|
|
врачи москвы
| |
|
|
|
-
Активный участник
еще вопрос про полис. а старый куда?
-
Активный участник
Может кто-нибудь подскажет хорошего невролога в Москве? ( проблема заикания у ребенка) очень нужен! обыскала весь интернет и толком ничего не найти((
-
Хранитель
Вчера с отитом были в Филатовской детской больнице. Мне понравилось очень. Врач лор Колесникова Наталья Геннадьевна.
Сейчас лечимся. Потом будем там же диагностику по аденоидам делать. О результатах отпишусь.
-
Сообщение от Хомкина мамка
Вчера с отитом были в Филатовской детской больнице.
А там есть платное или поликлиническое отделение? Можно просто попасть на прием к ЛОРу?
Полина и Егор 15.06.2001, Екатерина 03.06.2010
-
Хранитель
Сообщение от arestova
А там есть платное или поликлиническое отделение? Можно просто попасть на прием к ЛОРу?
Есть. Мы, правда, не был там. Итоговое мнение такое: на экстренный случай Филатовка супер. Так лучше все лечение, назначенное лором, согласовывать с педиатором.
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Участник
Сообщение от Чудесна
Может кто-нибудь подскажет хорошего невролога в Москве? ( проблема заикания у ребенка) очень нужен! обыскала весь интернет и толком ничего не найти((
Мы ходили в Детскую городскую клиническую больницу № 9 им. Г.Н. Сперанского
по адресу Шмитовский пр., д. 29. Были там у разных неврологов все хорошие, туда только надо направление из своей поликлиники.
-
Участник
Может кому пригодиться...
У меня нет московской прописки, но я по полису прикрепилась к тому что было ближе к дому. Приписывают без проблем, нужно паспорт, полис, (иногда договор аренды и пенсионный - это только в ЖК потребовали). Пишешь заявление о приписывании и уже сегодня тебе оформляют карточку и обслуживают.
ЖК №32 (там мазок, узи, колькоскопия и тд бесплатно. платно только на ЗППП)
в городскую стоматологию на звенигородском ш. (лечила зуб с каналом, платила только за световую пломбу с штифтом ок 2500 тыс).
Муж в травпункте (на мантулинской) был принят тоже без вопросов и у ухогорлоноса (шмитовский пр).
Качество влолне устраивает, врачи везде хорошие. Проблемы очередей особо не заметила... Смысла лечиться платно вообще не вижу, все равно одни и теже врачи работают и там и там.
-
Активный участник
А я вижу, но не у терапевта от ОРЗ, конечно. У меня ребенок сломал зуб передний, в ближайшей бесплатной поставили пломбу, которая вылетела на след. день, а по поводу нарастить- сказали это возможно не раньше, чем через год. А сломанный передний зуб- это сильная шепелявость автоматически. А в платной с мультиками, шутками и прибаутками нарастили зуб и дали гарантию на год. Еще, плюс в том, что врача можно выбрать, а не придти и попасть к бабушке- эндокринологу 80 лет. И анализы сдавать мне проще в инвитро в соседнем доме и быстро получить результат на электронку. Единственное, если приболел орЗ и т. п. и нужна справка на работу, то да, можно и в бесплатной. поэтому для меня плюсы перевешивают один минус, в виде платы.
-
Элита
-
Старожил
Две знакомые с одной проблемой- пяточной шпорой пошли лечиться кто в платную, кто в обычную клинику. Одна заплатила за курс ( на помню название аппарата и процедуры- 12 тысяч, другая- тоже самое оборудование, в обычной поликлинике- коробку конфет.
Последний раз редактировалось mama.khomyaka; 31.01.2013 в 23:40.