|
|
Помогите. Опускаются руки. Туалет.
| |
|
|
|
-
со звезды
Другой кошке обязательно оставьте старый лоток и прежний наполнитель. А вы пробывали лоток без наполнителя и без решетки? А спрей для привлечения кошки в лоток купили?
а когда вы делали анализы?
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от AZIOPKA
Зависит от заводчика, деньги то не пахнут.
Те для кого не пахнут, продают котят в 1 месяц кому попало и делают следующих.
Заводчики, которые продают котят в 3-4 месяца с прививками, документами и кастрацией- это хорошие заводчики. И вкладываются они в котят больше чем имеют от продажи.
-
со звезды
Сообщение от Педагог
[url]h]
Очень красивые кошки)
-
Наш человек
Сообщение от AZIOPKA
Вобще это воспалительный процесс в организме. Вы тоже из них?
Из кого? [emoji15]
-
Элита
Сообщение от Педагог
Красотища!!!
*захлебнулась завистливыми слюнями*))
-
со звезды
Сообщение от AZIOPKA
Вы не заводчик случаем? Причем тут каменный век. Во время прорезывания зубов и до полного созревания стерилизовать нельзя. Вот на прошлой неделе врач кота подопечного смотрела, сказала четко, пока зубы режутся нельзя, и вобще до 6 мес не кастрируем парней. Все.
Да,именно заводчик и горжусь этим,т.к. стараюсь как можно больше понять,изучить своих животных,я волнуюсь за их здоровье и состояние,поэтому очень много изучаю,учусь,учусь и еще раз учусь и не стесняюсь этого
много советуюсь с разными ветеринарами,изучаю разные мнения ветеринаров и опытных заводчиков
Сообщение от Ardena
думаете заводчик враг своим котятам?
"до 6 мес не кастрируем "=не умеем, не учились
это говорят те ветеринары,у которых руки из ж... растут и не могут и не умеют кастрировать в раннем возресте,обычно такие еще разок родить советуют.типО для здоровья
Сообщение от Фудзи
Так они ж не дураки! Если хозяин громко расстраивается в присутствии кошки по поводу какашек в коридоре или убитого цветка, когда кошка практически поймана с поличным, и так четыре раза подряд,
вряд ли кошка, пятый раз скидывая цветок или гадя на постель, не подозревает, что хозяин опять будет громко расстраиватся))))))
кошка уронила горшок или в тапок сделала ,время прошло,она уже и забыла, у животного уже другие моменты были после нежелательного действия,тут приходит любимый хозяин и начинает ругать,а кошка уже не понимает за что,для животного важно предотвратить нежелательное действие ДО того как его хотят сделать,в крайнем случае в момент совершения,но никак не после,это азы воспитания животного
Сообщение от AZIOPKA
Вобще это воспалительный процесс в организме. Вы тоже из них?
что воспалительные процесс? смена зубов? смена зубов это естественный процесс
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от Аленка-Рон
Из кого? [emoji15]
видимо из заводчиков)))
вот только не пойму,это тебя обидеть что ли хотели? или наоборот?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от AZIOPKA
Зависит от заводчика, деньги то не пахнут.
любят же некоторые чужие деньги посчитать и в чужой карман загляну и деньги чужие понюхать
-
Наш человек
Сообщение от тереха -forever
видимо из заводчиков)))
вот только не пойму,это тебя обидеть что ли хотели? или наоборот?
Ооо, да я вообще адская смесь))))