|
|
Почему зовет на свидания, но общение как с другом?
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Из описанного вообще не видно, чтобы эти встречи были романтическими свиданиями. Автор, вы уверены, что правильно поняли "формат встреч"?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Хранитель
Сообщение от Ленин
Из описанного вообще не видно, чтобы эти встречи были романтическими свиданиями. Автор, вы уверены, что правильно поняли "формат встреч"?
А поясните с мужской стороны - какой "формат" может быть у встречи практически чужих мужчины и женщины в ресторане, если они не деловые партнеры? Ему что, не с кем в гараже пивка попить?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Наш человек
Сообщение от Ленин
Я вот тоже не соображу....что за формат?вроде у него друзья то есть))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Сообщение от solveig
С другом должны быть общие интересы. Какие общие интересы у мужчины и женщины? Машины, тряпки, футбол, дети, работа? Даже если ваше знакомство длится с детства, то и тогда могут быть только какие-то приятельские отношения для редких встреч в общем кругу на праздниках. Ибо остальное окружение мужчины (жена, подруга, друзья) его не поймут. И не потому, что они какие-то не такие, ограниченные, а потому, что взрослые люди не начинают дружить с противоположным полом вдруг и просто так. Если женщина хочет общаться, значит мужчина ей нравится и она готова с ним не только кофе пить . Уж взрослый-то мужчина должен такие вещи понимать?
ТС, может ваш знакомый действительно хочет долгих отношений потому и не торопится, что бы вас не спугнуть? Нельзя же с первым встречным и сразу в койку? Конфетно-букетный период надо все же пройти, Может он последний романтик?
ну посмотрим)))у меня разыгрался спортивный интерес, посмотрим
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
этнический атеист
Сообщение от solveig
А поясните с мужской стороны - какой "формат" может быть у встречи практически чужих мужчины и женщины в ресторане, если они не деловые партнеры?
Так они общаются уже несколько месяцев, как я понял. Явно есть взаимный интерес. Почему бы не пообщаться лично? До начала XXI века это не казалось чем-то необычным. Т.е. просто приятельская встреча со знакомым уже человеком.
Ему что, не с кем в гараже пивка попить?
Ну, например. Может у него вообще гаража нет или он там не пьёт (не привык, не интересно и т.п.). Тут ведь главное не выпить, а пообщаться. А вот с кем именно общаться, это уже важно. Далеко не все любят общаться с первым попавшимся.
-
этнический атеист
Сообщение от atevs
Я вот тоже не соображу....что за формат?вроде у него друзья то есть))
"- Давайте подарим ему книгу! - Нет, книга у него уже есть" (ц)
Друзья уже есть - это не причина не заводить новых.
-
福
Автор, пригласил он ВПС явно на свидание. С друзьями женского пола обычно не пьют шампунь у себя дома. Может быть решил присмотреться. С первого раза просто ещё не разобрался. Ну не все мужчины на женщину бросаются сразу на первом свидании как павианы)) но я бы на вашем месте подумала бы, что его могло насторожить в вас.
-
Хранитель
Сообщение от Ленин
Так они общаются уже несколько месяцев, как я понял. Явно есть взаимный интерес. Почему бы не пообщаться лично? До начала XXI века это не казалось чем-то необычным. Т.е. просто приятельская встреча со знакомым уже человеком.
Да ладно ... Что-то я не помню, что бы до начала 21-го века меня всякий "просто приятель" на встречу один на один просто так приглашал . На всеобщую тусу - это сколько угодно, а что бы пообщаться вдвоем ... Сразу было понятно, что всё совсем не просто. Пообщаться - это мы с подругами ходили, а не с парнями. Они как-то общались в мужском коллективе...
Не, я не отрицаю, может и есть странные мальчики, которым главное для начала "душа и мысли" не сильно знакомого человека, а не кружевные трусики барышни, которую в ресторан ведут .
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
с Луны
не тратьте на него свое время
-
этнический атеист
Сообщение от solveig
Да ладно ... Что-то я не помню, что бы до начала 21-го века меня всякий "просто приятель" на встречу один на один просто так приглашал .
Ну, не у всех бывает. И потом, сколько лет вам было в XX веке? Ваши ровесники тогда были в возрасте, когда ни о чём, кроме секса при виде женщины и не думается. А мужчины постарше... Вы уверены, что им было бы тогда в вас интересно что-то кроме секса?
Но ведь и двух первых романтический свиданий с интервалом в несколько месяцев (!) у вас, наверное, тоже не было. Такое вообще бывает?