть не мало сайтов с нормальными ценами,надо просто ввести в поисковик)

10. ответ для Tanushka_ , на сообщение « Где недорого купить одежду для... »
    Наш человек Аватар для Vivice

А где купить джинсы или штаны под кроссовки для попы 118 см?

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »