|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
у нас паника у дольщиков, главстрою отказали в вводе домов а я сижу и думаю, а не родить ли мне в новороссийске что то в однушке мне кажется мы не поместимся
-
Сообщение от Anesty
у нас паника у дольщиков, главстрою отказали в вводе домов а я сижу и думаю, а не родить ли мне в новороссийске что то в однушке мне кажется мы не поместимся
Спроси у Оли олваски как они впятером жили в однушке. А так конечно грустно(
Маша ко мне на ты
-
В перезагрузке
Всем привет)
Сообщение от Anesty
Поместитесь
А почему отказали?
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Элита
Сообщение от kasper_spb
Спроси у Оли олваски как они впятером жили в однушке. А так конечно грустно(
да что мне спрашивать то, я сама родом из комуналки
не, мне уже не грустно
только бабушку с дедушкой некуда деть будет, когда они 23 февраля приедут буду пристраивать по родственникам
-
Элита
Сообщение от Felicia
Всем привет)
Поместитесь
А почему отказали?
да фиг знает
-
Сообщение от kaneva
у меня Ира лежит в больнице на ревматологии, лежим уже раз десятый. вчера у нее телефон украли. в соседнюю палату поселили мальчика из детдома, сначала из холодильника начали продукты пропадать, потом он разорвал пакет какого-то пятилетки и съел все его йогурты.
короче телефон я пошла искать именно к этому мальчика, через час он понял, что я от него не отстану (мальчик-то лет 15-16, в полтора раза больше меня). предложил поискать в детском гардеробе и совершенно случайно нашел его в кармане детской куртки (где-то 98 размера). сим карты нет, телефон запаролен.
в итоге нас врачи выписали сегодня, пока еще чего-нибудь не случилось. вот сижу-изучаю, что теперь с телефоном делать
Аня грустно читать такое. Но это скорее не мальчик виноват а общество в целом. И это наверное отдельная тема для разговора.
Симку ведь можно восстановить с тем же номером в салоне. А с паролем - тоже в любой конторе по ремонту телефонов они ее выключат. И все будет нормально - пароль просто он программу какую то поставил наверное. Ну самый последний вариант - это перепрошить телефон - (у нее же наверное тоже андроид телефон?) Но тогда все данные удаляться и все вернется к заводским настройкам.если у нее не андроид телефон, то тогда не знаю. Но я бы все равно и в интернете почитала про разблокировку телефона такой то модели либо в ремонт пошла.
Маша ко мне на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от Anesty
да фиг знает
За месяц все еще 100 раз изменится)
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Элита
Сообщение от Anesty
Может, школу не построили? Я слышала, в Девяткино-Мурино целыми кварталами отказали по этой причине. Причем там у одного квартала несколько застройщиков, то есть они должны между собой договориться о строительстве этой самой школы.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Сообщение от annasneg
Может, школу не построили? Я слышала, в Девяткино-Мурино целыми кварталами отказали по этой причине. Причем там у одного квартала несколько застройщиков, то есть они должны между собой договориться о строительстве этой самой школы.
есть версия, что не школа, а стадион... зенит который тогда точно надо в новоросс ехать
школ в активной стадии стройки нет, садик есть, но там вроде по графику идут, во дворе 2 сада стоят, вроде они уже переданы городу
-
Элита
Ну вот в Девяткино школ ни в какой стадии нет, а должны быть