|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, Володя! Я себе сейчас три стремянки подбираю. Одну на пару ступенек, вторую обычную и третья будет как тяжелая артиллерия.
-
Наш человек
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Хранитель
Или партия плохая, или производитель накосячил...
У меня потолок 3.15
Брала в Леруа алюминевую на 5 ступенек..
Лет 10 - полет нормальный. Моего 100 кг птенчика выдерживает легко. Что самое приятное, что алюминиевая очень лёгкая.. женская так сказать..
-
Посоветуйте грамотного инженера конструктора ,желательно с лицензией Минкультуры для проекта ,нужен конструктив срочно, можно в личку
-
Девочки в кладовке в СФ что у вас на стенах ? Обои? Не знаю чем отделку сделать....
-
янтарь
Просто покрашу, я думаю (как и везде, собственно).
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Наш человек
-
Элита
Поделитесь опытом, от газовой плиты много копоти на потолке за год образуется? Срочно надо решить оставлять газ или менять на электрическую, т.к. старые хозяева оставили поломанную встроенную плиту. Надо покупать новую. Выбрала шириной 75 см на 5 конфорок (старая была 60 см). Помню в детстве жили в сталинке с газ плитой и родители раз в год белили потолки. Сейчас мне это делать не улыбается, с потолками 3.6. Как решать вопрос? Вытяжка с угольным фильтром есть но встроенная в верхн шкаф, а я над плитой три шкафчика хочу снять, чтобы не мешались, новую вытяжку покупать пока не хочу. Еще в кухню газ колонку переносим. Духовка будет электрическая.
-
Хранитель
С потолком у меня все хорошо, а вообще такая жирная пыль оседает на мебели понемногу. Но я вытяжкой не пользуюсь, шум раздражает.
-
Наш человек
Положите бумагу сверху на навесных шкафах. Эта пыль будет оседать на ней, периодически меняйте.